so sweetのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (829 件)

5 2020-11-28

対応が早い
満足です。
またリピーターします

4 2020-11-26

連休だったため発送は待ちましたが、
品物には満足です。

4 2020-11-23

注文から配送まで メールの対応も 早かったので 安心して購入できました。
商品到着も早かったです。

使い捨てマスクと比べると横幅が 少し長めで 縦が 少し短めのようですが 鼻からアゴまで 隠れるので 特に問題は ありません。 デザインは、写真通りで可愛いです...

在庫あり!即納!布マスク マスク コサージュ 花付き おしゃれマスク 大人 可愛い ファッションマスク レディース 無地 大人用 清潔 肌に優しい 花粉 ウイルス 花粉 対策 シンプル ビジネス ゆうパケット

• 2 pinkさん
  • 2 pinkさん

5 2020-10-29

発送のメール、丁寧で安心しました。梱包も良かったです。

ブラックを注文しました。午前に注文して、次の日に届きました。凄く早く届いたので嬉しいです。思ったより軽くて、柔らかく、大きさもちょうどいいです。ブラッ...

本革チェーンバッグ キルティング【チェシー】バッグ・小物・ブランド雑貨 かばん バック 入学式/卒業式/結婚式/パーティーバッグ/クラッチ【楽ギフ_包装】レディース/人気 ママバッグ 大人 バック

5 2020-10-19

使いやすさ抜群で見た目はおしゃれで最高です

このバッグはめちゃめちゃ使いごたえあり もう手放せません 色も以前はグレージュで今回はブラックにしましたがあきがこなくて 最高です

再々再々再々入荷!本革 バッグ トートバッグ ショルダーバッグ レディース 大人可愛い♪バッグ・小物・ブランド雑貨 かわいい/人気/ショルダーバッグ【Helena ヘレナ】sosweet レディース 人気 ママバッグ ハンドバッグ フォーマルバッグ

5 2020-10-17

ラム革で私好みのベージュピンク、お値段もお手頃で有難いです。私のお気に入りバッグになりました。
ありがとうございます。大切に使わせて頂きます(*'▽')

本革チェーンバッグ 羊革【Mia】ミア 高級ラムスキン レディース バッグ・小物・ブランド雑貨 ミニバッグ ポシェット 財布 ショルダーバッグ ななめがけ【楽ギフ_包装...
再入荷通知でピンクを購入。最初はジェシカかチェシーで迷っていたのですが、如何にも某ブランドの偽物という感じは嫌だなと思いこちらを購入することに。正解で...

5 2020-10-08

思っていたより早く商品が届いたので、とても満足しています。

4 2020-10-05

注文から直ぐに届きましたし梱包も丁寧で大変良かったです。次回も機会があれば頼みたいです。

【訳ありアウトレット品】本革チェーンバッグ 羊革【Mia】ミア 高級ラムスキン レディース バッグ・小物・ブランド雑貨 ミニバッグ ポシェット 財布 ショルダーバッグ ななめがけ【楽ギフ_包装】

5 2020-09-25

メール便なので時間が掛かるかと思いきや、迅速な対応ですぐ届いて驚きました。
また利用させて頂きたいです。

ブルーのバッグの持ち手に巻きたくてブラックが欲しかったのですが売り切れなのでブラック×ベージュに。 光沢があり、手触りも良くて高級感があります。サッと...

ランキング入賞!!バッグスカーフ スカーフ ストール バッグ リボン チャーム ツイリースカーフ シルク サテン 調 鞄 アクセサリー バッグチャーム レディースバッグ 通勤用 カジュアルトート バッグ用スカーフ チャーム インスタ映え

5 2020-09-16

商品到着早かったです ありがとうございます

5 2020-09-09

とてもはやく届き大満足です!ありがとうございました★

届くのもはやく、商品も可愛いく大満足です(^^)レビューを見て大きさ心配していましたが、少し普通のマスクより横が大きめかなぁと思うくらいで、よっぽどの小顔...

在庫あり!即納!布マスク マスク 洗えるマスク おしゃれマスク 可愛い 大人マスク ファッションマスク レディース 無地 大人用 清潔 肌に優しい 花粉 ウイルス シンプル ビジネス ゆうパケット

5 2020-09-02

とても対応が早くすぐに届きました。メール便なのも助かります。

5 2020-08-29

ステキな商品をありがとうございました♪
また利用させていただきます!

• 常片さん
  • 常片さん

5 2020-08-27

メール便で届けて貰えるので 有難いです。商品も素敵です。

5 2020-08-10

こちらのショップさんは、いつも迅速で丁寧な対応してくださるので、安心していつもお買い物させていただいています。

このお財布を使っていて、すごく使いやすくてお気に入りだったので、今回母へのプレゼント用に購入しました。薄いのにカード、お札、小銭、全て入ります。 この...

新作特別価格 本革 財布 アルゴ Argo 長財布 レディース 超薄 スリム 収納 レザー ポーチ コンパクト ロングウォレット マルチ ファスナー かわいい 皮 おしゃれ 人気 おすすめ プレゼント ギフト トレンド 誕生日 スマホ 携帯電話 薄い 牛革 小銭入れ