インテリア生活雑貨のサンサンフーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-04

迅速な対応で助かりました。ありがとうございました。

タペストリーファブリック ポスター 北欧 おしゃれ ウォールフラッグ ガーランド テーブルクロス サンサンフー ポリエステル製 リマインド_鹿 50×70cm
韓国のインテリアで流行ってるファブリックポスターを娘が欲しがっていてちょうどポイントもたまってたので購入しました。思っていたよりも早く届きました。大き...

2020-10-06
こちらこそ、サンサンフーの商品をご注文いただきましてありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

5 2020-10-02

いつも細やかなご対応をありがとうございます。

キッチンマット 長方形マット カーペット 滑り止め 洗える 夏 速乾 下敷き おしゃれ デザイン ナチュラル 森 木 北欧 コレクション

5 2020-09-27

リピ購入です。3度目です。
毎回素敵な商品で、気に入っています

3 2020-09-24

タペストリーとカーテンを購入しました。
注文翌日に納期が3週間と連絡が来ましたが、2週間ぐらいで届きました。
ただ発送メールが無く、ずっと発送前の状態だったので
1通メールがほしいなと思いました。
国際便みたいだし仕方ない部分はありますが、かなりシワが出来ていて
使う前にシワ伸ばしをしなければなりませんでした。
商品自体は可愛くて気に入りました。

2020-10-06
当社をご利用いただきましてありがとうございます。
発送メールをお送り損ねまして、申し訳ございません。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-09-22

素早い対応ありがとうございました。思ってたより早く到着しました。

間仕切りカーテン のれん おしゃれ 北欧 つっぱり 間仕切り カーテン ドアカーテン 目隠し おしゃれ ロングカーテン 出入り口 パーテーション ラブリー 全17種類
レビューにあったようにプリント感が、まぁ遠くから見たら大丈夫かなぁ。腰窓に付けたらあと少し横幅が足りず、、、 沢山購入してしまったのに

1 2020-09-17

平成によく見かけたパチモン中華ショップでした
商品レビューしようにも商品ページは削除されていて評価できず。。。
縫い線がガタガタで裾もヨレヨレ。。。糸の始末もごちゃごちゃっと丸めてそのまま。。。
実物見てたら500円でも買わないレベル。。。
最近は中華系ショップもマトモなところが増えていたので完全に油断しました

• 知的OLさん
  • 知的OLさん

5 2020-09-14

デザイン、生地の質、発送対応全てが丁度良く、また利用させて頂きたいと思いました。

部屋が少し変わった間取りなので、ダイニングテーブル脇の仕切りに、おしゃれなのれんを探していたところ、こちらの商品に辿り着きました。ホワイトを基調とした...

間仕切りカーテン のれん おしゃれ 北欧 つっぱり 間仕切り カーテン ドアカーテン 目隠し 仕切り 出窓 おしゃれ ロング 花柄 フラワー ボタニカル かわいい 送料無料 エプロン 出入り口 パーテーション

1 2020-09-02

在庫あり商品だったので指定日配達をしたが、3週間かかるので不可とメール。その後、発送状況確認すると手配済みなので伝票番号確認するようメール。届いてないことを伝えると番号の連絡のみ。すぐ後に手配できたが時間がかかったので海外直送になるとメール。一方的な対応でネット販売するお店ではないと思います。

5 2020-09-02

手違いがありご連絡をしましたが、迅速にご対応いただけました。メールの返信も早くてとても丁寧です。
好感の持てるShopだと感じました。

部屋の模様替えで隠したいエリアができたので素敵な間仕切りを探していました。 鳥たちの庭園を購入しました。長さもイメージ通りでしたし、重りは予想していな...

5 2020-08-21

お盆休みを挟んだのに2週間以内で届けてくれました。

• panda0191さん
  • panda0191さん

1 2020-08-06

100%こちらの都合での返品では無いのに、この店の対応は良く無い。信用できる店の対応では無い。

選べる2枚セット クッションカバー おしゃれ 洗える CUSHION カジュアル 北欧 45×45cm クッション COVER フラワー モノトーン コレクション
1、「フィオリーAの花柄」と17「オリバー」クッションカバーを注文しました。1週間くらい待って届いたのはシワシワのフィオリーAと綺麗なブルーのはずのオリバー...

4 2020-08-06

在庫ありでも時間が結構かかりましたが、コスパはよかったです。

5 2020-08-03

3週間の覚悟をしていましたが1週間程で届きました。

玄関から部屋が丸見えなので間仕切りを探していました。どのデザインも大好きですが、カーテンの向こうの人物がなるべく透けて見えない、柄が上の方までついてい...

5 2020-07-01

コロナでの発送遅れについての連絡もきちんと頂けました。
韓国から直の発送だと思いますが、梱包も丁寧に綺麗な状態で届きました。

5 2020-06-21

注文から到着まで少しかかったけど、気にならない程度でした。

ファブリックパネル インテリア アート パネル 動物 子ども部屋 キッズルーム 海外 正方形 おしゃれ ファブリックボード 木製 ウォールデコ キャンバス サンサンフー アニマルモチーフ20種類 30X30