暮らしの雑貨店ナチュレのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.94 (381 件)

5 2020-12-05

今回、ギフト用にノルディカニッセ を購入するにあたり、既に自宅にあるコレクションとのバランスやお顔の好みなどを見たく、ダメ元で問い合わせさせていただきました。
とても丁寧できめ細やかなご対応を頂け、感激しました。とても信頼できる素晴らしいお店だと思います。

毎年少しずつ集めている母にクリスマスプレゼントとして購入。 職人さんによるハンドメイドの暖かさが随所に感じられる人形で、お迎えしたい子が沢山いて毎回悩...

【土日も発送】【あす楽】NORDIKA nisse 星を抱えた白い女の子 ノルディカ ニッセ 北欧雑貨 サンタ 木製 人形 クリスマス ハンドメイド 北欧 インテリア クリスマス プレゼント 飾り

5 2020-12-02

とても梱包が丁寧で、綺麗に入っていました。
とてもかわいいです‼
他の商品もお気に入りに登録しています。検討しています。

リースを持ったグリーンの帽子を被った女の子🤗人目見て欲しいなぁと思いました。 届いた女の子はとてもかわいいです‼早速飾りました。

【土日も発送】【あす楽】NORDIKA nisse リースを持った女の子 ノルディカ ニッセ 北欧雑貨 サンタ 木製 人形 クリスマス ハンドメイド 北欧 インテリア クリスマス プレゼント 飾り

5 2020-12-02

ノルディカニッセ 3年前 西日本豪雨で被災してから 12月に誕生日を迎える 自分へのご褒美に 毎年購入しています。
なので 今年 3人めが 来てくれました。
見ているだけで 心が和みますし 優しい気持ちになります。
今年も頑張ったなって。
ありがとうございます!
来年からは 人気なのは すぐに売り切れるので 早めに注文したいと思います。

5 2020-11-30

こちらの勝手な都合でショップさんの手間を増やしてしまったのですが、とても丁寧に対応してくださり、細かく説明もしてくださって、本当に信頼できる、素敵なショップさんだと思いました!商品も魅力的なものが色々とあり、今後もまた購入させて頂きたいなと思いました。安心して購入できるショップさんに出会えて良かったです。本当にありがとうございました☆彡

5 2020-11-27

初めて購入させていただきました。
後日改めて購入分とまとめてくださり、送料が安価になり大変助かりました。
梱包も丁寧でプレゼントをいただいたようで、嬉しかったです。
またぜひ利用させていただきたいストアです。

• nezu54さん
  • nezu54さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,526

5 2020-11-25

迅速丁寧な対応感謝いたします。梱包、メール対応など気持ちの良い購入ができました。ネコポス便の速さにもびっくりです。

【土日も発送】リーノエリーナ Lino e Lina バニエール ミトン リネン 鍋つかみ 麻100%
料理好きの我が家ではミトンは必需品です。Lino e Linaは、ジャブジャブ洗って渇きも早く表情が変わってくるのがお気に入りです。今回で8種類の色違いが集まりま...

5 2020-11-22

問い合わせに迅速丁寧に対応いただき、安心してお買い物をさせていただきました。梱包も丁寧で発送も早く信頼のおけるショップさんに出逢えました。この度はありがとうございました。

5 2020-11-17

迅速丁寧で大変満足しています。少しづつ集めたいです

【土日も発送】NORDIKA ノルディカ デザイン NORDIKA nisse ノルディカ ニッセ NRD120245 ニッセ人形 北欧 デンマーク 守り神 クリスマス サンタクロース サンタ 妖精 人形 北欧インテリア インテリア小物 置物 北欧置物 街灯ハンドメイド木製オブジェ

5 2020-11-13

注文から自宅に届くまでが早くてびっくりしました。

5 2020-11-11

良いものを取り扱っているお気に入りのショップになりました。また是非利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

5 2020-10-30

こちらの不手際で届け先を急遽変更していただき、大変助かりました
無事お誕生日にも間に合い、喜んでいただきました
どうもありがとうございました

2020-11-09
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。無事にお誕生日に間に合い良かったです。喜んで頂けたとのコメント、大変嬉しいです!ありがとうございました。

5 2020-10-27

梱包荷物に明細等何も入って無かった〜淋しかった〜などとレビューしたら、早速別郵便で送って下さいました。備考欄にて指定する事に気付かなかった私が悪かったにも関わらず、お手数をお掛けしてしまいました。ありがとうございました。次回も必ずこちらのショップにしますね。

この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
明細書等、同梱できておりませんで、申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見は、積極的に取り入れていきたいと思っておりますので、お気付きの事など、コメント頂き、とても感謝しております。
また、改めて嬉しいコメントを頂戴し、大変、嬉しいです。
ありがとうございました!またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
  • yuuka1177さん
  • yuuka1177さん

5 2020-10-24

対応が早く、梱包がとても綺麗でオシャレなので大満足です!また利用させて頂きたいと思います!

母に贈り物として選びました! とっても喜んでくれて買って正解でした! リネンの肌触りや、落ち着いたお洒落な色合いがとても気に入っているそうです。 また、...

【土日も発送】【あす楽】【送料無料】エプロン リネン Lino e Lina リーノエリーナ マノン 肩の凝らないエプロン おしゃれ 腰巻 ナチュラル シンプル 保育士 ギフト ブランド 麻 料理教室 ロング 軽い 男女兼用 結婚祝い

この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
嬉しいコメントを頂戴し、大変、励みになります。
今後も、ご満足頂けるショップ運営に励みたいと思います。

5 2020-10-10

とても親切な対応をしていただきました。
機会がありましたら是非また利用させていただきます。

この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
大変、嬉しいコメントを頂戴し、励みなります。
今後も、ご満足頂けるショップ運営に励みたいと思います。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

5 2020-10-05

購入後も、入荷が遅れるなどの連絡をこまめにいただきましたので安心して荷物を待つことが出来ました。
無駄な包装がなくシンプルな袋型での投函で助かりました。special Tea coffeeのプレゼントが入っていました!

母の日に母へプレゼントしたことがあり実物の素材感、デザインが非常に可愛くよかったので自分用にリピート購入しました!亜麻色に赤のパイピングが効いて本当に...

【土日も発送】【即納あり】【あす楽】【送料無料】Lino e Lina リーノエリーナ ミラ エプロン おしゃれ 腰巻リネン 肩の凝らないエプロン ナチュラル シンプル ギフト ブランド 麻 料理教室 軽い 結婚祝い かわいい 無地

この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お届けまでにお時間を頂戴し、ご迷惑をお掛け致しました。
梱包につきましては、環境の事や、お荷物をお受け取りされた時の開封時のお手間などを考慮し、極力、シンプルな梱包でお送りさせて頂いております。
お品物によっては、簡易梱包が難しい場合や、配送方法をお選び頂けない場合もございますが、よりご満足頂けるよう、日々、検証しておりますので、お気付きの事や、ご意見がございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。

最も参考にされているレビュー

• eimy0223さん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 386
  • 5.00
  • 2012-06-13
2回目のお買い物です。とっても丁寧な対応で、注文している商品の入荷が遅れる連絡があったのですが、安心して待っていられるお店でした!本当に素敵...