信州戸隠そば株式会社 販売店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-19

さっそく届きました。
食べ比べ楽しみです。
美味しければ、また購入したいと思います。

【送料無料お試しセット蕎麦】おまけ付信州そば★本十割そば+信州戸隠そば乾麺2種!(4人前)
さっそく届きました。 食べ比べ楽しみです。 美味しければ、また購入したいと思います。

5 2021-03-18

⌒*。*゚*⌒*゚*。*⌒
丁寧なご対応をありがとうございます
⌒*。*゚*⌒*゚*。*⌒

5 2021-03-18

商品がすぐ届きました。

5 2021-03-13

早く届けて頂いてありがとうございました。

5 2021-03-12

注文から到着まで速くて助かりました。レビューが遅くなり申し訳ございません。

母の日 送料無料 本十割そば 200g×10袋 20食分 乾麺 蕎麦 無塩
毎日ソバでも飽きない旦那さんに頼まれて購入しました。私はソバ湯をいただいています。

• dera_116さん
  • dera_116さん

5 2021-03-11

いつもながら、発送がめちゃくちゃ早くて助かります。
味も風味も、乾麺とは思えないほど、すばらしい。
蕎麦湯も、それ自体が楽しみになるほどいけます。

信州そばの代表格!信州戸隠そば 220g 乾麺
いつもながら、発送がめちゃくちゃ早くて助かります。 味も風味も、乾麺とは思えないほど、すばらしい。 本十割そばとの違いは、内容量とのどごし。 こちらのほ...

信州そばの代表格!信州戸隠そば 220g 乾麺

5 2021-03-10

丁寧な包装で、素早く発送して頂きました。

• そあ178さん
  • そあ178さん

3 2021-03-06

丁寧に梱包されていて安心して受け取れました。

とても美味しくいただきました。家族がまた食べたいから注文してほしいと言われました。冷たいまま少し食べましたが少し煮込んでたべたほうが美味しかったです。

5 2021-02-27

商品への熨斗の文字等について、メールでのやりとりをしていただきました。個別にそのような対応をしていただけると思っていなかったので大変満足しています。また、発送もすぐしていただけました。ありがとうございました。

母の日 送料無料 そばギフトセット 本十割生そば 110g×6 そばつゆ 七味唐辛子 限定十割【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】
会社の上司へのお礼として送付しました。先方には感想は聞けていませんが、贈り主としてはよいものが贈れたと思っています。

5 2021-02-24

大変迅速丁寧に対応していただき感謝しております。

母の日 送料無料 そばギフトセット 信州更科蕎麦 信州藪蕎麦 三種にそばつゆ付き 乾麺 蕎麦饗宴【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】
年越しそばとして注文させていただきました。3種ともにはっきりとした違いがあり楽しめます。味はもちろん大変美味しくいただきました。

5 2021-02-24

お蕎麦のゆで方が若干わからなかったので電話で問い合わせしたら丁寧に教えていただけました。その際はありがとう御座いました。

年越しそばで購入しました。お蕎麦にしっかりこしがあり蕎麦つゆもとても美味しかったです。リピートも考えてます。

5 2021-02-21

医師から食塩量に注意するよう言われている
他の無塩蕎麦も購入して食べたがこの商品と別物と思うぐらい違う
味にうるさい妻も一口でとても美味しいと絶賛
茹で汁の蕎麦湯もうまい
もう少し値段が安ければもっと購入したいが

5 2021-01-24

購入後の連絡も、発送も早くて良かったです。

5 2021-01-09

年末の注文でしたが、大晦日に間に合って大変助かりました!

5 2021-01-07

丁寧に梱包されていて発送も早く良かったです。