わらび座オンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-17

迅速丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

【森林工芸館】【温湿度計House】木の温湿度計・木製温湿度計・健康管理に・温湿度計 木製
とても可愛く実用的な商品です。 丁寧に作られているんだなと思われるポイントもたくさんあり、非常に満足です。

• 彩50さん
  • 彩50さん

5 2021-01-15

配送も適切且つ早く、きちんと梱包されていました。

秋田に惚れ惚れ!福袋【秋田の地ビールとソーセージセット】
何気なく開いたショップで見つけ、地ビールといぶりソーセージ他様々なソーセージのセットに惹かれて注文しました。しかもクーポン利用させて頂き、申し訳ない程...

秋田に惚れ惚れ!福袋【秋田の地ビールとソーセージセット】

5 2021-01-13

土人形を購入しましたが、とても丁寧な梱包でした。

5 2021-01-11

すぐに届きました。ありがとうございました。

【森林工芸館】【土鈴 鏡餅】お正月飾り、鏡餅飾り、鏡餅置物、北浦土人形土鈴(敷き板付き)
大きさや質感などイメージ通りで、購入するまでいろいろなものと悩みましたが、こちらに決めて良かったです。これから毎年飾るのが楽しみになります。

5 2021-01-07

ビールのパッケージも凝ってていい!木工芸もかわいいのでプレゼントに良いですね。

ビールと温湿度計をセットで、新築祝いで利用させて頂きました。先方からも「おしゃれでさりげなくかわいい!」と連絡いただきました。有難うございます!

• auko7052さん
  • auko7052さん

5 2020-12-28

丁寧な包装ありがとうございました!置くだけで季節を感じることができ大満足です。

【森林工芸館】 彩り歳時記 1月〜お正月〜 お正月飾り
置くだけで華やかなお正月気分になります!またとても繊細な作りで伝統を感じます。 雛祭りも買ったので飾るのが楽しみです!

【森林工芸館】 彩り歳時記 1月〜お正月〜 お正月飾り

5 2020-12-21

梱包が丁寧で早く届きました。ありがとうございました。

5 2020-12-19

丁寧なお品をどうもありがとうございました!

5 2020-12-14

いつも迅速に発送していただけるので助かっております。

• eo0704さん
  • eo0704さん

5 2020-12-01

工房からのメッセージに心温まりました。若い木工アーティストさんが一つずつ丁寧にお作りになっていらっしゃると思います

【森林工芸館】【お雛さま】【2021年4月30日発送分受付】木のお雛さま、木製ひな人形、雛飾り、雛人形木製、三月節句飾り、初節句、ひな人形木製
美しい杢目と仕上げの台にモダンで可愛らしいお雛様が鎮座しています。都会のマンションにぴったりの洗練されたお雛様で、シンプル好きの娘も気に入ってます。初...

5 2020-11-28

梱包も丁寧でとてもよかったです。わらび座さんの演劇もすばらしいですね。応援しています。

【森林工芸館】 ビー玉ツリー、 木のクリスマスツリー、 クリスマス飾り、木製ツリー
とても可愛いです。造りもしっかりしていて、木製の暖かさが漂ってきます。色もショップ写真通りです。早速飾ります。

5 2020-11-16

丁寧で迅速な発送を有難うございます。また機会がありましたら宜しくお願いします。

• Softball28さん
  • Softball28さん

5 2020-11-11

麦味がフレッシュでたいへん美味しかったです。

5 2020-10-10

よやくから2ヶ月待ちましたが、期待通りのステキな人形嬉しかったです。これから大事に飾っていきたいと思います。

【森林工芸館】【金太郎ボックス】【2021年4月30日発送分受付です】 端午の節句、五月人形、五月飾り、初節句に
息子の兜が大きすぎて出すのが大変だったのですが、出さないのもかわいそうとこちらを購入。 かわいい金太郎と熊に息子も大喜び。ずっと出していてもいいような...

3 2020-10-02

お祝いで送ったのですが、のし紙に依頼主側の名前が入って無かったのが残念でした。よく見たら【】から外れて入力してたようです。【】内の文字しかそちらは見え無いのでしょうか?もし見えてたら連絡もらえれば訂正できたのかな?とか、入力ミスした方が悪いのですがそこだけ残念でした。私のように慣れてない客がまだ居るので、確認の仕方とか入力方とか改良できる余地があるのではないかと思います。
自分も秋田出身なので応援してます。

送料無料■限定ビール・ドラゴンハーブヴァイス入り!■田沢湖ビール飲み比べ24本セット=秋田のクラフトビール=【ギフト】【お中元】【お歳暮】【地ビール】【通販】
なかなか見栄えも良く、お祝いとして使わせてもらいました。満足です。BARをやっている後輩もネタになると喜んでいました。まぁ、味も良かったです。