5 2021-05-07

連休中の注文でしたがスムーズな発送ですぐ届きました

5 2021-05-05

メール便なのにとても早く届きました。有難うございました。

nakota ナコタ スウェット キャスケット キャップ 帽子 大きいサイズ 小さいサイズ レディース メンズ 深め UV 紫外線 小顔効果 洗える 無地 春 夏
頭が小さいので(53センチ)、なかなかサイズの合う帽子が無いため苦労してます。 こちらのMサイズ購入しました。犬の散歩で使用してますけど、最初はいいかん...

5 2021-05-03

すばやい発送と、商品の情報をしっかりのせてくれているので、安心して買うことができます。
これからもお世話になります!

LOGOS ロゴス エバーグリーンキャップ 帽子 キャップ ローキャップ サスティナブル エコ リサイクル メンズ レディース ブラック ネイビー カーキ アウトドア キャンプ
はじめにネイビーを購入して嫁にプレゼントしたのですが、シンプルなデザインで、カジュアルな服に合わせやすく、メッシュで軽いし、春夏秋使えてめっちゃええや...

• ahsj8569さん
  • ahsj8569さん

5 2021-05-02

デザイン、品質、ご対応など素晴らしいと思います。ぜひこれからも継続購入させてください。

nakota ナコタ オーガニックコットン ワッチキャップ 帽子 ニット帽 子供用 大人用 メンズ レディース キッズ 大きいサイズ ルーズ 防寒 フィット 無地 シンプル 秋 冬
とてもいいショップに出会えました。 商品も丁寧にラッピングされ、クオリティもいいものでとても満足です。 今後はこちらのショップから色々購入させていただき...

5 2021-05-02

翌日に届きました!!迅速な発送をありがとうございます。とても良いショップさんだと思います。

5 2021-04-29

オシャレな商品ばかりで、つい買いたくなります。対応も親切、迅速です!また買い物します。

nakota×MEI ナコタ エムイーアイ EVERYDAY 速乾 プリント Tシャツ 半袖 メンズ レディース 抗菌 防臭 登山 キャンプ 春 夏
Youtubeでみて良さそうだったのて、購入しました。クマちゃんもとてもかわいいし、機能性の生地も凄くいいです!夏に向けてこればかり着そうな気がします!また...

• 56569696さん
  • 56569696さん

5 2021-04-29

最近種類が増えて迷ってしまいます。 でも、 良いものばかりなのでとてもワクワクします。

nakota ナコタ ペーパーハット 帽子 メンズ レディース UVカット 大きいサイズ XL キッズ 春 夏
これで二つ目を購入ですがとっても満足しています。 M サイズを購入しましたが、 ほんの少しだけ 大きいので、 アジャスターで調節できとても便利です。

5 2021-04-29

発送早くて、すぐに届きました。ありがとうございました。

snow peak スノーピーク × TONEDTROUT トーンドトラウト Trail Running Cap トレイルランニングキャップ 帽子 メンズ レディース 吸湿速乾 蒸れにくい 大きいサイズ フリーサイズ おしゃれ アウトドア

5 2021-04-29

迅速丁寧に対応して頂き感謝します。 有難うございました。

5 2021-04-28

ずっと探していた帽子がNakotaさんにあり見つけた時は感激しました。品揃えも大変良く、扱っている商品もハイセンスなものばかりで全部が欲しくなるものばかりです。購入後の対応も大変良く、迅速な対応をして下さって大変満足しております。ありがとうございました。

5 2021-04-27

早々の発送で助かりました。またよろしくお願い致します。

5 2021-04-24

この度は迅速・丁寧なご対応どうもありがとうございました。

Nakota (ナコタ) アクティビティ バンダナ マイクロファイバー 「よく吸い、すぐ乾き、嫌な臭いも残さない」のイイトコ取り。日常も非日常も供に過ごしてほしい。 ハンカチ ペイズリー 山 アウトドア スポーツ 吸水 速乾 小物

5 2021-04-24

非常に丁寧に梱包していただいた上、お手紙も同梱されておりました。
機会があったら、また利用させていただきたいと思いました。

撥水 サファリハット アドベンチャーハット レインハット uv 帽子 大きいサイズ メンズ レディース 紫外線 アウトドア カジュアル 登山 キャンプ 春 夏
まだ使用していないので、見た目での感想です。 軽い素材でできているので、長時間被っても負担は少ない気がします。 また、あごひもの着脱が可能なので、状況に...

5 2021-04-24

他の商品と別に注文しましたが支払い・梱包を一緒にしていただいて対応がとても素晴らしいと思います。
品揃えも豊富ですしまた利用させていただきます。

UNIVERSAL OVERALL ユニバーサルオーバーオール オリジナルカラビナキーリングA キーホルダー 鍵 小物 リング付き メンズ レディース シンプル おしゃれ プレゼント ギフト
シルバーを購入しました。 使い込んだ感じの色味になっていてカッコいいです。 個人的にはもう少し小ぶりでも良いかなと思いましたが概ね満足です。

5 2021-04-24

無事届きました。またの機会がありましたら宜しくお願いします。