モンスティルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-17

納期の長さに届くのか、届かないのか不安でしたが、時々状況をメールで頂けたので安心でした。

4 2020-10-12

納期回答をきちんとされると、満点。まあ、いいお買い物が の範囲でした。

【大感謝価格 】ダイヤモンド原石1カラットペンダント シルバー925(スターリングシルバー)
まあ、こんなものが という世界でした。とてもいいお買い物が出来ました。

5 2020-10-09

商品は確かなものですし発送も迅速で信用できます

大感謝価格『メンズ眉墨 眉毛専用白髪隠し 眉毛の白髪隠し』1個から送料無料(基本ネコポス、同梱不可・代引は別途691円と324円修正発生)男性の眉毛 美容 コスメ メイクメンズ眉墨 眉毛専用白髪隠し 眉毛の白髪隠し

5 2020-09-27

到着には少し時間がかかりましたが梱包も丁寧で安心して購入することができます。ありがとうございました。

【大感謝価格】【医薬部外品】薬用育毛剤 黄金の風 120ml
母へのプレゼントで購入しました。まだ効果はわかりませんが使いやすいと言っております。

4 2020-09-23

商品にはがっかりしましたが、ショップの対応には問題ありませんでした。

5 2020-09-13

レビューが遅くなってしまい大変申し訳ありません。
トラブルも無く最後までスムーズに良いお買い物が出来ました!
ありがとうございます。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。<(_ _*)>

【約半年分】グルコサミン コンドロイチン サプリ『特盛グルコサミン コンドロイチン コラーゲン540粒 約半年分』1個から送料無料(ネコポス便のみ、代引同梱は不可で自動キャンセル)

• cherry_yさん
  • cherry_yさん

5 2020-09-06

包装もきちんとしていて、安心して買い物ができました。ありがとうございました。

【大感謝価格 】 手首を守るクッションMAMO マモちゃん 2コ組
フカフカでかわいいです。 キーボードを叩くときはいいのですが、そのまま字を書いたりするのは、手首の位置が高くなりすぎて安定が悪く書き辛いです。 使い方に...

5 2020-09-02

丁寧かつ迅速に対応していただきました。信頼のおけるショップです。どうもありがとうございました、

4 2020-08-28

初めて利用しました。機会があればまたよろしくお願いします。

5 2020-08-26

お盆明けにすぐに発送していただきました( '&#1418;' )

【大感謝価格 】【本州のみ送料無料、他は修正して必ず送料発生】もたれてシンク 腰楽 4528870056003
母にプレゼントだったので、良さはわかりませんが、1枚タオルを挟むと安定するらしいです。

5 2020-08-07

早くてスムーズな配送で安心できるモンステイルこれからもよろしく。

5 2020-08-07

メールでの質問にお手数おかけしましたが、迅速に対応頂き有り難うございました
歯ブラシのおまけも同封されていて、重ねて有り難うございます

5 2020-08-02

一度、同一メーカーで型の違う椅子を購入してしまい、すぐにキャンセルのお願いをしたところ、早急に対応してくださいました。メーカー直送で、配送までに時間がかかることもメールで連絡してくださったので、とても良かったです!

【物流倉庫出荷品・大感謝価格】DUOREST FIT+ デュオレストフィット プラス DR-289BY ネイビー/ブラック 座面ガス圧昇降【10月出荷】
息子の勉強用に。メーカー直送ということで、一月以上待ち、ようやく届いたところ、なんだか梱包に違和感。座面や脚の部分の部品がそれぞれ違う種類のビニール袋...

5 2020-07-30

たっぷり半年分もあるので、じっくり効果をみたいです

• 黒banbiさん
  • 黒banbiさん

5 2020-07-12

入荷まで時間がありましたが 無事届いて
感謝しています
また利用させていただきます!

除菌用アルコール 詰め替え用 5940円税別以上送料無料【納期注意3-6か月】【大感謝価格 】ジェームズマーティンフレッシュサニタイザー 1L 詰め替え用ボトル 半透明【不正...
2月に注文した商品 入荷次第発送とのことで注文しましたが 7月半ば 忘れた頃に届き有り難い限りです 某都内ホテルで見かけてからこのシリーズを購入しています...