5 2022-01-20

色を間違えて注文してしまい、変更をお願いしようと思ったのですが可愛いので結局色違い二枚購入しました。ショップの方も丁寧に対応してくださり、良い買い物が出来ました。
慌てて二枚目を注文してしまい、せっかく頂いたクーポンを使い忘れたのが唯一の失敗です。

5 2022-01-18

とても素敵なエプロンです。またリピートしますね。

確かに、首が痛くなるのは頷けます。腰でしっかり結んでゆるっと首につけても、やはりクロスのエプロンと比べるとこりますね。 ポケットとやや下寄り。今時のス...

【53色から選べる】エプロン ロング 男女兼用 ペア 結婚祝い ロング丈 おしゃれ 前結び ホルターネック 尻 隠れる 白 リーノエリーナ マノン ブランド 新婚 夫婦 カップル Lino e Lina リネン メンズ シンプル ギフトプレゼント 麻 料理教室 軽い

• rosakeikoさん
  • rosakeikoさん

5 2022-01-15

ショップによってはカビ臭いなどのレビューもあり悩みました。
こちらのショップは評価の低いレビューに対してもきちんと回答していて好感がもてました。
届いた商品もカビ臭くなく保管がキチンとされているのだと分かりますし、メール便とはいえ梱包も丁寧でした。次もこちらで購入したいと思いました。

フラックスを購入しました。色が明る過ぎると汚れが目立つかなと思い迷いながら購入しました。薄くも濃くもない麻の色で良かったです。素材も麻にしては柔らかく...

【53色から選べる】リーノエリーナ エプロン おしゃれ リネン ナチュラル 麻 マノン オシャレ ロング h型 北欧 Lino e Lina 無地 シンプル ギフト プレゼント ブランド 麻 洗える 料理教室 ロングエプロン 軽い 男女兼用 ペア メンズ レディース

5 2022-01-03

年末年始にも関わらずすぐに送ってくださりありがとうございました!

5 2021-12-19

何の問題も無いです。
梱包も発送も素晴らしいです!

クリスマスに、幸せもたらす北欧の妖精ノルディカニッセを飾ろうNORDIKA nisse スノーマン ノルディカ ニッセ 北欧雑貨 サンタ 木製 人形 クリスマス ハンドメイド 北欧 イ...
どのニッセも存在感たっぷりで、クリスマスを盛り上げてくれてます!

5 2021-12-19

何の問題も無いです。
梱包も発送も素晴らしいです。

幸せもたらす守り神 妖精ニッセの人形 インテリア ギフト 手作り 職人 プレゼント 家 冬 雪NORDIKA nisse ノルディカ ニッセ ベンチ ニッセ人形 北欧 デンマーク 守り神 ク...
造りがいいので、ベンチだけでなく2つ使ってテーブル代わりとか重宝してます。

5 2021-12-05

何の問題も無く、利用できました。
又、利用したいと思っております。

5 2021-12-02

注文後あっという間に到着しました。
すごいスピードで驚きました。

果物とケーキのお店で働いています。 赤いエプロンが制服で、どうせなら大好きなリネンのエプロンをと思い、思い切って購入しました。お腹周りが気になるので、...

【23色から選べる】エプロン かぶり ワンピース 大きいサイズ おしゃれ バッククロス かぶるだけ バッククロス ゆったり リーノエリーナ アニタ ナチュラル リネン Lino e Lina 肩の凝らないエプロン シンプル ギフト プレゼント ブランド 麻 料理教室 軽い

5 2021-12-02

注文から手元に届くまで、スムーズでした。

何年も使ってきたエプロンの代わりとして、こちらを購入しました。大好きなブロガーさんがいつも素敵に着こなされているのを見て、真似っこさせていただきました...

【53色から選べる】エプロン プレゼント かわいい 大人 レディース おしゃれ h型 お尻が隠れる 可愛い 首掛け 首かけ カフェ ピンク リネン 麻 リーノエリーナ マノン 北欧 ナチュラル Lino e Lina 無地 シンプル 保育士 ギフト プレゼント 麻 洗える

5 2021-11-09

配送も早く、注文から届くまで何も問題ありませんでした。

5 2021-11-04

営業日の午前中に注文したところ、その日の夕方には発送通知があり、翌日には届いたので驚きました。届くまでの日数は宛先の場所や商品によると思いますが、対応が本当に早くてありがたいです。以前利用したときも、問い合わせた際のやり取りなどもとても早くて丁寧で良い買い物ができました。

3 2021-10-22

綺麗にラッピングされていました。迅速なご対応ありがとうございました。

何ヶ月も迷って購入しましたが身長161cm、体重47kgの私には丈が長すぎましたし、紐で首も痛くなる。選んだカラーがまた似合わなくて…高い買い物だけに悔やまれ...

5 2021-10-15

注文から到着まで速く商品も問題なく大変気に入っております。
また利用させていただきます。

発送がとても早く、商品も写真通りの色でとっても気に入りました。麻素材なので、夏も涼しげで、快適です!非常に満足です。ありがとうございました。

5 2021-10-09

12時を少し過ぎて注文しましたが当日発送していただきとても助かりました。
今後も利用したいです。

注文から直ぐに届きました。 色味が画像そのままでとても気に入っています。肩紐の結び方?がわからないので画像掲載してもらえると嬉しいです。画像の感じにで...

2021-10-10
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、レビューへのコメントも頂き、感謝申し上げます。
当日の発送につきましては、可能な限り、対応させて頂いておりますが、
基本的には12時までのご注文を当日発送させて頂いておりますので、タイミングや、ご注文状況によっては、翌日や休業日明けの発送となる場合もございます。
ご対応できない場合もございますので、何卒、ご理解頂けますようお願い申し上げます。またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

5 2021-10-08

注文してからすぐに届きました。また色違いで購入したいです