1件~15件 (全 1,490件)次のページへ

5 2022-05-21

丁寧な梱包や店長さんの直筆メッセージ、ありがとうございました。
こちらのショップは初めて購入させていただきましたが、とても丁寧な対応で嬉しかったです。
友人にも勧めたいと思います。

Pt900【0.3ct】一粒 ダイヤモンド アメリカン フックピアス送料無料 品質保証書 プラチナ 揺れる ダイア 6本爪 一粒ピアス 定番 人気 可愛い レディース ギフト プレゼント【楽ギフ_包装】

5 2022-05-20

いつも親身になって相談に乗ってくださり、本当にありがとうございます。CHESS様で数々のリングを購入してきましたが、どれも大切な宝物です。今回の包装のブルーのリボン、とても素敵でした。娘がもう少し大きくなって引っ張られなくなったら、今度はネックレスでもお世話になりたいです。

5 2022-05-15

GW中の注文だったにも関わらず、迅速な対応をしてくださり無事希望日に受け取ることができましたこと、本当に感謝しています!またぜひ利用させて頂きます!ありがとうございました!

5 2022-05-14

丁寧に包装頂き、開ける時にテンションが上がりました。また機会がありましたら利用させて頂きます。

5 2022-05-13

とてもきれいにつくっていただき、ありがとうございました。

20歳の時に母親から、サファイアとダイヤモンドのリングをプレゼントしてもらいましたが、長くつけていないので、買い取ってもらいました。 その代わりに、長く...

【SALE】K18YG サファイア ダイヤモンド エタニティ リング【送料無料】【代引手数料無料】【刻印無料】【品質保証書付】人気 ダイヤモンドリング ライトブラウンカラー 特価 大特価 カラーストーン ハーフエタ 9月 4月 誕生石 18金 18k 指輪 レディース ジュエリー

5 2022-05-11

二度めの利用です。
ものは綺麗ですし、丁寧に梱包されて届きましたし、連絡等も問題ありませんでした。
また機会がありましたらお願いします。

とても気に入っています。可愛いです。 以前別の指輪を買ってとてよかったのでまたこちらのお店を利用させていただきました。 今回のは細いものなので一度気づか...

K18PG SIクラス ダイヤモンド エタニティリング【ピンキー対応】 女性らしさを極めるロマンティックリング/【送料無料】【代引手数料無料】【品質保証書】ダイヤリング ダイヤモンドリング 可愛いリング かわいい指輪 ゴールドリング 細い指輪 ダイアリング ジュエリー

5 2022-05-11

包装も丁寧に可愛くしてくれていて、ピアスを2つ同時に購入したら、どちらがどちらか分かるように(プレゼントすることも考慮して)商品名を付箋に書いて貼ってくれていて、とても細やかな心遣いだと思いました。

5 2022-05-10

レビューが特に良いショップだったので、こちらにお願いしました。
対応も丁寧で大満足です。
またこちらのショップに是非お願いしたいと思います。

5 2022-05-08

この度は素敵なお品をありがとうございました!
チェスさんは、ダイヤはもちろん精密な作りが大変素晴らしいです。
ダイヤのグレードや、こちらの質問に対して真摯に対応して下さったり、提案が大変嬉しかったです。今回初めて10万以上のリングということで自分の中では高額でなかなか購入に踏み切れずにいましたが、クーポンの使用により購入することができました。また、3週間営業日で発送して下さるとのことでしたが、予想よりも遥かに早くしかもGW中でしたので驚きました!
凄く嬉しくて、外出も楽しめました。
1から作り上げて下さったリング、大切に使わせて頂きます!この度は本当にありがとうございました。

注文番号:270323-20220418-0386952343 この度は素敵なお品をありがとうございました!1石が0.3ctの大きさを持っておらず、定番のハーフエタニティよりも豪華で...

【中央宝研鑑定書付】pt950 中石 大粒0.3ct ハートアンドキューピッド ダイヤモンド リング【0.58ctUP】スコープ付き専用ケース 【送料無料】【代引手数料無料】【品質保証書】ダイヤ リング 指輪 レディース ジュエリー ダイア プラチナ H&C 結婚 婚約 エタニティ 人気

5 2022-05-06

大変満足です。素敵なお品をありがとうございました。

5 2022-05-05

お忙しいところ、迅速に対応して下さいまして有難うございます。
ラッピングも、焦げ茶のシックな包装紙とリボンに、エルメスオレンジの紙袋で
とても素敵でした。
また機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します

5 2022-05-03

梱包もとても丁寧ですし、お店の方の対応もとても良いです。また利用したいです。

5 2022-04-29

質問にも丁寧に写真付きで返信して下さり、ネットショッピングですが安心してお買い物出来ました。
商品も素敵だったのでまたリピートしたいと思います。

こちらの要望に
親切に対応していただきとても感謝しています。ありがとうございました。

とてもステキで気に入りました。 プラチナとダイヤがキラキラして 普段使いにするのがもったいないくらいです。ありがとうございました。

pt900【0.1ct】平打ち風ドットリング【送料無料】【代引手数料無料】【刻印無料】【品質保証書付】 ダイヤ ダイア プラチナ リング ドッツ 指輪 レディース ドット ジュエリー 水玉 ギフト プレゼント diamond ring

5 2022-04-29

注文して次の日に届けてとても嬉しかったです。連休中に付けて旅行に行きたいです。

【あす楽対応】pt900【0.3ct】ダイヤモンド ライン ネックレス ペンダント【送料無料】可愛い グラデーション ダイヤ ネックレス 人気 おしゃれ ギフト プレゼント 贈り物 記念 プラチナ【RCP】

1件~15件(全 1,490件)