5 2024-03-19

この度はご親切に有難うございました。刻印、大事な5匹の名前が並び嬉しいです。

とても親切なショップさんです。刻印の相談に親身になって頂き、商品が届いて見て感動しちゃいました。 ただ…リングの彫りが浅い感じでそこだけが残念でしたが...

ハワイアンジュエリー リング メンズ K14 14k 14金 幅4mm イエロー ピンキーリング ゴールド 指輪 マリッジ 誕生石 刻印無料 小さい 大きい サイズ ゴールド レディース あす楽 ジュエリー モアナ 送料無料 プレゼント ギフト ハワジュ 誕生日 アクセサリー ホワイトデー

5 2024-03-16

迅速な対応していただきありがとうございます。また機会がありましたら利用したいと思います。

ハワイアンジュエリー ピアス送料無料 ギフト シルバー カレイキニ 2トーン レディース メンズ レディース あす楽 メンズ レディース ホワイトデー お返し 彼女

• canpy5523さん
  • canpy5523さん

4 2024-03-15

注文したサイズが小さく交換をお願いしたところ快く引き受けてくれてありがとうございました。
また利用したいです。

オシャレで可愛い指輪が届きました。 注文したサイズでは少し小さかったのでサイズ交換をお願いしたところ快く引き受けてくれました。

ハワイアンジュエリー リング シルバー925 シルバー 幅2mm ピンキーリング 指輪 刻印無料 メンズ 小さい 大きい サイズ マイナスサイズ 0号以下 手彫り レディース あす楽 ジュエリー モアナ 送料無料 プレゼント ギフト ハワジュ 誕生日 アクセサリー 注目 ホワイトデー

5 2024-03-11

急な注文にも関わらず、記念日に間に合わせて頂きました。

結婚25周年でシルバーのペアリングを探してたところ、自分の合うサイズがなかなか無くようやく見つけました! 2人ともデザインも気に入ってます。 そして迅速な...

ハワイアンジュエリー ペアリング 刻印無料 結婚指輪 指輪 リング 結婚 マリッジ シルバー925 カレイキニ&クイーン 幅4mm ぺアアクセサリー メンズ レディース ピンキーリング ジュエリー 送料無料 ホワイトデー お返し プレゼント モアナ あす楽

5 2024-02-25

迅速丁寧な対応で商品も直ぐに届きました又機会がございましたら宜しくお願い致しますありがとうございます😊

• nisyan2424さん
  • nisyan2424さん

5 2024-02-23

今回は妻のホワイトデー用のプレゼントにご利用させていただきました。
注文後のメールから発送完了に至るまでとても親切丁寧な対応をして頂きました。
どうもありがとうございました。
また機会があればご利用させて頂きたいと思います。

5 2024-02-08

注文内容の変更でキャンセルしたうえにクーポンを紹介してくれて変更した商品を安く買うことが出来ました!サイズも日本サイズでピッタリでしたしとても可愛くて大満足です!本当にありがとうございました。また購入する機会があればよろしくお願いします。

ショップの方がとても親切に対応してくれたのでお礼が言いたくてコメントさせて頂きました。 注文内容の変更でキャンセルしたうえにクーポンを紹介してくれて変...

ハワイアンジュエリー リング スクロール シルバー925 シルバー ピンキーリング 指輪 刻印無料 メンズ 小さい 大きい サイズ マイナスサイズ 0号以下 手彫り レディース あす楽 ジュエリー モアナ 送料無料 プレゼント ギフト ハワジュ 誕生日 ホワイトデー

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

4 2024-02-06

色、デザイン共に気に入っています
妻とペアで購入しました
ペアリングでのオーダーでは男性用が白色になります
選択の余地があれば良かったのかな
私はペアセットではなく別々でピンクをオーダーしました
ペアセットでは無料のケースのサービスがあるようだしたが
今回はありませんでした
刻印等でペアと確認できたと思います

2024-02-09
商品にご満足いただき誠にありがとうございます。
ご案内がわかりづらく申し訳ございませんでした。ペアリングは、男性用と女性用共に色が選べるようになっております。スマホからはわかりづらいですが、「かごに追加」を押すとそれぞれのリングの色の選択肢が表示されます。

また、無料ギフトケースは7,700円以下の商品は有料にて承っております。ケースは実質無料でご提供しておりますが、宅配便送料をいただいております。今回は2点共に「いらない」をご選択いただきましたのでご用意しませんでした。過剰包装と思われるお客様も時折いらっしゃるので、ご選択いただいた内容にそってご用意させていただいております。

ご入用の際は下記のようにご希望をご選択くださいね♪

7,700円未満の商品
■ギフトケース(追加ある場合はご注文後加算)
・いらない
・青770円 離島は1914円 宅配便送料込
・白770円 離島は1914円 宅配便送料込

7,700円以上の商品
■ギフトケース(追加ある場合はご注文後加算)
・無料ケース青
・無料ケース白

この度はご希望に添えず申し訳ございませんでした。今後少しでも誤解がなくなるよう改善に努めます。貴重なご意見をありがとうございました!

モアナハワイアンジュエリー上田

5 2024-02-05

梱包の丁寧さと、届くまでが早く安心して購入できました。トップも満足しており、毎日着用したいと思います。また、今回チェーンの返品にも早期対応していただき、感謝しています。

ハワイアンジュエリー ネックレス ホエールテール ハワイアンジュエリー ネックレス メンズ クジラ 尻尾 クジラ テール くじら クジラのシッポ ハワイアンジュエリー ジュエリー モアナ 送料無料 プレゼント ギフト メンズ ホワイトデー ホワイトデーのお返し

4 2024-02-05

結婚の記念日にと、今回購入させて頂きました!対応も早く親切で指輪も綺麗で大変満足しています

• 義隆由さん
  • 義隆由さん

4 2024-01-28

刻印のアドバイスをくれました。
発送も早くて良かったです。

クジラ 尻尾 ネックレス ハワイアンジュエリー ネックレス ホエールテール ハワイアンジュエリー ネックレス メンズ クジラ 尻尾 クジラ テール くじら クジラのシッポ クジラのしっぽ あす楽 モアナ 送料無料 プレゼント ギフト メンズ レディース ホワイトデー お返し

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2024-01-23

夫婦の古希を記念してペアリングを購入しました
色、デザインとも気に入っています
私の指のサイズは26でして追加費用がたいへんでした

5 2024-01-20

時間がかかるとのことで多少不安でしたが状況の連絡等もちゃんと頂けたので安心して待てました

5 2024-01-20

迅速に対応してもらい注文してからすぐにきました。

ハワイアンジュエリー ネックレスチェーン キラキラ ロープチェーン シルバー925 シルバー 35cm 40cm 45cm 50cm 幅1.2mm 高品質 イタリア製 フレンチカット レディース あす楽 ジュエリー モアナ 送料無料 プレゼント ハワジュ 誕生日 注目 かわいい ホワイトデー

• AKI2503さん
  • AKI2503さん

5 2024-01-15

サイズを測って購入したので、ピッタリでした。ピンクゴールドが肌の色に合っていて、とても気に入りました。