so sweetのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (731 件)
評価内訳

• nacyuruさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 281

4.83 2017-08-09

• 配送:5
2日で届きました。
凄く助かりました☆
梱包に関しては
このバックだと、中の型崩れ防止用のクッション材は
詰めすぎると膨張型崩れが起きると思うので
もう一回り位、少ない量で充分だと思います。

【訳ありアウトレット品】キルティング チェーンバック【上質本革】パーティーバック、結婚式、入学式にも人気。シャネルya好きにおすすめです。【ビクトリア】sosweet
4.00
2日で届きました。 旅行に行く2日前に届き助かりました☆ 夏の旅行用に購入です。 手持ちのお気に入りブランドを持ち歩きたくないので 甲子園の応援&旅行に持っ...

3.83 2017-08-07

• 梱包:3
  • 配送:4
アイボリーを購入。概ね写真の通りでした。やはりファスナーは大きかったです。開け閉めが硬いですが、使用するにつれ柔らかくなるのを期待しています。梱包は、バッグの中に新聞紙がに丸まって入ってました。この値段なら新聞紙で我慢しないといけないのかとも思うのですが、、、

4.00 2017-08-04

• 配送:4
初めてのネットショッピングに戸惑い、注文とキャンセルを繰り返してしまいましたが、スタッフさんの対応が良く無事購入することができました。欲しかった日にちにも間に合い満足してます。

5.00 2017-08-01

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます!!ラッピングもしてもらいました!

5.00 2017-07-18

• 配送:5
きっちり、指定した時間帯に届きました。メールでの対応もしっかりしていて良かったです。

5.00
ロジーブラウンを購入しました。落ち着いた色目で、どんな服にも合いそうです。ベティーのベージュピンクも同時に購入したのですが、そちらのほうもすごく可愛く...

本革チェーンバッグ レディース【Jessica ジェシカ】【楽ギフ_包装】バッグ・小物・ブランド雑貨/卒園式 入園式 卒業式 入学式 パーティーバッグ sosweet レディース 結婚式 本革 人気

5.00 2017-07-18

• 配送:5
丁寧な梱包で届きました。色、大きさとも想像していた通りで満足!

5.00 2017-06-26

• 配送:5
こちらのわがままにも柔軟に対応していただき大変助かりました。
丁寧な対応で信頼できるお店だと感じました。
配送まで迅速で驚きました。
この度は本当にありがとうございました。
近々出掛ける予定がありましたので持っていく事ができます!
またよろしくお願い致します。

• oskmtbsnさん

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
ショップに関しては、今回初めてで
届いてから・・・。
期待してます。。。

本革リボンポーチ【Cherry チェリー】 ポーチ リボンが好きな人にオススメ♪バッグ・小物・ブランド雑貨ポーチ 大人可愛い ポーチ【楽ギフ_包装】sosweet レディース 人気 プレゼント

4.83 2017-06-10

• 配送:4
注文して、素早い対応で手元に届いてよかったです。

5.00 2017-06-09

• 配送:5
いつも、こちらのバッグを愛用させて、もらってます。とても、使いやすくて、少し買い物に、行くのに、とても、便利です。友達からも、人気です(*^^*)いつも、ありがとうございます❗

5.00
商品が届いてとても、軽くて、コンパクトで丈夫で、ビックリしました(*^^*)いつも、愛用させて頂いてます。自分好みのバッグに出会えて、感謝しております。あり...

テープハンドルかごバッグ【marine】マリン。カゴバック。レディース バッグ かごバッグ  トートバッグ。軽量バッグ ママバッグ バッグ・小物・ブランド雑貨 レディースバッグ

4.50 2017-06-08

• 配送:5
縫製もしっかりしていて、リボンの色も品の良いベージュで、お洋服に合わせやすいです。
あまり重たいものを入れると、肩紐が痛そうです。

5.00 2017-06-01

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
梱包もきれいでした。

5.00 2017-05-23

• 配送:5
配達は速かったです。丁寧に梱包してくれました。ありがとうございます。

4.00 2017-05-14

• 配送:4
商品のわかりやすさ、写真に力を入れているのですごく好感が持てます。買いたくなります。

4.83 2017-05-09

• 配送:5
ぷっくり具合が思ったとおりで可愛かったです。マチがあって物がたくさん入ります。カジュアル服に合わせるのが好きです。