1件~15件 (全 11,413件)次のページへ

5 2022-05-20

自分に似合う帽子には一生出会えないとあきらめてましたが、48年生きてきて初めての感動です。 心から感謝します! この感動、世界中に
知らせたいです(o^^o)

サイズはもちろん、デザインも最高。 アタマも顔も大きい自分ですが満足な帽子に出会えました。 ミックスグレーXL 色違いもリピートしたいです

nakota ナコタ スウェットワークキャップ 帽子 キャップ メンズ レディース 春 秋 冬 大きいサイズ ビッグサイズ 深い 男女兼用 コットン 無地 シンプル カジュアル アウトドア キャンプ 釣り 小物 UV対策 日よけ

5 2022-05-20

コンビニ前払いから4日後に届きました。ニット帽の為、簡易包装ですが、しっかり梱包されていました。

EdgeCity ( エッジシティ ) オーガニックコットンシームレスワッチキャップ 帽子 メンズ レディース 大きいサイズ
Mサイズ 息子用に購入。いらないと言ったら自分用にしようと思っていましたが、大変気に入ったようでずっと被っています。頭大きめの私が被ってもユルっとしてい...

5 2022-05-18

丁寧に質問にも答えて頂き、また発送も早く
とても良いショップさんでした!

洗濯機で洗える バイザーハット 帽子 つば広 ハット 大きいサイズ レディース uv 紫外線 日よけ帽 折りたたみ可能 春 夏 夏用 無地
ミックスベージュを購入しました! とてもいい色でデザインもかわいいです 頭は大きめなほうですが、Mサイズでちょうどよかったです 普通の人はSでも大丈夫かと...

5 2022-05-18

いつも素早い対応をしていただきありがとうございます。

nakota ナコタ × clef クレ エクストラパイル リブ ワークキャップ 帽子 キャップ メンズ レディース
気に入っています。色はチャコールを購入しました。頭回り58cmですが締め付けもなく丁度よい感じです。夏場にかぶるのはちょっと厳しいかなと思い星四つです。

5 2022-05-17

GWだったので、発送は連休明けかと思っていましたが昨日発送してくださいました。ありがとうございました。

5 2022-05-17

ショップに問い合わせをしたところすぐに対応して下さりました。
担当スタッフさんもとても丁寧かつ迅速な対応で、安心して商品の到着を待つことができました。
また是非利用させて頂きたいと思っていますので、その際はよろしくお願いします。
ありがとうございました^_^

2022-05-17
温かいレビューとメッセージありがとうございます。
対応させていただきましたnakota 藤波です。

とんでもございません!
お問い合わせの際は、ご丁寧にお電話くださいましてありがとうございました。
また、交換商品到着のご連絡をくださいました事、
お客様のお心遣いにとても心が温かくなりました。

お褒めの言葉もありがとうございます。
お客様から頂いたお言葉を励みに、これからも精進して参ります。

この度は、ご縁をいただき誠にありがとうございました。
当店の帽子がお客様にとって、素敵な日々を過ごすアイテムになれば幸いでございます。

また、何かお困り事がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

5 2022-05-16

nakotaさんは、ニットキャップを探していて
見つけたメーカーさん
シンプルが好きで色々探していてこのnakotaさんの、ワッチキャップ帽に辿り着きました
今回もこの7部丈Tシャツもシンプルでいてデザインも良いので直ぐ購入いたしました。

GOHEMP ゴーヘンプ BASIC FOOTBALL TEE Tシャツ 7分丈 カットソー メンズ レディース トップス ウェア オーガニックコットン 麻 無地 シンプル
シンプルでいてデザインがいい7部丈Tシャツを探していました サイズSサイズを購入 男性 身体168cm 体重56kg 体形的に普通 サイズ感はぴちぴちでもなくゆったり...

