5 2022-06-24

シャンプーも沢山同梱していただき使ってみました。ありがとうございました。

5 2022-06-20

毎回 素早く送ってくださいます。
フォローのご連絡も大変気持ちよく読ませていただいています。

【ネコポス】Grown Care グローンケア キューティクルケアオイル 10ml 化粧品 ネイルケア 爪 保湿 馬油 天然植物油 栄養補給
リピート3回目です。 爪が丈夫になり、指先の荒れもしなくなってきました。 お陰さまで綺麗な指先で過ごせています。

5 2022-06-18

ネイルサロンで紹介され使い続けている商品です。すごく手が綺麗になりました。
こちらはお得に買えるタイミングがあり購入しましたが、信頼できるお店でした。また買います

• nananana3さん
  • nananana3さん

3 2022-06-16

注文してから10日かかり届くのが遅かったです

5 2022-06-16

良い商品をご提供いただきました。またお願いします。

AKAISHI 赤石 アーチフィッター 402 O脚 ブラック S/M/L 健康サンダル 女性用

4 2022-06-10

注文から商品の受け取りまで特に問題ありませんでした。

3 2022-06-10

送料まで取る必要ありますか?と思う程封筒に商品そのまま入れただけ

5 2022-06-09

2回目の購入です。
職場の同僚さんから進められました。香りやテクスチャーも相性がよく、癒やされています。
容量に種類もあって購入しやすいです♪

1 2022-06-07

食べられたもんじゃあありません。はっきり言って騙されたと思いました。これは、人が食べる食べ物ではありません。こういう商売をしていると、信用が一瞬でなくなることの見本となる商品です。

【訳あり】【3個セット合計3kg】【直送品】にんにく味噌ダレ牛肉1kg(約500g×2パック×3個セット)[A冷凍]送料無料 焼肉 スタミナ 焼き味噌味 たっぷり3kg

2022-06-24
何度も申し訳ありません。
連絡を取ろとしましたがお客様とご連絡がとれず本当に申し訳ありません。
一旦、お客様へ直接催促は終了させて頂きます。
いつでもいいので
製造元にクレームを上げる件で、お客様が不快に感じた内容が
「味なのか?」「肉が細切れだった」など具体的な状況をメールしておりますので、ご返信頂ければ幸いです。
具体的なことが判明次第対応いたしますので何卒何卒ご返信お願いいたします

以前の書き込み
大変申し訳ありません。何度かメールをしている内容に関してご返信頂ければ幸いです。
製造元にクレームを上げる件で、お客様が不快に感じた内容が
「味なのか?」「肉が細切れだった」など具体的な状況をご返信頂ければ幸いです。

以前記載の文章
この度はご迷惑をかけて申し訳ありません

のことですね・・・。

不快な思いをさせてしまい重ね重ねお詫び申し上げます。
商品は発売中止にさせて頂きます

メーカーに確認をとり、再度個別にメールでご連絡いたします
本当に申し訳ありません。

※別途メールで具体的事項を確認のメールもいたします。ご返信お願いいたします。(味なのか?形なのか?など)

5 2022-05-23

毎日不可欠でたいへんありがたいサプリです

【約半年分】グルコサミン コンドロイチン サプリメント 特盛グルコサミン コンドロイチン コラーゲン540粒 約半年分 【ネコポス】

5 2022-05-23

すぐ届けてくれて助かりました!また増設する機会があればよろしくお願いします!

【直送品】シェルフ5段 幅51cm ホワイト/ブラック MK-855NWH/MK-855NBK 総耐荷重250kg METAL&WOOD RACK シリーズ送料無料 インテリア 収納家具 ラック スチールシェルフ

5 2022-05-20

きっちりしたご対応でした。
まとめ割引で1本無料もよいとおもいます。
ありがとうございます。

5 2022-05-12

また、頼んでしました。
お酒のつまみ、小腹が空いたら食べちゃいます。

【ネコポスのみ】いかの旨味と燻製の香りでお酒がすすむ!!【お徳用】燻製さきいか 400g 【割引不可】 おつまみ 酒の肴 珍味 スモーク いかの燻製

4 2022-05-09

発送が早くて助かりました。後払いがあるのも嬉しいです。

3 2022-05-06

到着は遅めでした!可もなく不可もなく。梱包はしっかりされていました。

2022-05-26
ご注文の品の納期が、、5-12営業日前後の品になります・・・。