直販ベルト専門店NOMURAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-16

丁寧な対応ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ベルト メンズ 本革 栃木レザー 帯のみ 日本製 バックル別売り 帯全長112cm 帯幅4cm 厚み3,8mm〜4,2mm厚 ブラック キャメル ブラウン【送料無料】【ベルト 帯のみ】【バックル別売り】【新生活応援】【プレゼント】【ギフト】【RCP】

5 2021-01-10

注文してすぐ届きました。梱包もしっかりしていました。

アーム クリップ ガーター 裄吊 SG サテンゴールド 無地 日本製【袋入り】【ネコポス対応】【ワイシャツの袖上げ】【チュニックワンピースのウエスト絞り】【全6色】【RCP...
主人が欲しいからとあちこちお店を探したけれど見つからず、ネットで探したら、色は選べるし、オシャレだしで、注文。安っぽくなく、しっかりした品で、主人も気...

アーム クリップ ガーター 裄吊 SG サテンゴールド 無地 日本製【袋入り】【ネコポス対応】【ワイシャツの袖上げ】【チュニックワンピースのウエスト絞り】【全6色】【RCP】

5 2020-12-30

大変お世話になりました。今後も利用させていただきます。

5 2020-12-30

大変お世話になりました。今後も利用させていただきます。

5 2020-12-19

メールも発送も全て早いです。
気持ちよく買い物できました。

5 2020-12-18

メール便対応で便利です。割引クーポンも活用出来てお得に購入出来ました。敏速丁寧な梱包配送でした。

ゴムベルト バックルなし ベルトラーズ 無地 日本製【ベルトラーズ売れ筋NO1】【ネコポス対応】【大人用ゴムベルト】【RCP】
以前にも何回か購入させてもらっていて、今回は幅が3センチにしてみました。とても使い勝手が良くて、今では夫婦で使ってます。

4 2020-12-17

毎日使う物なので奮発しました。
耐久性に期待してます!

5 2020-12-09

ズボンのサイズが合わず困っていたので、配送等早めのご対応をしていただきとてもよかったです。

ゴムベルト キッズ バックルなし 無地 日本製 子供用 ベルト キッズベルトラーズ ジーンズ【ネコポス対応】【新生活応援】【カジュアル】【フォーマル】【3cm幅】【RCP】

5 2020-12-08

迅速に対応してくださいました。
ありがとうございます。

5 2020-11-24

楽天セール中での購入でしたが、スムーズに商品が届き、ストレスのない買い物ができました。

シャツガーター アームクリップ 裄吊 ゆきつり C クローム ラメ 日本製 レディース メンズ キッズ グリッター【袋入り】【ネコポス対応】【C】【母の日】【RCP】

5 2020-11-20

朝注文した商品を即日発送して頂き、早く欲しがっていた家族が助かったと言っておりました。ありがとうございました。

5 2020-11-20

対応も迅速で、梱包も丁寧でした。何より日本製ということで安心して買い物できました。

サスペンダー メンズ レディース ダブル ワン 3cm幅 無地 日本製【NO19クリップ】【BOXケース入り】【ネコポス不可】【RCP】
女性ですが、小柄な為、デザインが気に入ってオンライン購入したサスペンダースカートのサスペンダーの長さが合わず、こちらの評判が良かったので購入しました。...

5 2020-11-19

4年ぶり3回目のリピートでした。発送・対応・梱包いつ買っても気持ちよく買い物ができています。

5 2020-11-18

とても良い商品が購入できて嬉しいです。最短で配送でありがたいです。ありがとうございました。また、宜しくお願いします。

• may-beastさん
  • may-beastさん

5 2020-11-12

ありがとうございました。またご縁があればお願いしたいです。

サスペンダー メンズ 25mm幅 X型 日本製 ブラック グレー【NO19クリップ】【BOXケース入り】【ネコポス不可】【新生活応援】【RCP】