• penta8002さん
  • penta8002さん

5 2022-05-14

素早い対応、豊富な品ぞろえでリピート利用です。

頭が大きく以前XLを購入したらかなり大きかったので今回はLを購入。Lでもゆったりしてます。眼鏡をするとタグがちょうど眼鏡のツルに乗っかる形になって膨らんで...

nakota ナコタ ポロメッシュワークキャップ 帽子 メンズ レディース 春 夏 夏用 秋 冬 オールシーズン 鹿の子 速乾 大きいサイズ ビッグサイズ 日除け 紫外線 小顔効果 軽量 軽い 涼しい 快適 ルーズ ゆったり 蒸れない 伸縮 伸びる 柔らかい 深め 深い 洗える 手洗い

5 2022-05-14

問い合わせやクレーム対応など、とても丁寧に素晴らしい応対をしてくれるショップです。
交換を希望したのですが、送付して下さる交換品を事前に写真でみせてくださり
事前に確認できたので、とっても安心できました。
神スタッフ&神ショップさんです。

nakota ナコタ ペーパーハット 帽子 メンズ レディース 中折れ ストローハット UVカット 大きいサイズ XL キッズ お揃い 親子 春 夏
娘と共に愛用しており、今回3回目の購入になります。 頭周りの実寸は59センチですが、XLを購入しました。夏場にかぶるとただでさえ暑いので、少しでも空間がで...

2022-05-17
素敵なレビューを書いて頂いてありがとうございます。
nakota山口でございます。
ご満足頂けた様で安心致しました。
もったいないお言葉感謝致します。
帽子、是非沢山被って頂けましたら幸いです。

5 2022-05-12

迅速丁寧な対応と発送に感謝します
箱はしまう時に保存して使えるのでエコに貢献
又、よろしくお願いします。

メンズ用に購入しましたが、カラーが良いので2人で使っちゃう感じです。リピ買いですが、個々に糊の硬さが違うのでそれも又良いですね 服のコーデに合わせて、...

5 2022-05-11

早急な発送をありがとうございました。
次回は大きさに気をつけて注文します。

5 2022-05-10

迅速な対応ありがとうございます!また利用したいです。

オールドブルーのSサイズを買いました。150センチで普段はLとかMサイズを購入していて、丈をだいぶ切って履いています。 このパンツはおしゃれで短めデザインだ...

nakota ナコタ activity Light pants アクティビティーライトパンツ ゴム ベルト付き マルチポケット 撥水 ナイロン ボトムス 長ズボン メンズ レディース 春 夏 アウトドア 登山

5 2022-05-07

注文から到着まで早かったです。サイズが合わなかったので交換の電話したら、遅い時間だったのに、すごく丁寧に対応していただいて、気持ち良かったです。交換の商品もGW中なので諦めてたら、最短で発送していただき感謝しています。ありがとうございました!

2022-05-09
温かいレビューとメッセージありがとうございます!
対応させていただきましたnakota 藤波です。

ご交換の際は、ご丁寧にお電話くださってありがとうございました。
無事、お客様のお手元に届いたようで安心いたしました。
素敵なGWになっていたらとても嬉しいです(*^^*)

お褒めの言葉もありがとうございます!
お客様の暖かいお言葉に胸がほっこりしてしまいました。
私個人として、とても励みになります。

この度は、ご縁をいただき誠にありがとうございました。

何かお困り事がございましたら、いつでもご相談くださいませ。

5 2022-05-07

スムーズな取引ができました!ありがとうございました!

TESTIFY テスティファイ Pig Dyed Roll Cap ロールキャップ 帽子 フィッシャーマン キャップ メンズ レディース 消臭 抗菌 清潔 コットン 綿100%

5 2022-05-07

いつも迅速丁寧で急に欲しくなった時に本当に助かっています。田舎に住んでいるので
帽子との出会いもなかなか無いのです。そんな時にはまず、Nakotaさんの商品をチェックしてます。
今回も短い期間で夫用と二度と頼みました。
ゴールデンウィーク明けになるかなーと思っていたら2日後には到着でした。
喜んでいました。いつもありがとうございます♪

nakota ナコタ スウェット キャスケット 帽子 レディース メンズ 大きいサイズ 深め つば広 UV 紫外線 春 夏 秋 冬 防寒 無地 コットン カジュアル 旅行 外出 小顔効果
何年か前から、 2度目の購入です。頭が大きいので すっぽり覆われるのとつばの広さが 気に入ってます。何も考えず、Lサイズにしたら意外と大きくてMサイズにすれ...

2022-05-09
素敵なレビューありがとうございます。
nakotaの山田です^^

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様と帽子との出会いをお手伝いできたようで嬉しく思います。
そして、ご夫婦でご愛用いただけていることに心が温まりました◎
お褒めのお言葉とても励みになります…!

今後もお客様のご期待に応えられますよう努めてまいります♪
引き続きnakotaをよろしくお願いいたします。

1件~15件(全 11,413件)