アクリル板・ケース とうめい館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• duiskさん
  • duiskさん

5 2020-08-05

特にお問い合わせはしていませんが、きちんとした対応ではないかと思います。

リピート購入です。アクリルの透明感が凄く良いのでオススメです。 梱包もきっちりとしておりとても良かったです👍 ただ受注発注なので新商品のフィギュ...

アクリルケース W400mm H400mm D400mm 板厚3mm 【台座あり】 正方形 アクリル板 クリア アクリルボックス フィギュアケース コレクションケース フィギュア ケース ショーケース ディスプレイ ディスプレイケース 什器 人形ケース クリアケース クリアボックス

5 2020-08-04

商品が到着するまでの、連絡対応、梱包も、スムーズで、ご丁寧な対応でした。
リピートしたいです。
またの機会よろしくお願いいたします。

• 美音GoGoさん
  • 美音GoGoさん

5 2020-08-04

到着も素早く、迅速な対応でした。
満足しています。

学習塾の対面授業で使わせて頂いてます。 購入したアクリル版が大きかったので、子供たちに倒されてしまい、こちらを購入しました。 サイズもよかったと思います...

パーテーション用スタンド 2脚セット sa-2 5mm板差し込み用 飲食店 学校 病院 受付 接客 窓口 飛沫感染 パーティション アクリル板 デスク アクリルカバー 仕切り仕切り パネル 飛沫対策 オフィス パーテーション デスク回り ウイルス対策 カウンター

5 2020-08-03

迅速な対応して頂き、本当に感謝しています。
これ程までしっかりと対応して頂いた業者さんは初めてです。
本当にありがとうございました。

5 2020-07-26

受け取りの日時指定出来る日の最短で注文したが、それより早かった!ありがとうございます。

4 2020-07-26

コロナ禍でアクリル板の需要が多い中でも商品が早く届き飛散防止策に早く対応できました

アクリル 板(押出し)透明-板厚(5mm) 910mm×600mm棚板 アクリル加工 レーザー加工 パネル テーブルマット 1枚分オーダーカット無料(直角カットのみ)

5 2020-07-26

1歳8ヶ月になる子供がテレビの画面を触ってしまうので、手形が付いたり、液晶画面が傷ついたりしないかといつもひやひやしていました。70インチのアクリルカバーを探していましたがなかなか見つからないなか、とうめい館でお目当ての商品を見つけることができました。寸法も丁度ピッタリで大変満足です。カバーをつけたことにより以前のようなひやひや感が解消されました。注文から配送まで速やかに安心してお買い物することができました。どうもありがとうございました。

5 2020-07-23

予定より早く納品していただきありがとうございました。
きれいに梱包されていました。

4 2020-07-18

アクリルケースの正面に傷があったので、少しだけ残念でした。しかし、運送の問題上、仕方ないレベルだと判断しています。その点を除けば、対応も丁寧でしたし、商品も良いものが届いたと思います。また利用したいと思います。

アクリルケースの正面に少し傷があったのは残念でしたが、運送のことも考えたら仕方ないように思います。それ以外は、透明感や強度、安定性など良い出来でした。...

UVカット ショーケース W300mm H250mm D200mm 板厚3mm 【台座あり】 背面ミラー  1224長方形 スパイク アクリル板 アクリルケース 物入れ クリア プラスチックケース 透明ケース 収納 アクリルボックス 展示 シューズ

• marunezumiさん
  • marunezumiさん

5 2020-07-15

オーダーメイドでの注文でしたがジャストサイズに驚きました!
デザインも違和感なく、大変重宝しています!

4 2020-07-14

サイズ、質感とも良好です。配送も迅速で助かりました。ただし1枚だけ(開口部250×150)反り(平置き時の上端部に約1cmのすきま)がありました。使用上問題ありませんが、並べて使用すると気になるので星4としました。

5 2020-07-13

丁寧に対応してくれます。まだカットは使ったことありませんが、そのうちお願いしたいと思います。

アクリル板(押出し)透明-板厚(2mm) 910mm×600mm棚板 アクリル加工 切り文字 レーザー加工 パネル テーブルマット 1枚分オーダーカット無料(直角カットのみ)

5 2020-07-12

とにかく早い。すぐ届く。梱包も丁寧で、夕方まとめて発送ではなく、朝から即発送している感じがしますね。

高級な感じがします。ビニールで加工して受付をカバーしているところを見かけますが、コレなら来客場所に向いています。買って良かった。追加で2台目を注文しま...

アクリルパーテーション 90センチ×60センチ 対面式 ss900 アクリル板 サイズオーダー 数量割引衝立 パーテーション 受付 接客 窓口 飛沫感染 パーティション 飛沫防止 デスク 仕切り 飛沫対策 オフィス カウンター コロナ インフルエンザ ウィルス対策

5 2020-07-11

素早い対応で綺麗な梱包、すぐに届いてとても嬉しい!

注文してすぐ届きました! サイズが大きいので別のところで見たところでは頑丈さに不安があったのですが、とうめい館さんのはとてもしっかりしていて支えの足も...

5 2020-07-08

迅速な対応・発送で感謝します。梱包も丁寧でした。