グランドプレイスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (748 件)
評価内訳

• MADBONさん

4.83 2017-07-25

• 梱包:4
  • 配送:5
Samsoniteアメリカンツーリスター製で大きさの違うキャリーケースを発注したが、良い商品を安く購入出来た。メール問い合わせしたところ、スタッフの対応も丁寧であった。また発注から商品到着までに迅速な対応で希望通りの日時に佐川急便にて配送してもらったので使いたい日に間に合って助かった。また欲しい物があれば購入したいと思う信頼出来るSHOPであった。

スーツケース サムソナイト Samsonite アメリカンツーリスター[Arona Lite・アローナ ライト] 75cm Lサイズ 大型 キャリーバッグ 【軽量】【サムソナイト】 海外旅行
5.00
使いやすくデザインも機能的にも満足。検品したがキズや破損箇所もなく、安く購入出来て良かった。息子の合宿のために購入したが息子が気に入ってくれて良かった...

5.00 2017-07-21

• 配送:5
はじめて利用させて頂きましたが購入から商品到着、ご質問への対応と迅速かつ丁寧にご対応くださり有難うございました。とても信頼のおけるショップ様で感謝しております。

5.00 2017-07-15

• 配送:5
早い対応で梱包もしっかりしていて満足です。

【30%OFF】 サムソナイト スーツケース Samsonite アメリカンツーリスター Arona Lite・アローナ ライト 65cm 【Mサイズ】キャリーバッグ 軽量 海外旅行
4.00
国内出張に使用を考えて購入しましたが、ちょっと大きいかな。荷物が多いときはいいけど荷物が少ない日帰り出張はもう一つ小さい方が良いと思います・

4.17 2017-07-14

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
お世話になりありがとうございました。またの機会ありましたらよろしくお願いします。

• aa083194さん
  • aa083194さん

5.00 2017-07-12

• 配送:5
とても気持ちよく取引できました。
梱包がちょっと大きめ(おおげさ)だったかも。それ以外はよかったです。

ブリーフケース サムソナイト Samsonite[VENNA・ヴェナ] 30cm 【Mサイズ】 【ブリーフケース】【ショルダーバッグ】【サムソナイト】【ビジネスバッグ】 海外旅行
5.00
軽くて丈夫で、ちょっと大きめを探していました。 肩掛けベルトの収納があればもっと良かったけど軽さ重視なので仕方ないですね。 それと意外に汚れにくいです。

5.00 2017-07-12

• 配送:5
メールで分かりやすく返信して頂き配達時間も希望した時間に迅速に対応して頂き、品物もスムーズに届きました。また次の買い物も利用させて頂きたいと思います。

サムソナイト Samsonite アメリカンツーリスター BON AIR Spinner(ボンエアー) スーツケース キャリーケース Mサイズ 66cm ビジネス 出張
5.00
初めてのスーツケースを通販で買いましたが紹介写真通りでとても使い易そうでとても良い買い物がとても手頃な価格で出来たと喜んでおります。

4.00 2017-06-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
すぐに届きました。
梱包も簡素でいいです。

4.00
まだ、旅行前で使用してませんが 3,4日用で購入しました。多分これで足りるサイズだと思います。 とても軽いです。 鍵はファスナーを固定するタイプです。 鍵...

5.00 2017-06-25

• 配送:5
ショップの皆様、注文した日に発送頂き、大変迅速な対応に感謝しております。次週からの出張に間に合い、大変感謝しております。また、機会がありましたらよろしくお願い致します。

5.00
サムソナイトのデボネア3 Mサイズを購入しましたが、軽さやポケット、ボトルフォルダーなど大変満足しております。取っ手やチャック部もやわらかい皮でできて...

ブリーフケース サムソナイト Samsonite[Debonair3・デボネアスリー(エキスパンダブル)] 30cm 【Mサイズ】 【ブリーフケース】【ショルダーバッグ】【送料無料】【サムソナイト】【ビジネスバッグ】 海外旅行

3.33 2017-06-24

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:2
翌ラク配送の表記があるので土曜注文で日曜着かと思いきや、日曜に商品が届かないので店舗詳細で確認したところ、土日の受付なしとの表記。これは翌ラクとは言わないですよね。。。

ビジネスバック サムソナイト Samsonite[Debonair III・デボネアスリー・Backpack・R89*09006] 47cm 【リュック】【出張】【サムソナイト】ビジネスバッグ 海外旅行
4.00
ビジネス用途で探していたところ実店舗でこの商品を発見。薄いスクエアタイプを探していたのでイメージはぴったり。それまで6年使用しても丈夫なサムソナイト(ブ...

5.00 2017-06-23

• 配送:5
デルセー スーツケースを購入しました。迅速、丁寧そして指定日に確実に届きました。とても信頼できるショップだと思います、商品も使用しやすそうで大変気に入りました、また何か購入したいです。

5.00 2017-06-21

• 配送:5
注文してすぐに届きました。迅速な対応で良かったです。

5.00 2017-05-24

• 配送:5
hpの説明や写真より現物が良いです。期待以上です。

スーツケース サムソナイト Samsonite アメリカンツーリスター 旅行用品 旅行かばん キャリーバッグ 3年間メーカー保証付 送料無料 スーツケース サムソナイト【20%ポイン...
5.00
軽いし、中が外観から想像できないほど相当大きいです。お薦めです。

• Alfalfaさん
  • Alfalfaさん

5.00 2017-05-13

• 配送:5
連休明け早々に使用するため、早くて助かりました。

3.00
サイズ的にも、機能的にも問題はないのですが、ケース内の生地に汚れ?染み?が。。。やはりMade in China?サムソナイトなのに残念。色もあえて目立つように黄...

【30%ポイントバック】 スーツケース サムソナイト Samsonite アメリカンツーリスター スーツケース Houston City・ヒューストンシティ・R98*004 Spinner 55/20 TSA 55cm 【Sサイズ】 キャリーバッグ 機内持ち込み

4.83 2017-05-09

• 配送:5
近くのショッピングセンターで売り切れていて欲しかったキャリーが届きました。丁寧な梱包で迅速な発送、満足です。ただ10年保証の説明が無く納品書の添付も無い点が−1とさせて頂きました。
商品自体には大満足です。ありがとうございました。

4.83 2017-05-08

• 配送:5
梱包等については問題はなく、早く、しっかりとした梱包で送付いただきました

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-02-01
昨夜、届きました。発送を急がせてしまい大変申し訳ありません。今日は帰宅が遅くなるので準備ができないので昨日届いたおかげで準備がほぼ終わりまし...