信州戸隠そば株式会社 販売店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-09

年末の注文でしたが、大晦日に間に合って大変助かりました!

5 2021-01-07

丁寧に梱包されていて発送も早く良かったです。

5 2021-01-07

お年賀として嫁の実家に送らせていただきました。大変喜んでいただきことができました
ありがとうございました

送料無料 そばギフトセット 信州戸隠そば そばつゆ 七味唐辛子 乾麺 善光寺門前そば【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】
お年賀として嫁の実家に送りました。 大変喜んでいただき満足しております。 また利用します。 ありがとうございました

• mino4321さん
  • mino4321さん

5 2021-01-06

年末の指定日でしたが、きちんと配達されました。ありがとうございました。

送料無料 石臼挽き生そば 信州特産品セットA 生わさび 七味唐辛子ほか 蕎麦【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】

5 2021-01-06

年末で運送会社の時間指定ができたので助かりました。

送料無料 そばギフトセット 本十割半生そば 110g×6 そばつゆ 七味唐辛子 限定十割【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】
年越しそばに温かい蕎麦でいただきました。3束で付属の蕎麦つゆ全て使ってちょうどだったので、残りの3束は市販のつゆで食べます。 味は感動するほど美味かった...

• zira0651さん
  • zira0651さん

3 2021-01-06

毎年、12月中旬に注文していました。
ただ、2020年12月は、早くに売り切れました。
ある程度の期間は、確保して欲しいので、★3つにしました。

本十割生そば(大) 十割蕎麦そば 6食分 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】

• 11280さん
  • 11280さん

5 2021-01-02

大変美味しかったです。リピーターです。
また買います。

• taku2914さん
  • taku2914さん

5 2021-01-02

注文から発送まで、とても迅速に対応いただき、ありがとうございました。包装もちゃんとしており、御使い物にも最適だと思います。

本十割半生そばを購入しました。そばの香りが素晴らしく、そば湯も十割だけに、雑味が無く最高でした。また、購入したいです。

5 2021-01-01

配送日を指定しましたが、ちゃんと予定日に届きましたし
梱包も丁寧でした。

送料無料 長野県信州そば品評会2年連続受賞 そばギフトセット 乾麺 200g×8袋 謹製信州戸隠そば【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】

5 2020-12-30

年末の忙しい時に注文し一人暮らしの家族宛に年内発送を希望。注文翌日に発送していただきその翌日には届けてくれました。大晦日に美味しくいただけそうです。ありがとうございます。

5 2020-12-28

さすが戸隠しそば 信州のお蕎麦おいしいです
今度は お使い物にしたいです

おいしーです 知人にいただいてから すぐリピートしました すぐ食べちゃうので又注文します 乾麺でも その辺のまずいそばや よりおいしい やっぱり ざるで食べる...

5 2020-12-26

月曜日の夜に注文して、金曜日の朝に先方からお礼の電話を頂きました。木曜日に届いたそうです。大晦日に食べるそうです。喜んでもらって良かったです。

月曜日の夜に注文して、金曜日の朝先方からお礼の電話がありました。木曜日に届いたそうです。大みそかに食べるそうです。喜んでもらって良かったです。

5 2020-12-18

迅速丁寧な対応でした。自宅用に注文しましたが、綺麗に包装されていたので、お土産にも使えそうです。

4 2020-12-16

今回はお歳暮用と自宅用に購入しました
年越し蕎麦でいただく予定です
とても楽しみにしてます

5 2020-12-10

ご丁寧なお取引ありがとうございましたm(__)m
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。