5 2021-04-22

御朱印帳の種類が豊富で目的別にマッチした柄が多くサイズ的にも良好です。

御朱印帳 カバー付 送料無料 大判 蛇腹 46ページ 花紋 白銀 送料込み (※メール便のみ 送料無料)| 朱印帳 カバー おしゃれ かわいい かっこいい お寺 神社 シンプル
今回購入が3差t目です。神社用、寺院用にプラス御城印・武将印用とする為に購入しました。墨のにじみが少ない良い紙質です。

5 2021-04-21

非常に早い対応ありがとうございました。また機会あったら宜しくお願いします。

経本 仏前勤行次第 青 送料無料 送料込み (※送料無料はメール便のみ)
法会や縁日の日、普段のお勤めも使える経本をここで買えるのは凄く有難いです。大事に使わせて頂きます。

経本 昭和新訂 真言宗常用諸経要聚
高野山出版で注文しなければ手に入らないと思ってたのでここで買えたことが驚きです。通常得度していなければ中を見ることは許されない代物なのでここで買えるの...

経本 昭和新訂 真言宗常用諸経要聚

5 2021-04-21

早い発想と丁寧な梱包、またメッセージもかわいい、大変満足です

ガイドブック 四国八十八ヶ所霊場 へんろ地図 送料無料 送料込み (※送料無料はメール便のみ)
早い到着でした、さっそく内容を確認しましたがリング仕様は便利そうです。仁王門シリーズなので番所の詳細については記載がほぼ無しで地図活用メイン、またスポ...

5 2021-04-19

包装がとても綺麗で、リボンとメッセージがとても嬉しかったです。

4 2021-04-17

キレイな梱包、ありがとうございました。支払いが、携帯決済できるとありがたいかな。

5 2021-04-17

高野山は何度も訪れ、ショップさんも存じ上げてましたので、お願いしました。ポストまでが早く嬉しくなりました。

• ユウ7827さん
  • ユウ7827さん

5 2021-04-14

外観、中身がとても良い。
漢字と、ふりがな。があるので
とても使い易いです。

経本 三経合本 理趣経 般若心経 観音経 送料無料 送料込み (※送料無料はメール便のみ)

• キム*さん
  • キム*さん

5 2021-04-14

丁寧、キレイな梱包ありがとうございました。お大師様の「空」エコバッグも欲しくなりました。またお店にも寄らせて頂きます。

密教法具 お守り 肌守り 赤 金剛杵 ミニチュア 送料無料 送料込み (※送料無料はメール便のみ)
高野山から商品が届きました。小さくてとてもかわいく荷物にならないので、毎日バックに忍ばせ持ち歩きます。いつもお大師様に守られている安心感があります。も...

5 2021-04-14

ありがとうシールやリボンできれいにラッピングしてあり、良かったです。
又、こちらで購入したいです。

御朱印帳 カバー 付 蛇腹式 40ページ 華紋唐草 (※送料無料はメール便のみ)
赤色を購入しました。きれいな赤の生地で高級感あります。神社の御朱印用にしようと思います。 蛇腹式は時々広げてみられるので、それが楽しみです。

• ぷぷ!さん
  • ぷぷ!さん

5 2021-04-11

配送先を間違えて注文してしまい問い合わせるとすぐに対応していただけました。
対応も発送も早くとても助かりました!
また何かあれば利用したいです

• 暁の姫さん
  • 暁の姫さん

5 2021-04-10

信頼のおけるお店です。発送は迅速、梱包も丁寧です。

此方の御朱印帳が好きで柄を変えつつずっとリピートしています。 今回はお寺さん用のシックな物をと此方をチョイス。これから新しい御朱印帳を持って出かける...

御朱印帳 カバー付 送料無料 和綴じ 60ページ 雁皮紙使用 ブック式 麻の葉 黒 送料込み (※メール便のみ 送料無料)| 朱印帳 カバー おしゃれ かわいい かっこいい お寺 神社 シンプル

5 2021-04-09

毎日使うミニローソクを今回初めて購入しました。丁寧な包装で、送料無料のメール便を初めて使いました。注文してから直ぐに商品が届きました。ありがとうございました。

5 2021-04-06

直ぐに発送して頂けました。梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

5 2021-04-06

商品の到着が早いです。1冊目も貴社で購入しました。とにかく丁寧な梱包、優しい心遣いが伝わります。今回は2冊目ですが3冊目も貴社で購入します。色、柄、とても満足です。仏閣用の御朱印帳がいっぱいになりましたら 同じ柄の紺色を購入致しますので 宜しくお願い致します。ありがとうございました。