総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-10-25

配送も早く丁寧でした。
手書きの宛名がとても綺麗でした。

5 2021-10-17

早急に発送くださったので学校での着用に間に合いました。ありがとうございました。

5 2021-09-18

配送手配もメール対応も丁寧でした。ありがとうございました。

シロタコーポレーション/E-3096/ジャケット/エステ/ユニフォーム/制服/看護師/エステ 制服/看護師 ユニフォーム

5 2021-09-11

この度は、大変お世話になりました。
父が9月の訪問入浴が水曜日、金曜日。
セール期間中での注文でしたが最短の配送で金曜日の午前中に商品の受け取りが出来て入浴後、早速新しいカゼンの患者衣チェック柄甚平上下を着用出来て本当に助かりました。

KAZEN カゼン 230男女兼用 患者衣スラックス
Lサイズを注文しましたがゆったりしたズボンです。 Mサイズでも大丈夫なようでしたが… ベッドで過ごす時間が長いのとオムツ交換時にゆったりなので少し楽なので...

KAZEN カゼン 230男女兼用 患者衣スラックス

5 2021-08-08

御連絡、発送ともに丁寧迅速で信頼できます。

【送料無料】女性用診察衣/シングル/即日発送可!/白衣/診察衣/看護師/エステ/制服/ユニフォーム/女性/診察衣/白衣/ 送料無料

5 2021-07-12

ご連絡、発送共に大変迅速丁寧にしてくださいます。

5 2021-06-29

何時も制服購入の際には利用させて頂いています。ご対応も良くとっても気に入っています。

3 2021-06-24

購入は、1年と1ヶ月前です!
もう1年経ったのか。(笑)
こちらは、7分丈にしました。

5 2021-05-23

情報をお待ちしています。また素敵な商品情報をお待ちしています。

【送料無料】男性用診察衣/シングル/即日発送可!/白衣/診察衣/看護師/エステ/制服/ユニフォーム/男性/診察衣/白衣/送料無料

5 2021-05-07

お忙しいなか迅速に対応して下さいまして有難うございます。

5 2021-04-29

お店には『できるだけ早めに配送いただけるとありがたいです』とひとこと添えて、注文しました。
そしたら即日発送、翌日には手元に届きました!
大変助かりました!
好感の持てるショップさんです。
ありがとうございました!

息子が学校で使うため、GWに入る前に届くように注文させていただきました。 サイズも思っていたよりサイズは大きかったけど、許容範囲でした。

5 2021-04-06

早々に届きました。ありがとうございました。

シングル、と書いてますが一番上だけダブル仕様で内側にボタンがあり、それを止めないといけなくてちょっとめんどう、です。 ブルーがかった紫がかった白、でし...

• m09879402さん
  • m09879402さん

5 2021-01-31

注文してからすぐに送ってくださいました。

3 2020-12-05

早めの配送ありがとうございます。また、購入させてもらいます。

5 2020-11-11

対応が早いです。
コストパフォーマンスが良いです。

とてもリーズナブルなのに生地もしっかりしていて良いです。サイズもぴったりでした。袖と着丈が長いですが自分サイズにカスタマイズ出来るのでそこも良いです。...