信州戸隠そば株式会社 販売店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-05

送料無料で綺麗な包装でありがたいです♪♪

5 2020-06-05

受け取ったとき、思わずうれしくなりました。なんか、頑張れる気がしました。

5 2020-06-02

注文から届くまで早かったです。また蕎麦と共に入っていたおまけもありがたかったです。また利用したいと思いました。

【送料無料お試しセット蕎麦】おまけ付信州そば★本十割そば+信州戸隠そば乾麺2種!(4人前)
初めて十割そばを食べましたが、大変美味しいお蕎麦でした!また、蕎麦湯も美味しくいただけました。信州戸隠そばも美味しかったです。

5 2020-05-31

配達も早くて、十割そばは茹でた時に蕎麦の香りが広がり、信州戸隠そばは喉越しがよく美味しかったです!

• デュオ7さん
  • デュオ7さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 43

5 2020-05-28

商品が届かなくて、お問い合わせしたところ、迅速丁寧な対応で助かりました。また、次回注文したいです。

久しぶりに美味しいね10割そばに出会えました!ゆがいてる時も香ばしい蕎麦の香りがして、そば湯もコクがあって美味しかったです。夏はお昼に毎日ざるそば食べる...

5 2020-05-25

蕎麦が割れていることもなくしっかりとした梱包でよかったです。

父の日 送料無料 濃厚なそば湯もおいしい 本十割そば (200g×10袋) 20食分 乾麺 蕎麦 無塩
お試しセットを買ってとても美味しかったのでこちらを購入しました。蕎麦湯も美味しくて大満足です。

• makowayさん
  • makowayさん

4 2020-05-22

ただ、お値段がもう少しお安ければもっと嬉しいです。たくさん購入したいので、お得セットなどの発売を期待します。

母のため、塩分無添加を探していて、蕎麦粉100%で、嬉しい商品です。とても美味しいです。蕎麦湯まで全て飲めて、良い品だと思います。ただ、お値段がもう少しお...

5 2020-05-21

丁寧な梱包ですぐ届きました。

5 2020-05-16

迅速な対応で嬉しく思います
また、是非購入させて頂きます

戸隠高原で夏の暑い中食べた味が忘れられずに 購入しました。 私はうどん派なのですが、戸隠そばはとても 美味しいくて是非食べたくなりました

• たた7537さん
  • たた7537さん

5 2020-05-14

コロナウイルスの大変な時期に迅速な配送ありがとうございます。

本格的なお蕎麦が、このお値段でためせるのは、本当に嬉しいです。プレゼントの七味もたっぷりの量なので、お蕎麦以外でも使わせて貰います。 食べるのが楽しみ...

5 2020-05-09

しっかりとした梱包でしたし、確実に受け取れるメール便はとてもありがたいです。またお願いします。

5/7に注文し、5/9に届きました。仕事上自宅にいる時間が不規則なのでメール便は助かります。しっかりした箱に入っており、蕎麦が折れていることもなかったです。...

5 2020-05-07

発送が早くてすぐに商品が届きました。
おまけも付いていて嬉しかったです^^

5 2020-05-07

注文して届くまでスムーズでした
配送中に麺折れることも無く
蕎麦の茹で方、茹で汁を利用することも説明あり助かりました
美味しく頂きました

美味しいお蕎麦を探していました 二種類のお蕎麦食べ比べましたが両方とも美味しかったです 蕎麦つゆもサービスの七味も風味あり 美味しかったです 又購入したい...

5 2020-05-05

とても気持ちよく買い物できました。
機会があればまた利用します。

• mokeiinuさん
  • mokeiinuさん

5 2020-05-04

いつもおいしいおそばを有り難うございます。いつも気持ちのいいご対応で嬉しく思います。また、遠方にも拘わらず、大変早く送っていただいてありがたいです。これからもよろしくお願いします。

とてもそば好きな父のためにいつも買っています。年を取ってきて独居であるため、大変重宝しております。これがあれば食べに出なくてもいいととても喜んでいます...