八ヶ岳蕎麦香房のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• iara9316さん
  • iara9316さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 65

5 2020-11-09

迅速・丁寧な梱包等、とてもいいショップです。

御歳暮 年越し 信州そば20束入 1束2人前 信州蕎麦 乾麺 信州直送 包装熨斗 ギフト 保存食
今まであちこちの蕎麦を購入しましたが、その中でこちらの蕎麦はほぼ満足に近い美味しさです。 次回もリピしたいと思います。

5 2020-11-09

蕎麦が好きなのでオススメのお店の本を見ながら県内の名店を巡っています。美味しそうな蕎麦が揃っているので また、買いに来ます。

そばかりんとう
かなり前に蕎麦屋さんで見つけてからファンです。プレゼントにもしているので今回は5袋注文しました。また、買いに来ます。

そばかりんとう

• sij1964さん
  • sij1964さん

5 2020-10-22

数年前より購入していますが、迅速丁寧な対応です。

新そば6人前1kg『蕎麦 生そば 業務用 信州直送 期間限定』5,000円以上で送料無料
数年前より新蕎麦の時期になると購入しています。冷やして食べるのが、歯応え、味があっておすすめです!

5 2020-10-09

いつもお世話になります。いつもおいしいお蕎麦をありがとうございます。

5 2020-09-30

新そばをこのお値段で提供してくださるなんて!感謝♪

5 2020-09-24

敬老の日に届くように発送していただき、感謝です。先方の感謝の声がなによりでした。また機会がありましたら宜しくお願いします。

遅れてごめんね 敬老の日 ギフト 送料無料 善光寺そば・健康長寿ギフト『特典付き/信州そば』
敬老の日のプレゼント、何を送ろうかとしばし思案しましたが、八ヶ岳麦香房さんからはこれまでも蕎麦を購入していましたので、安心して選択。結果、先方からは、...

5 2020-09-16

迅速な対応をして頂き感謝しております。
また利用させて頂きたいと思います。有難うございました!!

5 2020-09-11

商品の梱包や配送など良い状態で届きました。

御歳暮 年越し 善光寺そば4人前セット【累計6万食突破/2014エキスポ賞受賞/信州蕎麦/生そば/信州直送ギフト/包装熨斗/御祝/内祝/ギフト/プレゼント】

4 2020-09-10

いつも美味しくいただいています。つゆが甘めがいいので、みりんを足して使っています。

細切生そば6人前1kg『業務用 信州直送 田舎』
以前信州を旅した折に蕎麦工房で食事をしたことがあり、とても美味しかったのでショップで見つけて即購入し始めました。蕎麦に甘みと香りがあり家族みんなが気に...

細切生そば6人前1kg『業務用 信州直送 田舎』

5 2020-09-04

贈り物で利用させていただいています。間違いなく届けていただいてます。

1 2020-08-21

わさびの味が全くしない。
大変残念です。
お世話になってる人が長芋わさび漬が好きなのでお渡してしまいました。
がっかりです。

5 2020-08-21

いつもありがとうございます。
また是非、お願いしたいと思っております。

5 2020-08-19

パッケージも商品もきれいです。
そばも、うどんも、そうめんも、おいしかったです。
また利用したいと思います。

5 2020-08-13

いつも 早い発送でありがたい!!
また 無くなる前にお世話になります!

八幡屋礒五郎七味缶10個セット『まとめ買い 送料無料 業務用 善光寺 蕎麦 信州直送 生そば 』
我が家の定番!! 無くなる前に 買っておかないと 家族から大ブーイング!!

5 2020-08-13

注文から届くまで早くて助かります。しっかり箱詰めしてくれていますので安心です!