1件~15件 (全 5,513件)次のページへ

5 2022-05-29

皆さんの口コミを見て期待していましたが、可愛い封筒でのお届け。
中も「ありがとうございます」リボンや梱包時に商品を保護する保護紙さえも綺麗な柄で隅々まで心遣いを感じ、素敵なお店だなぁと嬉しくなりました。

御朱印帳 カバー付 送料無料 大判 蛇腹 46ページ 四季彩爛漫 赤色(※メール便のみ 送料無料)
初御朱印帳です。 心配してた色柄も見本と変わらず、華やかで可愛くて感激です! 中の紙をオリジナルに選ぶのを忘れてしまったのが残念です。 集めるのが楽しみ...

4 2022-05-28

凄く丁寧に送っていただきました
これからも巡礼に必要なものがあれば宜しく
散華台紙ありますか?

白衣 袖無 西国三十三ヶ所 南無観世音菩薩 ポケット付 Lサイズ 送料無料 送料込み (※送料無料はメール便のみ)
5月22日より4ヶ所からバスツアーで初めての白衣を着ました 気持ちよく白衣を着て1年頑張ります 妻も喜んで着ました

5 2022-05-28

今回初めての利用でしたが、対応はとても良かったです。

色紙 仏画色紙 開運 風水 西方神 白虎 送料無料 送料込み (※送料無料はメール便のみ)
メール便でしたが無事に届きました。 さっそく風水画として額に入れて飾りました。

5 2022-05-25

いつも迅速にご対応頂きありがとうございます。梱包も丁寧なので、安心して購入出来ます。高野山へお参りする際にはまた立ち寄らせて頂きます。

納経帳 高野山 十三佛 御寶帳 菊づくし 紺 十三仏 御宝印帳 送料無料(※メール便のみ 送料無料)
菊の地紋の上品な納経帳です。高野山へお参りに行く時に、少しずつまわって楽しみたいと思います。

4 2022-05-25

メール便を選択すれば送料無料で送ってもらえるので助かります。
品揃えと価格も気に入っています。

納札 納め札 秩父三十四ヶ所用 秩父三十四 観音霊場 大サイズ 50枚 白色 送料込み (※送料無料はメール便のみ)
予め名前などを記入しておくことで一番霊場に行った際、直ぐに参拝できるように事前に購入しました。

5 2022-05-24

迅速、丁寧な対応に安心してお買い物が出来るショップ様です。
梱包にも真心が込められています。
またの機会がありましたら、利用させていただきます。

5 2022-05-23

早めに発送していただき、
どうもありがとうございました!
感謝してます!

持鈴 じれい 五鈷鈴 金剛鈴 11cm
商品届きました! 無理を言って早めに発送をお願いしましたが、対応していただきありがとうございました! お陰様で、週末良い神社仏閣巡りができました! あり...

持鈴 じれい 五鈷鈴 金剛鈴 11cm

5 2022-05-20

以前にもこちらのショップで商品を購入したことがありますが、その時も今回も包装が丁寧でした。安価なものを購入したにも関わらず、「ありがとうございました」のメッセージ入り。気持ちが良いです。

• 竹鈴丸さん
  • 竹鈴丸さん

5 2022-05-19

敏速、丁寧な梱包。
適切な配慮に感謝、感銘です。

念珠掛け 数珠掛け 飛翔鳳凰(金) 送料無料
華麗な中に上品さがあり、 さらに仏具としての実用性をあわせ持ち、とても素晴らしい。 さすがの日本製 高岡ブランドです。

念珠掛け 数珠掛け 飛翔鳳凰(金) 送料無料

5 2022-05-18

毎度ですぅ。いつもながら、しっかりとした色紙でふれあい感がでる一点でした。ありがとうございます!

仏画色紙 飛天 送料無料 送料込み (※送料無料はメール便のみ)
毎度ですぅ。いつもながら適格な対応でした。ありがとうございます!

5 2022-05-17

とても丁寧な対応で感謝しています。旅行の際にはお店の方に寄せていただきます。

御朱印帳 カバー付 送料無料 大判 蛇腹 46ページ 花紋 白銀 送料込み (※メール便のみ 送料無料)| 朱印帳 カバー おしゃれ かわいい かっこいい お寺 神社 シンプル
今日、届きました。写真通りの色合いでした。6月2日に旅行で高野山に行きます。我が家は真言宗なので御朱印1番目は高野山って決めてました。とても楽しみです。

5 2022-05-16

いつもながら、しっかりとした色紙で、こちらの司祭見解にちょうどいいかなという一点でした。しまして、あの方あの方と結集され平常性のあるデザインだと見させて頂きました。毎度毎度ありがとうございます!もう一言、閻魔さんの色紙があれば先々的にもよろしいかなと思います。ありがとうございました。

仏画色紙 法華曼荼羅 送料無料 送料込み (※送料無料はメール便のみ)
いつもながら、ありがとうございます。抜群な対応でございました。

4 2022-05-14

商品の発送連絡や対応、届いた商品の梱包はとても丁寧できちんとしていて非常に好感を持ちました。次回も利用させていただきたいと思います。品切れの商品が以外に多かったので、その点だけが少し残念でした。

御朱印帳 カバー付 大判 蛇腹 46ページ 西陣織 金襴 花輪雲 送料込み (※メール便のみ 送料無料)| 朱印帳 カバー おしゃれ かわいい かっこいい お寺 神社 シンプル
初めて御朱印帳を購入しました。さすが西陣織で柄も細かで綺麗でとても丁寧で美しく、華やかさがありますが、全体的にシックな印象を与えるデザインで男性がもっ...

5 2022-05-13

いつも素敵な商品をありがとうございます。
コロナ禍が終焉したら、お遍路にいきたいと思っています。
もちろん包装も配送も良かったです。

御朱印帳 カバー付 蛇腹 102ページ 京都 西陣織 七宝文様 (※メール便のみ 送料無料)| 朱印帳 カバー おしゃれ かわいい かっこいい お寺 神社
ご朱印を頂くために、まず形からと言う事で、ご朱印帳を購入しました。 まだまだコロナ禍は続くようですが、終焉したら四国遍路に行きたいです。 本当に何時の事...

5 2022-05-13

迅速なお届けありがとうございました。
注文して翌日には届いてびっくりしました。

御朱印帳 カバー付 送料無料 和綴じ 60ページ 雁皮紙使用 ブック式 花紋 黒(※メール便のみ 送料無料)

1件~15件(全 5,513件)