5 2021-04-19

早く送っていただけるので、とてもみなさん喜んでいます。

味、容量とも申し分ありません!値段も多く買うとお得なのが嬉しいです。 10人くらいでいつも購入させていただいております。また、なくなってきたらよろしくお...

『(2.5g×30包 5個セット) 河村農園 九州産ごぼう茶』 オーガニック 健康茶 お茶 自然食品 ノンカフェイン 河村農園 九州産ごぼう茶オーガニック 健康茶 お茶 自然食品 ノンカフェイン 河村農園 九州産ごぼう茶

• T.H.Pさん
  • T.H.Pさん

4 2021-04-19

梱包も丁寧で、商品がとても早く届きました。

【約半年分】グルコサミン コンドロイチン サプリメント 特盛グルコサミン コンドロイチン コラーゲン540粒 約半年分 【ネコポス】

5 2021-04-06

同じ商品を価格比較して
こちらが一番お安いお取り扱いがあったので
購入致しました
特に問題もなく
大変満足いくお買い物になりました
ありがとうございます

QOL クイーンズプロテインベース 600g チョコレート味/ミックスベリー味/ヨーグルト味サプリメント 健康食品 サプリ
こちらのプロテインは 美味しい味です 特にヨーグルト味が一番気に入っています 炭酸水で割って飲んでいます 飲みやすいです

5 2021-04-06

素早くご対応いただきました。また購入したいと思います

今までプロテインを飲んだことがなかったのですが、とても飲みやすいです。水に溶けやすいのも助かります。リピートします

5 2021-04-05

ありがとうございました。とても良い買い物ができました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

一双 がま口箸ケース とんぼ 朱 【ネコポス】キッチン用品 箸袋 箸収納 がま口タイプ 贈り物 ギフト

• 006嬢さん
  • 006嬢さん

5 2021-04-05

メール便で無料ですし、発送も早くたすかります。少しづつ値上がりはしている様ですが、このご時世当然ですよね。クーポンが使えたりするチャンスに購入しています。

2度目の購入です。効果があるかはよくわかりませんが、続けることが大切だと思うので服用しています。

5 2021-04-04

梱包もちゃんとしていて注文してすぐに届きました。またご縁がありましたらよろしくお願いします

血糖値サポート アラプラス糖ダウン 30カプセル 【納期注意】 機能性表示食品 (割引不可)5-アミノレブリン酸 ala サプリメント 糖ダウン
血糖値が下がっているかはよくわかりませんが、めちゃくちゃ快便になります!飲むと調子が良いので続けていきたいです

5 2021-04-04

配送が少し遅いかなって思います。支払いをしたら商品が待ち遠しいからだと思いますけど。

綿100%先染めロングトランクス ひざ下丈 3柄組 M/L/LL/3Lインナー 下着 トランクス ロング丈 綿100% 快適 前開きタイプ

5 2021-04-03

発送が中々されず、心配して連絡させてもらいました。納得のいく説明で安心しました。ありがとうございます。

5 2021-03-16

いつもありがとうございます!
美味しいジャーキーです!

【ネコポスのみ】国内製造噛めば噛むほど旨味がジュワッ厚切り牛たんジャーキー50g×1個国内 製造 厚切り 牛たん ジャーキー ビーフジャーキー たん 牛 牛タン ネコポスのみ 送料無料 割引不可

5 2021-03-16

商品の方もすぐ届き、また親近感を感じる文章でのご連絡をいただきました。

5 2021-03-02

欲しい商品をお安く購入出来て良かったです。ありがとうございました。

5 2021-03-01

値段も安く、注文してすぐに商品が届きました。また利用したいです。

5 2021-02-19

発送日の見落としがあり問い合わせをしてしまいましたが丁寧にお返事頂きありがたかったです。

【ネコポス】フォグストップ缶 (ブルー) メガネのくもり止め クロスタイプ 眼鏡ふき
マスクをしていてもメガネが本当に曇らなくて驚きました。 缶なのも保管がしやすくて良いです。、

4 2021-02-11

対応が早く、商品も早く届きました。安心して買い物ができます。

『EXFOLE エクスフォーレ HD-5 ハイドロキノン配合クリーム 5g』【送料無料】美容 コスメ ピンポイントケア スキンケア