Nakotaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (9,380 件)
評価内訳

• linayaさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,288

5.00 2019-05-21

• 配送:5
迅速・丁寧にご対応いただきありがとうございます。

AS2OV (アッソブ) ダブル カラビナ DOUBLE CARABINER リング ダブルフック 鍵 キー アルミニウム
4.00
カラビナにいろんなカギをつけているのですが、鍵が外れてしまうことが多く、こちらを購入するに至りました。いまのところ落ちることなく使えているようです。

5.00 2019-05-21

• 配送:5
翌日にすぐ届きました。

洗濯機で洗える バイザーハット 帽子 ハット レディース 折りたたみ可能 UV
5.00
髪が潰れやすいのでLサイズ購入。 あごひもを付けてつかいます。 紫外線もしっかり防いでくれ、畳めるし洗えるし、欲しい機能が全てあるなんて素晴らしいです。 ...

• fmk623さん
  • fmk623さん

5.00 2019-05-20

• 配送:5
丁寧な梱包の上、迅速な発送をしていただきました。本当に嬉しかったです!! ありがとうございました。

5.00
Lサイズ・ミックスグレーを購入しました。頭が大きめなのでまず店頭に並んでいる帽子で「良いなあ」と思うものはきっちきちで合いません。サイズはちょうど良か...

5.00 2019-05-17

• 配送:5
迅速な発送,適切な梱包に感謝しております。ポストイン配送も助かります。

• Ban69さん
  • Ban69さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 479

4.33 2019-05-17

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
比較的安心して利用できるショップですね!!

RUBEN ルーベン 撥水テフロンワークキャップ 帽子 メンズ レディース 撥油 大きいサイズ ビッグ アウトドア
4.00
サイズも大きめで正解でした また、撥水も良く効いてちょっとした雨などでは帽子を振るだけでOK ただ、残念な事に「ひさしの一部にほつれ」が有った事です。 ...

4.50 2019-05-16

• 配送:5
発送が早くて良かったです。
梱包も丁寧です。ナコタさんの帽子は二個目ですが形が絶妙でお気に入りです。

4.83 2019-05-14

• 配送:5
注文した翌日に到着しました。
商品も、つぶれないように、丁寧に包んで下さり、ありがとうございました。
迅速丁寧な対応に感謝です。

• 56569696さん
  • 56569696さん

5.00 2019-05-11

• 配送:5
本当に、良いお店です。皆様も、買いましょう。

nakota(ナコタ) コットンクロス編みつば付き ニットキャスケット ニットキャップどの角度からもシルエット小顔美人な嬉しい帽子。被る人選ばない。長時間きれいが続く。 ニット帽 大きい 小顔 メンズ レディース 男女兼用

4.50 2019-05-11

• 配送:5
ゴールデンウィーク中に注文したのですが、休み明け3日後には届きました。迅速な対応ありがとうございます

撥水 サファリハットアドベンチャーハット レインハット 帽子
5.00
ベージュのMを購入しました。画像のまま濃いめのベージュがきれいです。私は56センチなので後ろのゴムで調節をしないと大きいです。これから夏に向けて絶対に活...

5.00 2019-05-09

• 配送:5
本日受け取りました。いつもありがとうございます。安く購入できありがたいです。

5.00 2019-05-09

• 配送:5
7日に注文、8日に確認、発送メール、9日に無事届きました。毎回、対応が早く助かります。

【送料無料】Nakota ( ナコタ ) シームレスコットンイスラム帽 日本製 帽子 ワッチキャップ ビーニー メンズ オールシーズン 秋 冬
5.00
前回は黒を購入し形、サイズ、被り心地等が良かったので今回はこれからの季節に合うベージュを購入。気に入りました。

• 望叶賜さん
  • 望叶賜さん

3.67 2019-05-06

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
迅速な対応で満足しています。商品のサイズがもう少し多いといいかな。

4.00
形も素材もこのお値段ではすごくいいと思います。Mサイズでも少し大きいほうででしたが後ろの調節でどうにかなりました。Sサイズも作ってくれるとうれしいです...

4.00 2019-05-05

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
質問などの返答も即あり、概ね満足しています。

nakota ナコタ ペーパーハット 帽子 メンズ レディース UVカット 大きいサイズ XL キッズ 春 夏
3.00
頭サイズが 58.5でMかLで迷ったので問い合わせ欄にて質問したらMの回答メールがあり、ミックスベージュの Mを注文、気持ちゆとりのあるジャストサイズでした。こ...

5.00 2019-05-02

• 配送:5
大型連休中にもかかわらず、素早い対応をありがとうございました。梱包も丁寧で問題ありません。

Nakota (ナコタ) ポロメッシュ ワークキャップ 帽子 メンズ レディース 大きいサイズ
5.00
はじめての帽子としてブラックのLサイズを購入しました。フィットしています。末永く使いたいです。別の色にも興味がわいています。

5.00 2019-05-02

• 配送:5
毎回丁寧な対応をして下さりとても感謝しています、また機会がありましたらよろしくお願い致します!