Nakotaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (9,158 件)
評価内訳
  • 配送 4.73

4.33 2018-05-20

• 梱包:3
  • 配送:5
梱包は袋で十分ですが、プラスチックケースかと思ってました。でも、早く送っていただけて嬉しかったです。装着時の内径がわかるようsize表記をお願いしたいです。素敵な商品がたくさんのショップさんですから、また、利用させていただきたいです。

nakota(ナコタ) ダブル レザー 2連巻き ブレスレット いつも身に付けていたいスタンダードな2連巻きレザー。 小物 アクセサリー レディース メンズ ユニセックス 男女兼用
4.00
キレイな緑色です。ボタンのロゴも可愛いし、ステッチも可愛いです。ただ、すごくぴったりで、余裕がないです(笑)これは私の手首のせいですが(笑)(笑)でも、size...

5.00 2018-05-20

• 配送:5
迅速丁寧なご対応をして下さってありがとうございます。商品はとても気に入りました。大切に使いたいと思います。又利用したいと思います。

5.00 2018-05-19

• 配送:5
迅速な対応をして頂き、快く利用させて頂きました。
メール便発送可能でしたので、助かりました。

5.00 2018-05-17

• 配送:5
注文して直ぐ届きました、また色違いを注文しょうかと思います!

折りたためる新素材の麦わら帽子 ミックスペーパーハット 中折れ ストローハット UVカット 帽子
5.00
作りも良く、かぶったフィット感も良いです! 微妙なサイズ調整もでき大変満足です。

5.00 2018-05-16

• 配送:5
コンビニ前払いで手数料が無料なので助かります。

• wnurkg13さん
  • wnurkg13さん

4.00 2018-05-16

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
この度はお世話になりました。迅速な対応ありがとうございました。

4.00
いくつか帆布ショルダーバッグは持っていますが、こちらのバッグも作りがしっかりしていて、ショルダーベルトもレザーを使っているので個人的に気に入っています...

nicina (ニシナ) ショルダーバッグ S その日に必要なモノだけを。軽快にアクティブに。キャンバス 帆布 レザー バッグ 日本製 メンズ レディース ユニセックス 男女兼用 通勤 革 真鍮 自転車

4.33 2018-05-15

• 品揃え:3
  • 配送:5
配送も梱包も問題ありません。また、スタッフの対応も良かったです。

5.00 2018-05-14

• 配送:5
Very good seller. Efficient and polite.

4.50 2018-05-12

• 配送:5
発注後、迅速に対応頂きました。梱包も丁寧で、非常に良かったです。ありがとうございました。

4.50 2018-05-08

• 配送:5

洗濯機で洗える ハット 帽子 折りたためる オールシーズン メンズ レディース キッズ UV 大きいサイズ

4.33 2018-05-07

• 配送:4
早くて親切丁寧に対応していただきました。
注文受付や発送など細めにメールをくださったので、安心して商品が届くのを待つことが出来ました。
商品をかごに入れようか迷っているときのチャットとやり取りは、お店の対応も伝わり安心して注文出来ました。また利用したいと思います。

3.33 2018-05-06

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
連休前に届いてよかったです。梱包も簡潔で丁寧です。

3.00
インディゴが良かったけど、売り切れで次に良い黒にした。頭を締め付けない感じと、深くかぶれるので、風にとばされないのがよいです。車運転中の日よけにも良い...

Nakota (ナコタ) ポロメッシュ ワークキャップ オールシーズン 鹿の子 帽子 通気性抜群!涼しい被り心地!朝、被り始めて「カッコイイ」。夜、被り終えて「快適」と思う メンズ レディース 大きいサイズ

4.00 2018-05-03

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
帽子の形を崩すこと無く段ボールで届きました。

4.00
普通の麦わら帽子と比べると重いですが、折り畳んで持ち運べるので重宝すると思います。

5.00 2018-05-02

• 配送:5
ストールを購入しメール便で届きましたが、ちゃんと簡易ですがラッピングがしてあり嬉しかったです。お勧めできるショップさんです。また利用させていただきます。

• 411sakuraさん
  • 411sakuraさん

5.00 2018-05-02

• 配送:5
翌日には届きました。素敵な商品です!色のバリエーションもサイズ多くてお値段も手頃ですし、なんといっても中折れハットなのに折り畳みがすごいです。

5.00
ミックスグレーのLを購入しました。実際の頭のサイズは56センチですが髪がつぶれるので大きめの61センチLサイズ購入で正解でした。風が強いと飛んでいくと思いま...