Nakotaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (9,206 件)
評価内訳
  • 梱包 4.75
  • 配送 4.75

5.00 2018-08-13

• 配送:5
耳が隠せるキャップってあったのですね、他のショップでは見かけたことがなく、立ち耳の救世主です、素晴らしい!必ずやリピートいたします!

5.00 2018-08-12

• 配送:5
早いご対応をして頂き感謝しております。
とても暑い日中お祭り見学用に購入致しました。
とってもフィットして良かったです。

5.00 2018-08-03

• 配送:5
とても誠意のある対応をしてくださるショップです。今後も利用させて頂きたいと思います。

5.00 2018-08-01

• 配送:5
お世話になりました。
当初のサイズが合わず、交換を依頼した所 即 応じて頂き 又、カラーも替えてもらいました。
素早い対応で 満足度100%です。ありがとうございました。

• take705さん
  • take705さん

5.00 2018-07-27

• 配送:5
とても気に入ったので、秋になったらまた覗きたいと思います。

Nakota (ナコタ) ポロメッシュ ワークキャップ 帽子 メンズ レディース 大きいサイズ
5.00
黒Lを購入しました。サイズ感、素材感、とても良いです。売り切れてなければネイビーのLが欲しかったんですけど、黒でも全然良かったです。

4.00 2018-07-26

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
希望の色を待っていました。きちんと連絡が来ましたのでとても良かったです。

4.00
まだ使用していませんが色の配色が面白いので時折眺めては愉しんでいます。秋になったら登山での使用を心待ちにしていますし、友人たちの反応を楽しみにしていま...

≪デイリー1位獲得≫Nakota (ナコタ) 2WAY アクティビティハット カジュアル ハット サファリハット キッズ 子供用 家族でお揃いもおすすめの紫外線も怖くないツバ広デザイン。 帽子 アウトドア 大きい UVカット 秋 登山 メンズ レディース

• philipsiaさん
  • philipsiaさん

3.33 2018-07-26

• 品揃え:1
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
very nice looking watch, however, the small compass points exactly to the opposite direction.

4.67 2018-07-20

• 配送:5
何度も利用させてもらってます。
今後も利用させてもらいます。

3.00
一般的なフリーサイズでほぼ大丈夫な頭囲ですが、この商品に関してはキツイ。 自分の頭が大きいかな、と思う方はご注意を。 商品自体はとても良いだけに余計残念...

4.00 2018-07-18

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
夏らしく爽やかで軽くて紫外線からの眼や肌の保護にも良いと思います色選びが出来るので気に入った色が選べるのが良いと思います。

折りたためる新素材の麦わら帽子 ミックスペーパーハット 中折れ ストローハット UVカット 帽子
4.00
形も良く網目もしっかりしていて被りやすい。軽くて型崩れしないしっかりと作られて有ると思います。配達時の梱包が残念な事に雑でしたね。まぁすぐ出した 形を...

5.00 2018-07-17

• 配送:5
梱包もきちんとされていて、配送も希望日に届いて、問題なく良い買い物が出来ました。

5.00 2018-07-14

• 配送:5
いつも通りの迅速な対応にとても満足してます。

EdgeCity(エッジシティー) プレミアムシルクシームレスワッチキャップ ニット帽 メンズ レディース 大きい 日本製
5.00
サイズ違いで三つ目になります。小さい方の被り心地はどうかと思い購入してみました。弾性糸使用ですので嫌な締め付け感もなく被り心地は最高です。小さい分だけ...

• kana_qqさん
  • kana_qqさん

5.00 2018-07-13

• 配送:5
迅速丁寧な対応だと思います。またリピートしたいです。

洗濯機で洗える バイザーハット 帽子 ハット レディース 折りたたみ可能 UVカット
5.00
ミックスベージュのLです。おしゃれで機能的な夏帽子だと思います。洗えるのもいいです。他の色も欲しくなりました。

5.00 2018-07-12

• 配送:5
配送についてこちらの希望通りに手配していただき感謝しています。お手数をおかけしました。
どうもありがとうございました。

3.00 2018-07-11

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
頭回り56せんちで、髪は短髪、Lを購入
残念です洗濯したら小さくなりすぎ!縮みすぎ、LLを買ってもでも洗濯したら小さいかも。

5.00 2018-07-09

• 配送:5
頭が大きいのが悩みでなかなか合う帽子がないのですが、ナコタさんはサイズもスタイルも豊富で助かってます!
また涼しい時期に新しい帽子を買いたいです。

nakota(ナコタ) 折りたためる ミックスペーパーハット 中折れ帽子 ストローハット 子供から大人まで5サイズ UVカット
4.00
いつもワークキャップばかりかぶっていて飽きてきたので、思い切ってこのタイプの帽子を買ってみました。 周りからは「似合ってる」と好評です。 自然と服装もち...