Nakotaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (9,089 件)
評価内訳
  • 梱包 4.72
  • 配送 4.73

5.00 2018-01-15

• 配送:5
年末でしたが、早く届けて頂き、無理かなと思いきや、忘年会に間に合いました。
別商品での相談も親切丁寧に対応して頂き、安心できました。
また利用したいと思います。

4.83 2018-01-14

• 配送:5
はじめての取引きでしてが、スムーズな対応をありがとうございました。

4.67 2018-01-12

• 配送:5
年末の最終営業日にも関わらず、丁寧に対応頂き翌日手元に届きました。チャットでのレスポンスも良く安心出来ました!

着けた日から届く暖かさ。折りたたみ・サイズ調節可能Nakota (ナコタ) フリースバックアーム コンパクトイヤーマフ 耳当て
5.00
先日ゴルフで使いました!帽子をしても邪魔にならずに暖かいです!次のラウンドでも使いたいと思います!

• うちPさん
  • うちPさん

4.50 2018-01-12

• 配送:5
迅速、丁寧でまたの機会がありましたら、利用したいと思います。

Nakota (ナコタ) スウェット キャスケット 帽子 レディース メンズ 大きめ uv 春 夏 キャップ
5.00
自分は頭が大きいので大きいサイズのを探していたら、これを見つけて購入してみたら 丁度いい感じでとっても気に入っております。

3.67 2018-01-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
注文してからの迅速な対応ありがとうございました。
梱包もしっかりしていて良かったです

• そうめさん
  • そうめさん

3.83 2018-01-06

• 梱包:3
  • 配送:4
年末年始を挟むので配送が遅れるとの事でしたが、思っていたよりも早く受けとる事ができました。ありがとうございました。

4.00
サイズもぴったりで暖かく、折り畳んでコンパクトにしまえるのも大きいです。良い買い物ができました。

5.00 2018-01-05

• 配送:5
色々御迷惑かけました。快くしていただき感謝しております。
有難う御座いました。商品カッコイイです。

4.67 2018-01-04

• 配送:5
対応も早く大変良かったです。また購入したいと思います。

3.83 2018-01-04

• 決済方法:3
  • 配送:4
配送もはやくて、品揃えもいいしネットも見やすいです。

5.00 2018-01-02

• 配送:5
以前も利用して、とてもいい商品が揃ってると思います。

• *ちよ*さん
  • *ちよ*さん

4.50 2017-12-30

• 情報量:3
  • 配送:5
ラッピングがとてもいいです。ラッピング希望しなくても、袋やシールがオシャレでそのままプレゼントに出来そうなのですが、今回クリスマスプレゼント用にとラッピングをお願いしていたら、本当に丁寧に可愛くラッピングして貰えて、しかもちゃんと手渡す用の手提げ袋(と、封シール!)が同梱されていて感激しました。
通販で購入する際にはラッピングは自分でする事が多かったのですが、こちらではラッピングを頼もうと思いました。ありがとうございました。

• パン7153さん
  • パン7153さん

5.00 2017-12-30

• 配送:5
ショップとして、完璧だと思っています。
これからも、末永くお付き合いしたいと
思います。

GOHEMP(ゴーヘンプ) RIB&PEACE GLOBE/HEMP WOOL 手袋 グローブ レディース メンズ ヘンプ ウール フリース スマホ対応 冬
5.00
キャンセルの耐用、電話耐用、 商品のコンポの耐用、凄く丁寧に、 していただき、ありがとうございました。 これからも、よろしくお願いいたします。

3.83 2017-12-29

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
質問への対応が丁寧で割と早くて良かったです。

Nakota (ナコタ) コットン リブミックス ニットキャップ ニット帽 帽子 日本製 コットン100%ふんわり柔らか窮屈じゃない被り心地。いつでも頼りになる日本製ニット帽。 メンズ レディース 男女兼用 ワッチキャップ 秋 冬

5.00 2017-12-29

デザインがシンプルでナコタのマークがオシャレでした
届くのも早かったです

4.00 2017-12-29

• 配送:4
ニット帽は色々買ったけどこれが一番しっくり来ました!!
ネイビーを買いましたがかなり気に入ったので他の色も欲しくなってます(笑)
値段の安さとサラリとした被り心地とタグのファッショナブルな感じでかなりオススメです。
(締め付け感が苦手なのと生地の薄さも全くなし)