Nakotaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (9,223 件)
評価内訳

• 516_4649さん
  • 516_4649さん

5.00 2018-10-12

• 配送:5
いつもキチンとした対応をしていただいており、お気に入りのショップです。

nakota (ナコタ) マイクロボア ボタン付き ネックウォーマー メンズ レディース 防寒
5.00
これまでは縁が丸いデザインのネックウォーマーでしたが、今年は長方形のデザインにしました。

5.00 2018-10-11

• 配送:5
商品の詳細もしっかりと記さているし、梱包も丁寧で、安心の日本製。凄くコスパが高いと感じました。そして何より、配送のスピード注文の翌日午前中に到着しているので、アマゾンプライム同等、それ以上です!!

5.00 2018-10-11

• 配送:5
注文、配送すぐに行なっていただきありがとうございました。

AS2OV (アッソブ) ダブル カラビナ DOUBLE CARABINER リング ダブルフック 鍵 キー アルミニウム

4.67 2018-10-10

• 配送:5
注文した次の日にはポスト投函されていて
とても迅速な対応ありがとうございました。
とくに急いではいませんでしたが
やはり早く手元に届くと安心するし嬉しいものです。
また機会があれば利用させて頂きます。

5.00 2018-10-10

• 配送:5
Very good seller. Efficient and polite.

4.67 2018-10-10

• 配送:5
商品を購入してから発送、到着まで対応が早く満足してます!
商品に関しては探していた物が、やっと購入できた感じです!

送料無料 ヘンプ イスラムワッチ キャップ 日本製 イスラム帽 イスラムキャップ ビーニー 快適 ニット帽 帽子 メンズ オールシーズン
5.00
商品を購入してから発送、到着まで対応が早く満足してます! 商品に関しては探していた物が、やっと購入できた感じです!

• b-jays55さん
  • b-jays55さん

5.00 2018-10-07

• 配送:5
交換にも親切に対応していただき有難うございます。また宜しくお願いします。

nakota ナコタ スウェットワークキャップ 帽子 メンズ レディース 大きい 秋 冬
5.00
迅速,親切な対応でとても良かったです また機会がありましたら宜しくお願いします

5.00 2018-10-04

• 配送:5
今回は入金連絡・発送連絡等あり親切でした、全てに問題いありませんでした。
前回に大阪に別通販を利用しましたが、入金連絡なく数日が過ぎて不安があった。
そして当方より通販社に連絡入れた、そげない返事で入金アリとの返事で誠実・信頼性無しと判断した。
同じ大阪で同様のワッチを販売してこうも違いがあり困惑しました。
配送も依頼後2日間で届きました。

送料無料 Nakota ( ナコタ ) シームレスコットンイスラム帽 日本製 帽子 ワッチキャップ ビーニー メンズ オールシーズン 秋 冬
5.00
LL判を注文しましたが、S&Mを購入するよりもLL判で全ての頭に被れます。 余裕があれば髪が在る無しに関係なしにフィットしました。 L判を頭の寸法で合わ...

4.67 2018-10-04

• 配送:5
商品届きました。ありがとうございました。

4.83 2018-10-02

• 配送:5
いつも迅速丁寧なご対応ありがとうございます。とても気持ちよくお買い物しています。今後もよろしくお願いいたします。

ウールチューリップハット フェルトハット 帽子 メンズ レディース
5.00
普段使いに大活躍しそうな、シンプルで飽きのこないデザインです。色、形、値段、私にとってパーフェクト。どんな洋服にも合わせられそうで今から楽しみにしてい...

4.67 2018-09-30

• 配送:5
ヘアターバンを時々購入しています。注文から配送までスムーズ。また機会がありましたらよろしくです。

5.00 2018-09-21

• 配送:5
丁寧に梱包、迅速な対応ありがとうございます。

5.00 2018-09-19

• 配送:5
初めての利用SHOPですが、対応も早くメール便ですが直ぐ届き良かったです。 また利用させて頂きます。

5.00
頭が大きい上に丸顔の為、なかなか合うサイズがないのですが(他店で同じタイプのフリーサイズを購入したけど小さくて失敗↓)こちらはサイズが選べるので期待して...

4.83 2018-09-18

• 配送:5
早い発送に助かりました!彼女も喜んでおります。またお願い致します!

4.50 2018-08-30

• 梱包:4
  • 配送:5
購入した翌々日に届き、迅速な対応に大満足です!ありがとうございました!またリピートさせていただきます★

≪デイリー1位獲得≫Nakota (ナコタ) 2WAY アクティビティハット カジュアル ハット サファリハット キッズ 子供用 家族でお揃いもおすすめの紫外線も怖くないツバ広デザイン。 帽子 アウトドア 大きい UVカット 秋 登山 メンズ レディース