モアナ ハワイアンジュエリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (328 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.59

5.00 2018-08-14

• 配送:5
可愛いかったです。気に入りました^^*ありがとうございます!

5.00
めっちゃ、可愛い😆気に入りました^^* ただ、サイズが、もう一回り大きくても、良かったかな?でも、小指につけていても、違和感がないので、このままつ...

メール便送料無料!ペアリング ハワイアンジュエリー ピンキーリング シルバー925 2mm ハワイアンジュエリー リング 指輪 メンズ レディース 宅配便はケース付 あす楽 ホワイトデー お返し 本命 ギフト プレゼント ギフト

5.00 2018-08-12

• 配送:5
発送がとても早かったのでいいですね。またお願いします。

• tamadianさん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送メールの翌日に届きました!とても早い対応して頂きとても満足です。ありがとうございました!

メール便送料無料!イニシャルネックレス ハワイアンジュエリー ネックレス手彫り ハワイアンジュエリー シルバー925 ネックレス チェーン チャーム付 ペンダント 宅配便はケース付 あす楽 ギフト プレゼント

• kao8390さん
  • kao8390さん

5.00 2018-07-24

• 配送:5
とてもご丁寧な応対をして頂き、感謝しております☆ またよろしくお願いいたします☆

ピンキーリング ハワイアンジュエリー リング 指輪 シルバーリング 2mm ピンキーリング シルバー925 宅配便はケース付 あす楽 ギフト プレゼント
5.00
華奢で、彫り模様も美しく、上品に身につけられるリングです☆ 幸運の意味のある彫り模様ですし、お守りとして、身につけるのにふさわしいリングだと思います☆ ...

5.00 2018-07-20

• 配送:5
そしてもっと良かったのはショップさまの神対応!!
今回、こちらの都合でサイズ交換をして頂いたのですが、とても親身にして頂き 総合的に大満足のお買い物となりました
他にも素敵な商品を沢山お取り扱いのようなので、また利用させて頂くことになると思います
品質良しで安心してお買い物できるショップさま
お気に入りの商品が見つかった方は迷うことなくご購入をオススメします(人•ᴗ•♡)

ハワイアンジュエリー リング 指輪 K14 ピンクゴールド 透かし彫りリング 送料無料 ハワイアンジュエリー ケース付 あす楽 ギフト プレゼント
5.00
いままでもハワイアンジュエリーはいくつも手にしてきましたが、お値段以上に素敵なリングです そしてもっと良かったのはショップさまの神対応!! 今回、こちらの...

5.00 2018-07-14

• 配送:5
この度は、とても親切で丁寧な対応ありがとうございます(*^ω^*)
私のわがままを聞いて下さり、本当に感謝しております!
届いた商品もとても気に入っております!
また機会があれば是非利用させて頂きたいです!
本当にありがとうございました(*^ω^*)

5.00 2018-06-23

今回、3度目の購入ですが、
とにかく、店長の対応に非常に満足しています。品物も良いですが、配送も、メールでの回答も全て満足です。
また、次回 利用させていただきたいと思ってます。ありがとうございます(^ ^)

5.00 2018-06-05

• 配送:5
ハワイジュエリーが欲しくて購入しました。ペアリングの主人のサイズが合わなかったので交換の依頼をした時も迅速に、丁寧にご対応して頂きました。どんな格好にも合うし、主人も気に入って付けています!

5.00 2018-05-26

• 配送:5
全てにおいて迅速な対応、丁寧な対応で大満足です!ありがとうございました!

5.00 2018-05-09

• 配送:5
対応も商品も申し分ないです。全て満点です。

4.67 2018-04-15

• 決済方法:3
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。またぜひお願い致します。

4.33 2018-04-09

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
高校入学祝いにプレゼントしました。
かわいくてとても喜ばれました。
また何かの時にはよろしくお願いします。 到着も早くプレゼント包装も気に入りました。

5.00 2018-03-24

• 配送:5
とても対応の早いショップさんだとおもいます。問い合わせがあったので メールを送りましたが早く返信をいただきました。丁寧な対応していただきました。ラッピングも良かったです。ありがとうございました。

• akieeeeさん
  • akieeeeさん

5.00 2018-03-23

• 配送:5
指輪の刻印も配送もスムーズで、包装もしっかりしていた。指輪が入っている箱も袋もとても可愛かった。また頼みたい。

送料無料!ペアリング ハワイアンジュエリー リング 指輪 4mm 刻印無料 ケース付 あす楽 ギフト プレゼント
5.00
ハワイアンジュエリーのペアリングを探していました。安いので頼んで失敗しても仕方ないと思っていましたが、包装もしっかりしていてとても可愛くサイズもぴった...

5.00 2018-03-21

• 配送:5
丁寧な対応で,ありがとうございました。また、無料のケースなのに、とってもかわいくて、感激しました

ペアリング ハワイアンジュエリー ピンキーリング 送料無料 指輪 K14 リング 4mm マリッジリング イエローゴールド ピンクゴールド 刻印無料 ケース付 あす楽 ギフト プレ...
5.00
ゴールドの感じも、色も思った通りでよかったです。 息子の10年目の結婚記念日のお祝いにいいプレゼントができました。 指にはめると手がとてもきれいに見えまし...

ペアリング ハワイアンジュエリー ピンキーリング 送料無料 指輪 K14 リング 4mm マリッジリング イエローゴールド ピンクゴールド 刻印無料 ケース付 あす楽 ギフト プレゼント