Nakotaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (9,256 件)
評価内訳
  • 梱包 4.71
  • 配送 4.71

4.83 2018-12-14

• 配送:5
丁寧な包装で速い対応に凄く満足しています。楽天Edyが使えるとありがたいです。

• com.artzさん
  • com.artzさん

3.83 2018-12-13

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包はシンプルですが個人的には必要十分かと思っています。
エコだし。

F/CE. (エフシーイー) サテン サコッシュ SATIN SACOCHE バッグ ショルダー ナイロン コーデュラ ブラック キャメル オリーブ
4.00
NAVYの色を買いました。 深く暗めのネイビーで気に入りました。 サイズは思ったより小さめ。 もうひとまわり大きさサイズにして、ペットボトルが収まるサイズが...

4.67 2018-12-10

• 配送:5
当方都合による交換にもスムーズに応じていただきました。
具体的には1、深めに被りたい2、デザインが気に入っていたの2点により、頭周りが大きめのものを
チョイスしましたが、両手の指計8本が入るくらいあまりに大きかったためです。
手順や要望で数回連絡を取り合いましたが、回答も早いだけでなく、内容もこちらが恐縮するほど消費
者ファーストな対応で満足できるものでした。
また機会があれば利用させていただきます。

5.00 2018-12-10

• 配送:5
敏速丁寧に対応して頂きました、また利用したいです。

INDISPENSABLE (インディスペンサブル) リュック IDP.Backpack "ROLLS" ロールバッグ デイバッグ バックパック リュックサック PC収納可 Dリング 止水ジップ
5.00
大きさも十分あり、通勤や普段使い、何でも使えそうです、 違うデザインのものも、購入したくなってきました。

5.00 2018-12-08

• 配送:5
無事に届きました。この度も御丁寧な対応に感謝しております。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5.00 2018-12-07

• 配送:5
商品注文から到着するまですぐで大変助かりました。

4.50 2018-12-06

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
追加注文品、受け取りました。ありがとうございました。とても気に入っています。

• kazz4964さん
  • kazz4964さん

4.17 2018-12-04

• 梱包:4
注文 受付確認 商品発送 受け取りまで大変スムーズでした

送料無料 Nakota ( ナコタ ) シームレスコットンイスラム帽 日本製 帽子 ワッチキャップ ビーニー メンズ オールシーズン 秋 冬

1.00 2018-12-04

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
i have order a cap on 31May2018 but i didnt got it, i think it may be mixed up with the last order on 14 May 2018, I have paid, can u follow up for me please?

送料無料 nakota ナコタ 撥水 トレイル ワークキャップ 帽子 メンズ レディース 大きい 春 夏
1.00
i didn't get the cap, may be it mixed up with my last order in 14 May earlier, can you follow up for me?

5.00 2018-12-04

• 配送:5
メール便で今日無事に届きました、何回か購入していますが特にいつも問題も無いです。

【レビューでプレゼント】 nakota ナコタ 撥水ナイロンネックウォーマー メンズ レディース 小物 冬 防寒

4.67 2018-12-03

• 配送:5
梱包、配送には満足しております。また、購入したいです。

【ネコポス送料無料】 EdgeCity(エッジシティー) COOL MAX クールマックス シームレス ワッチキャップ ニット帽 帽子 大きいサイズ

• tetsuS1さん
  • tetsuS1さん

5.00 2018-12-03

すぐきました。
対応も早くいいお店だと思います。
次の給料日にまたお世話になりそうです。

【レビューでプレゼント】 nakota ナコタ 撥水ナイロンフライトキャップ アビエイターキャップ 帽子 メンズ レディース ボア 防寒 冬
5.00
登山用やキャンプ用の帽子探してました。 コスパいいですね。とてもあったかいです。 買ってよかったです。ありがとうございます。

5.00 2018-12-02

• 配送:5
本日受け取りました。ありがとうございました。とても気に入ったので、後日クーポンを利用して再注文させてもらいます。

5.00
短髪にしたのと、頂付近?に無森林化の傾向がでてきたために購入してみました。でかい頭なのでLLサイズが、モデルのLサイズの状態と変わりありませんが、深さ・周...

• seiyan0129さん
  • seiyan0129さん

5.00 2018-12-02

• 配送:5
大満足です!ありがとうございました!
また、次回も是非利用させて頂きます!

5.00
去年くらいから凄く気になっていた、パイロット帽ですが、ショップさんの評価も凄く良くて即購入させて頂きました! 商品発送も凄くスピーディで、ギリギリの購...

• 3piさん
  • 3piさん

4.00 2018-12-01

• 梱包:3
  • 配送:4
迅速・丁寧な対応で、安心して買い物が出来ます。いいお店です。

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 5.00
  • 2013-11-17
デザイン制と機能性に優れたお洒落な帽子を中心に様々なオリジナル商品などを扱うショップさんです。敏速な発送と対応が良いのでいつも安心して利用出...