わらび座オンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-09-18

• 配送:5
こちらのミスで、急遽配送先を変更していただきました。連休中にもかかわらずすぐに返信をいただいて、対応していただきありがとうございました。喜寿祝い当日に無事届きました。先方もとっても喜んでくれました。また、ぜひ利用したいです。

5.00 2019-09-11

• 配送:5
いつも迅速丁寧、安心のショップさんです。この度も相手方に喜ばれました、ありがとうございます。

■送料込■田沢湖ビールなまはげラベル6種類飲み比べ6本セット=秋田の地ビール飲み比べ 【クラフトビール】【通販】

2.83 2019-07-30

• 情報量:3
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
このからさが、くせになります。また食べたい。

5.00 2019-06-17

• 配送:5
納期を早めていただき、本当に感謝しています!かなり先の納期の予定だったので、届いた時に、あれ?ん?と驚きました!
家族で大喜びでした(^^)
とっても可愛い商品を有難うございました!

【森林工芸館】【金太郎ボックス】【2020/1月末発送分】 五月人形、五月飾り、初節句に
5.00
可愛くて一目惚して、購入しましたが、手作りだし人気だ、との事で納期はかなり先でした。今年の節句には間に合わないけど、これが欲しいし仕方ないか、と思い、...

4.67 2019-04-22

• 配送:5
素敵なクリスマスツリーに出会えてうれしかったです。
梱包が丁寧で無事到着しました。大事にしますね。

5.00 2019-03-24

• 配送:5
とっても可愛い商品で満足です(^^)
こいのぼりは9月末納品分と書いてあったのに、兜と一緒に送っていただいてありがとうございます!初節句に間に合うのでとても嬉しいです(*^^*)

4.17 2019-03-05

• 配送:3
2度もこちらのわがままを聞いてくださり、感謝しています。
お雛様を交換していただけるとこになったのですが、その際にお内裏様と顔の色味が合うようにしているので、お内裏様も一緒に返送してくださいとのこと。細かい所まで気を使われているんだなと思いました。

• goka1010さん
  • goka1010さん

4.50 2019-03-04

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
発注から配送まで迅速で、メール連絡もあり、到着の連絡があるまで結構早かったです。送料はかかりますが工場直営店なので信頼してます。工場があるワラビ座で運営しているホテルに宿泊したとき、飲み放題のプランがあり、その時の味が忘れられなくて、今回叔父に贈ることにしました。梱包状況は確認できませんが無事届いていることで★4としました。

■田沢湖ビール6種類飲み比べ6本セット=秋田のクラフトビール=【ギフト】【お中元】【お歳暮】【地ビール】【通販】
5.00
それぞれ好みがわかれる地ビールですが、私の一番好きな地ビールメーカーです。叔父からもおいしいとの連絡をもらいました。

• tatata4881さん
  • tatata4881さん

4.00 2019-03-04

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
無理なお願いを聞いていただき感謝します!ありがとうございます。娘の節句に間に合わせることができました。
生年月日をお願いした時に、無理ですというお返事にはびっくりしましたが^^;
また、機会がありましたらお願い致します!

【森林工芸館】【こいのぼり】【2020/1月末発送分受付】木のこいのぼり、木製こいのぼり、五月飾り、初節句に、鯉のぼり木製、室内用こいのぼり
5.00
とても可愛いくてしまいたくないです。 飾るのが楽しみです! 息子も届いて見て喜んでいました。これからも可愛い商品が見られるのを楽しみにしています。

5.00 2019-02-07

• 配送:5
ステキなな赤いリボン🎀もありがとうございました。

W Chocolate bock■1本化粧箱入り■−田沢湖ビール■ギフト ホワイトデー チョコビール クラフトビール バレンタイン 2019 お返し 会社 職場 彼氏 彼女

4.00 2019-02-01

• 情報量:3
  • 配送:5
とっても可愛いお雛様です!!想像以上に素敵な商品でした。3月に飾るのが楽しみです。

3.67 2019-01-04

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
3月に注文した商品の発送予定は10月だった。
予定通り10月に商品が届き、12月に「楽天カードの決済が出来ていないため、振込用紙を送るので振り込みをお願いします」と留守電にメッセージ…???
確認すると商品が届くまでに、楽天カードが有効期限切れとなっていた…もちろん勝手に新しい楽天カードで決済されるはずもなく、年末に振込用が届いたので、1月4日に郵便局から振込んだが、手間も手数料もかかり、なんだか損をした気分になった。
長く待つ商品を購入する際には、カードの有効期限にも注意が必要だと勉強になった。

4.83 2018-12-07

• 配送:5
とてもかわいいです!
温かみのある優しいデザインはいつまでも見ていたくなります。
品切れの時はガッカリでしたが、再入荷して購入でき、本当に良かったです(^-^)

• Oct2007さん
  • Oct2007さん

4.33 2018-10-27

• 配送:3
丁寧な梱包、またメッセージカード有難うございました。
最後の一文が人柄というかお店の誠意を感じました。
実は実家が実店舗まで車で10分程度のところです。
次回帰省した際にはお店に寄ってみたいと思います。
有難うございました。

【森林工芸館】【お雛さま】【2019/12月末発送分】木のお雛さま、木製ひな人形、雛飾り、雛人形木製、三月節句飾り、初節句、ひな人形木製
5.00
とにかくデザインがかわいいです。 そしてとてもコンパクトです。 本来、お雛様は自身の身代わりなので一人ひとつ。 我が家は長女、次女にひとつずつ購入しまし...

4.83 2018-07-31

• 配送:5
購入品の中にチョコもありましたが、特に記載されていないにもかかわらず、チルドとして送られてきました。猛暑続きのお心遣いでしょうか。
また、購入品と共に担当の方の直筆お手紙まで同梱されていました。
予定していませんでしたが、急きょゆぽぽさんへお邪魔させていただきました。応対して下さったスタッフの方も感じの良いお方でした。
今回買い物出来て良かったです。

お米チョコ<大> 26本入り
5.00
お米パフ入りのチョコレート菓子。 会社の人達に配ったけど、すぐさま空っぽになるくらい人気ありました。 私も食べてみましたが、期待を裏切らない美味しさでし...

お米チョコ<大> 26本入り