1件~15件 (全 6,275件)次のページへ
  • kenny610さん
  • kenny610さん

5 2024-02-25

発注から発送、納品まで迅速かつ丁寧に対応して頂きました。

御朱印帳 朱印帳 カバー付 大判 蛇腹 46ページ 宮城めぐみデザイン 伽藍 紺 送料込み (※メール便のみ 送料無料)
平面のデザインが立体的に見えます。 金剛峯寺の荘厳さが伝わる素晴らしい御朱印です。

5 2024-02-22

遅くなりましたが
対応早くて良いです
ありがとうございます

シリコン念珠 光明真言 青 Lサイズ 空海ブルー シリコンバンド ブレスレット 送料無料 送料込み (※送料無料はメール便のみ)

• Candide39さん
  • Candide39さん

5 2024-02-20

いつも発注後すぐに発送をしてくれるので安心して買い物ができます。梱包もしっかりしていて「線香が折れることはないな」と感心しています。ありがとう。

5 2024-02-20

迅速、丁寧な発送ありがとうございました。

5 2024-02-20

丁寧で可愛らしく梱包されていました。外袋も問題ありませんでした。

5 2024-02-19

手持ちの納札がなくなりそうだったので、取り寄せることにしました。丁寧な包装で送っていただき、ありがたく使わせていただきます。

納札 納め札 四国八十八ヶ所用 100枚 緑色 送料込み (※送料無料はメール便のみ)

• mabokochanさん
  • mabokochanさん

5 2024-02-18

発送、梱包ともに迅速かつ丁寧です。
おすすめのショップさんです

納経帳 西国三十三所 宝尽くし 紺 カバー付 (※メール便のみ 送料無料)

5 2024-02-17

注文して商品が届くまで早かったです。丁寧な包装で商品一つ一つを大事に扱われていることが伝わって、また機会が有りましたら、是非利用したいと思います。

• vt556さん
  • vt556さん

5 2024-02-16

とても早く発送して頂けました。
梱包の綺麗さ、パッケージに貼ってあるシールや付箋などのお心遣いも嬉しかったです。また購入させて頂きます。

密教法具 お守り 肌守り 紺 金剛杵 ミニチュア 送料無料 送料込み (※送料無料はメール便のみ)
落ち着いた雰囲気の輝きで、紺色の巾着袋ともよく合います。 バッグのポケットなどにも入れやすいサイズですので、御守りとして常に持っていられます。 また、ネ...

5 2024-02-16

早い発送できれいな梱包でした。また何かあれば購入したいと思います。

納経帳 西国三十三所 観音霊場 水彩画入り 黄 紐バインダー式 カバー付 (※メール便のみ 送料無料)
とてもきれいな御朱印帳でした。水彩画もカラーできれいです。33所巡りが楽しみです。他のネットでも探してましたが、1番これが気に入り、値段も同じものがこ...

5 2024-02-16

少額購入でしたが、手厚い梱包をしていただきました。
発送もとても早かったです。

4 2024-02-14

綺麗に包装してあってよかったです。
商品も早く届きました

御朱印帳 カバー付 大判 蛇腹 46ページ 西陣織 金襴 丸華紋 金 送料込み (※メール便のみ 送料無料)| 朱印帳 カバー おしゃれ かわいい かっこいい お寺 神社 シンプル

5 2024-02-12

丁寧に梱包されていて良かったです。また機会がありましたら購入したいと思います。

• 優9904さん
  • 優9904さん
    40代 購入者 レビュー投稿 2

5 2024-02-10

手首が細いのでSサイズがあれば嬉しいです
ご検討ください

シリコン念珠 弘法大師 御宝号 白 Mサイズ シリコンバンド ブレスレット 送料無料 送料込み (※送料無料はメール便のみ)

5 2024-02-10

直ぐに対応してくださったうえ、丁寧な包装でした。またメッセージも付いていて、嬉しい気持ちになりました。
商品がついた頃に確認のメールもくださって親切です❗️

1件~15件(全 6,275件)