1件~15件 (全 1,396件)次のページへ

5 2022-05-26

迅速ご丁寧に配送くださいます。お蕎麦とっても美味しいので、贈答用にも利用したく思います。

5 2022-05-19

この様にレビューを書くと決めていますと、八幡屋礒吾郎の七味を同梱して下さいました!本店で働かせて頂いたこともありましたので、毎日使わなくても味を引き立たせるには必須商品ですので、助かりました!

【お試しセット】信州戸隠そば 信州そば 本十割そば 信州戸隠そば乾麺2種 おまけ付 蕎麦 乾麺(4人前)
十割はまだ試せていませんが、もう一つの戸隠蕎麦は娘たちと頂きとても評判が良かったです。 ざるそばにさせて頂きましたが、コシとツルツル感がたまりませんで...

5 2022-05-16

GW中にも関わらず早急に対応してくださいました。

• akeko1206さん
  • akeko1206さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 17

5 2022-05-12

直ぐに届きました。ありがとうございます。

• beruosanさん
  • beruosanさん

5 2022-05-05

迅速で無駄なくきちっとしてました、気持ちいいお店だと思います!

信州戸隠そば 本十割そば 200g×20袋 40食分 乾麺 蕎麦 無塩
シンプルだけど蕎麦湯までモタッとしない・ボソッとしないで美味しい。。。☺️✨

4 2022-05-04

お店に関しては、親切丁寧で何ら問題は、ありませんでした。梱包等もとても丁寧なものでした。

• sakura0154さん
  • sakura0154さん

3 2022-05-03

腰がしっかりしているが、もう少しそばの味がしっかりしてほしい。

5 2022-04-25

迅速にして丁寧な発送に満足しております。包装紙は丁寧すぎるかもしれません。感謝。

父の日 信州戸隠そば 本十割そば 200g×10袋 20食分 乾麺 蕎麦 無塩
いつもおいしいそばを届けてくれてありがとうございます。何度目かのリピートです。

5 2022-04-08

まだ本十割そばしか頂いておりませんが、本十割そば大変美味しかったです。
茹でている最中から香りが高く、まずはそばつゆなしで頂きましたが、充分美味しかったです。
そば湯も粘度がありトロトロで栄養満点、これまた、美味しかったです。
信州戸隠そばも期待が高まっております。

5 2022-04-03

早速にお送りいただきありがとうございます。

5 2022-04-01

大変良い商品です。
発送も早くてよかったです。
また利用します。

父の日 信州戸隠そば 蕎麦饗宴 そばギフトセット 信州更科蕎麦 信州藪蕎麦 三種にそばつゆ付き 乾麺【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】

5 2022-03-30

レビューで唐辛子もつけていただき、迅速な配送をしていただきました
ありがとうございます

• rie-piyonさん
  • rie-piyonさん

5 2022-03-27

配送も迅速で梱包も丁寧でした。また購入したいです。

信州戸隠そば 石臼一本挽信州戸隠そば(太切り) 180g 乾麺 約2食分 蕎麦
購入のきっかけは、以前友人から頂き食べた事があり、なくなりそうでしたので、購入しました。 細麺、太麺、自然薯入りを購入しました。うちでは少し硬めの麺が...

5 2022-03-18

お試し価格なのに、そばつゆがついていてお得感があります。戸隠そばは、のど越しがよく食べやすかったです。十割そばのほうは、茹でているときからそばの香りがして、お蕎麦はもちろんですが、茹で汁も濃厚でとても美味しかったです。

5 2022-03-14

直ぐに届けていただきました。
まだ十割そばしか食べていませんが、乾麺で、十割そば粉でこんなにもちもちの食感になるんだと驚きました。
いろいろな生めんを試してみましたがこんな食感のものはありませんでした。のど越しもとてもよく大満足です。
ただ、そばの香りはそんなに感じられませんでした。
レビューを書きますのところにチェックしたら、おまけの善光寺唐辛子ついてきましたが、4食分のお蕎麦に、そばつゆが2食分しか入っていませんでした。
できれば、唐辛子(も大好きですが)より、4食分のそばつゆが入っていたほうが良いような気がしました。
ご馳走様でした。
早くコロナが収束して、美味しいお蕎麦を食べに行くことができる世の中に戻ってほしいです。

1件~15件(全 1,396件)