Tom’s interiorのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

3.83 2018-07-28

• 配送:3
スタッフの対応が早く商品もすぐに届きました。

【送料無料】民芸家具【Mingei】桐天然木 金具取っ手 ラッカー塗装 背面化粧仕上げ ローボード 引出箪笥 水屋箪笥 階段箪笥 【代引き不可】
3.00
商品の作りはしっかりしていてよかったです。 間仕切りに使用したかったので背面塗装にひかれ購入しましたが 薄い塗装でした。 自分でペンキを塗ろうとおもいま...

4.00 2018-04-08

• 配送:4
シンプルだけど可愛いです。コタツとしてでなくテーブルで使う時も足も天板も薄いのでコタツっぽくなくいい感じです。ショップの対応も良かっです。ありがとうございました。

• kenken912さん
  • kenken912さん

3.67 2017-11-22

• 配送:4
配送、対応全く問題なくストレスフリーでお買い物ができました。

【送料無料】フラットヒーターこたつ【-Talpa-タルパ(80cm幅・正方形)】天板リバーシブル 300Wヒーター 無段階温度調節機能 【代引き不可】
4.00
最近のこたつは色々なサイズがありますが、今までのこたつ布団を使いたくて 探していました。 ヒーターが薄くてごろ寝をしても邪魔になりません。 テーブルとし...

5.00 2017-04-29

• 配送:5
親切丁寧だけでなく真心のある対応をして下さいました。最後まで気持ちよくお買い物ができました。感謝します。ありがとうございます。機会があれば又是非利用させて頂きます。

【送料無料】蒼の兜 縁起物 工芸品 台付 置物 ガラス 硝子 記念品 贈り物 贈答品 ギフト プレゼント クリスタル 開運 お祝 内祝 招福 綺麗 可愛い クリア【RCP】受注生産品
5.00
上品で格好よく、とても気に入っています。悪く言えば小振りですが、良く言えばコンパクトでマンション住まいには最適です。ガラスなので丁寧に扱う必要がありま...

3.50 2017-04-19

• 配送:4
迅速に発送対応していただきました。
ありがとうございます。

【送料無料】【収納付ベッド】【セミダブルベッド】【ダークブラウン】【新生活】【フレーム】バーベナ収納引き出し付きベッド【代引き不可】【RCP】

5.00 2017-02-05

• 配送:5
ピンクのベッドを娘に購入してあげたくて探してました。同じベッドを扱うショップは沢山ありましたが、どこのショップも私の希望する『期間内での配達は難しい』『日時の指定は出来ない』と断られていました。
こんなにたくさんのショップがあるのに…って期間も迫り諦めかけてたのですが トムス インテリアさんだけは私の希望してる期間内で配達可能といってくださいました。本当に嬉しかったです♪
しかも、追加でベッドサイドラックもセットでお願いしたら、すぐに対応してくれました(*^^*)
何度も楽天市場を利用してますが私の商品到着が間に合うかという不安な気持ちを理解して、こんなに丁寧で親切な確認連絡を何度もくれたショップはありません。連絡をもらう度に安心が増えていきました♪
そして、配達希望期間の初日に商品が届きました。あんなに他のショップで無理だといわれ続けてたのに…。最初からトムス インテリアさんに注文すれば良かったと思いました(笑)今後も何か欲しいものがあれば まずトムス インテリアさんで商品を探します!
本当にありがとうございました!

【送料無料】脚付きマットレスベッド【-Parnet-パルネ】ボンネルコイル セミダブル 分割式タイプ【代引き不可】
5.00
初めて独り暮らしをする娘がピンク色のベッドがカワイイと画像を見て欲しがりました。金額的には高価なわけではなかったので寝心地なども気になりましたが、使い...

• tari1227さん
  • tari1227さん

3.67 2016-11-11

• 配送:4
メーカー直送だったので1週間ほどかかりましたが、梱包も程よく、商品も満足です。

4.00
0歳児がそろそろハイハイを始めるので転んでも痛くないように厚手のカーペットを探していました。 マイクロファイバーのベージュを選びました。肌触りはとても...

【送料無料】スーパーふかふかラグ【famile】ファミレ 190×240cm 長方形 ホットカーペット・床暖房対応 4colors 肌ざわり抜群 ふかふか約5cm マイクロファイバー仕様【代引き不可】

• makihmrさん
  • makihmrさん

5.00 2016-10-03

• 配送:5
到着までスムーズでした。
またの機会がありましたら、お願いいたします。

5.00
以前店頭で見かけて、やっぱり忘れられなかったので、購入しました。時計を一生懸命持ってる姿が可愛いです。買ってよかった☆

アンティーク調 雑貨 ウィングピッグ 置き時計 置時計 アナログ 可愛い 天使 エンジェル ブタ ぶた 時計 クロック 豚 電池付き アジアン レトロ ギフト プレゼント 小物【Tom’s interior】【トムスインテリア】

5.00 2016-01-05

• 配送:5
新年明けの日にち指定でかなり無理なお願いをしましたが快く対応してくださり、とても助かりました。そして本日無事に受け取ることができました。包装もステキにしてくださってこのまま明日相手に渡せます。また機会があれば利用します!

5.00 2015-09-28

• 配送:5
購入から届くまで対応が迅速でとても良かったです

3.00 2015-09-25

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
注文から発送まで、少し時間がかかりました。後は、問題はありませんでした。

「幸福を運ぶ」ウィングピッグ 貯金箱 エンジェル 置物 ホワイト 王冠ウィングピッグ貯金箱 白 マネーBOX スワリタイプ 置物 天使 ブタ 置物 ぶた エンジェル アンティーク...
4.00
貯金箱って言うのが…ちょっと気に入らなかったのですが…現物は、王冠が凄く可愛かったので、OKって感じです。

3.67 2015-06-30

• 配送:4
北海道に送ったのですが追加料金が発生しちゃんとそれでもいいか確認のメールが来たのは高評価
通常だと配送の追加料金が発生しても連絡してくれるショップってあまり聞いたことも出会ったことも無い
基本的に目的のものしか見ていないので品揃えなどは普通の星三つで
また何かあれば利用させていただきます

座椅子 座いす イス・チェア 布地 レバー リクライニング機能【送料無料】レバー付きリクライニング・ポケットコイル入り座椅子【Guffy-グフィー-】高級生地 ビッグサイズ ...
4.00
唯一残念だったのが思ったより背もたれが低いということ ソファーがイメージでしょうから仕方ないとは思うんですけど もうちょっと背もたれが高ければ満点でした...

3.83 2015-04-29

• 配送:5
すぐに届きました。リボン付きのラッピングをお願いしたのですが良い感じでした。

4.50 2015-04-14

• 配送:5
かわいい商品をありがとうございました。
受付番号 270094−2015041−0328696209

ウィングピッグ 置物 天使 ブタ 置物 ぶた エンジェル アンティーク【YDKG】アジアン雑貨レトロお祝い ギフト プレゼント【Tom's interior】【トムスインテリア】【家具の...
5.00
ずっと前から気になっていた商品でした。 実物はやっぱりかわいくて存在感があります。 リビングのテレビボードに飾っています。 受付番号 270094−20150412−03...

ウィングピッグ 置物 天使 ブタ 置物 ぶた エンジェル アンティーク【YDKG】アジアン雑貨レトロお祝い ギフト プレゼント【Tom's interior】【トムスインテリア】【家具の持田】

4.17 2015-03-23

• 配送:5
迅速に対応して下さり引越して直ぐに温まることが出来て良かったです。