北村被服のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3.50 2019-11-25

• 決済方法:4
  • 梱包:1
  • 配送:4
梱包について、お店とは全く関係無い違う食べ物店舗の手提げ紙袋(持ち手の紐を切ったもの)を使用して送られてきました。送料有料・商品は肌に触れる物ですので配慮していただけますでしょうか。

4.17 2019-07-24

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
無理な要望にも、迅速に対応していただき、ありがとうございました。

5.00 2019-04-21

• 配送:5
サイズを交換しましたが、発送がとても速くて助かりました。とてもいいお店だと思いました。
また何かあったらお買い物したいです。大満足です。

4.67 2019-04-10

• 配送:5
早く届いたので驚きました。長年楽天を利用してますがこんなに早く対応していただいたのは初めてです。年度始めに新しい白衣を着たいと思ってたので有難いです。

5.00 2019-02-17

• 配送:5
注文品は、納得いくものでした。
カタログが同包されていて、ありがたかったです。ありがとうございました。

5.00 2019-02-03

• 配送:5
全く問題ありません。もう何度もリピートしているので、書くことが特にありません。

【送料無料】男性用診察衣/ダブル/即日発送可!/白衣/診察衣/看護師/エステ/制服/ユニフォーム/男性/診察衣/白衣/ 送料無料
5.00
安価で実用的な白衣です。確かもう4回目の購入だったかと思います。 以前よりも少し値段が上がったようですが、それでも相当お得感があります。 また購入したい...

3.67 2019-01-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
白衣購入して、翌日には到着しました
早くてビックリしました
ありがとうございます

5.00 2018-10-12

• 配送:5
ありがとうございました!
またお願い致します!

KAZEN カゼン 158男性用 スラックス
5.00
無事に届きました! またお願い致します!

KAZEN カゼン 158男性用 スラックス

5.00 2018-10-04

• 配送:5
ありがとうございました!
またお願いいたします!

KAZEN カゼン 137男性用 スクラブ
5.00
無事に届きました! ありがとうございました!😃

KAZEN カゼン 137男性用 スクラブ

5.00 2018-09-29

• 配送:5
発送速い、ドラックストア働いてます。夏服が昔のを着ることがあり思い切って購入
軽くて着やすいです。

5.00 2018-09-24

• 配送:5
本格的でとても気に入ってました!
良かったです❗

【送料無料】男性用診察衣/シングル/即日発送可!/白衣/診察衣/看護師/エステ/制服/ユニフォーム/男性/診察衣/白衣/送料無料

5.00 2018-09-05

• 配送:5
一昨日注文して、本日、早速届きました。
今回、初めて利用しましたが、商品の質もすごく良く(パンツの裾上げテープまでもが着いているのにも感動しました。)
特に、スタッフさんの対応が、迅速丁寧で本当に素晴らしかったです。
今回、こちらの注文ミスや納期のワガママなどにも親切に対応して下さり本当に助かりました。
また、購入する機会が出来ましたら、次回も絶対に利用させて頂きます。
この度々は、ありがとうございました。

4.17 2018-07-09

• 梱包:3
  • 配送:4
時間がかかるとのことでしたが早めについて助かりました。
またお願いを致します。

【送料無料】女性用診察衣/シングル/即日発送可!/白衣/診察衣/看護師/エステ/制服/ユニフォーム/女性/診察衣/白衣/ 送料無料
5.00
ちょっと袖口が気になったのですが・・あとは良いです。 いつも色々とありすぎて迷ってしまいますね。これからもよいものを用意してください。

4.83 2018-07-05

• 配送:5
安心して購入出来るお店です。早く納品してくれます。またお願いしたいです。

5.00
注文してすぐに着きました。 半袖でお願いして、至って普通の白衣が届きました。 文句なしなので、またお願いしたいです。

5.00 2018-07-03

• 配送:5
無料で七分袖にしてもらえるお店という事で、お友達にも紹介しました。
これからもお世話になると思いますのでよろしくお願い致します。