1件~15件 (全 1,685件)次のページへ

5 2022-06-25

発送がとても早かったです。梱包も問題ありませんでした。

【メッシュマスクプレゼント】【楽天ランキング1位獲得&送料無料!!】ヨガマット 10mm ノンスリップヨガマット(183×61×1cm) ストレッチ ヨガ トレーニング エクササイズ クッション ピラティス ダイエット プレイマット 防音 車中泊マット あす楽 rcp-004-fin

5 2022-06-25

早い対応助かります。品揃えも沢山なんで、また利用させてもらいます。ありがとうございます。

5 2022-06-23

迅速なご対応ありがとうございます。またよろしくお願い致します。

2 2022-06-23

だいぶ前に買ったのですが洗濯表示みるとなぜか全部×になってて、ドライクリーニングも不可でびっくり。でもHPの購入したところみたらOKになってました。タグの間違いなんだろうけどスーツでクリーニング不可ってありえないし。それ見て宅配クリーニングとかうるさいところは受けてくれなかったりするのでやめてほしいわ。こんな間違い。SPOT CLEAN ONLY だけで、あと全部DO NOT WASH とかなっててナニコレって感じです。

5 2022-06-22

カードの件でトラブルがありましてが丁寧に対応していただき、好印象です。そして、カードを変更したら直ぐに届きました。ありがとうございました。

4 2022-06-22

注文してから発送までスムーズで
直ぐに使えて助かりました
ありがとうございます

筋トレ、ストレッチ用に購入 直ぐ使いたかったので 発送も早くて助かりました 毎日、トレ−ニング出来てます ありがとうございます

5 2022-06-22

配送が早くてびっくりしました。商品の状態も良好です。(製品上のにおいは仕方ないかな)ありがとうございました。

4 2022-06-21

注文から配達まで短時間であり、製品も値段に比べそん色ないもので、使い勝手が良かった。なお、プレゼントとして収納袋か収納ベルトがついていたらなおよかったと思われたので、星4つとしました。

5 2022-06-20

配送早く、丁寧な梱包で満足です。また機会があれば利用したいです。

5 2022-06-19

コンパクトにスムーズに発送して頂けました。

今回はヨガの為ではなく、足を悪くした犬の為にヨガマットは滑らないので良いと聞き購入致しました。 フローリングの上に使用しても滑らず厚さも丁度良くカラー...

5 2022-06-19

迅速なご対応ありがとうございました。。。

• Uuutさん
  • Uuutさん

4 2022-06-19

今回も注文から納品までスムーズに対応していただきました。

4 2022-06-18

商品発送が早く、すぐに届きました。
信頼出来るショップです。 また利用したいと思いました。

5 2022-06-18

早く到着出来て良かったです。
またよろしくお願い致します。

2回目の購入です。 市販で安いものは、カラフルなので、 落ち着いた色味を選べるこちらを購入しました。 前回は自分用にグレーを買いましたが、今回は夫用にブラ...

4 2022-06-16

シンプルで厚みも使用感もとても良かったと思います。

1件~15件(全 1,685件)