インテリア生活雑貨のサンサンフーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (849 件)
評価内訳
  • 梱包 4.63
  • 配送 4.69

5.00 2017-09-12

• 配送:5
レビュー遅くなりました。
メール対応、迅速な発送。丁寧な梱包に気持ちよくお買い物をさせていただきました。ありがとうございます!

まずはミニステッカーでお試し!壁との相性や質感をチェックしよう!ウォールステッカー 【サンプル】 100円 送料無料 お一人様1点限定 サンプル お試し 転写 インテリアシ...
5.00
とても可愛いステッカーが届きました。 はがせるのもいいですね! 壁にいろいろ貼ってみたくなってます。 リーズナブルに届けてくださりありがとうございました...

• MS冬子さん
  • MS冬子さん

4.00 2017-09-09

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
ポイント消化のためワンコインで購入できるこちらを見つけました。発送も問題なく説明書もついていたので貼り方に困ることもなく良かったです。ありがとうございました。

5.00
大きさ、色ともに大満足のステッカーでした。台所に貼って癒されています。

5.00 2017-09-08

• 配送:5
商品レビューで傷があった旨を記載したところ、ショップさんからメールを頂き、謝罪と商品取り換えの申し出を頂きました。直接ショップにメールしたわけではないのに、非常に好感を持てました。また良い物があればこちらにお願いしたいですね。

4.00
擦り傷だらけで、海外製のプチプラだから仕方ないか…という感じです。ただ遠目で見る分には分かりません。揃えて飾ったほうが雰囲気出るので、追加購入しました...

ポスター 北欧 アルミアートフレーム【リマインド277x277mm】モノクロでシンプルモダンなインテリアポスター!アルミ製フレーム付!モノトーン カフェ風 鹿 プリント サンサンフー

4.67 2017-09-04

• 配送:4
海外配送のため、届くのが遅い事以外は満足です。

• toko6306さん
  • toko6306さん

5.00 2017-09-04

• 配送:5
インテリアコーディネーターをしてます。
ちゃちな物でなくクオリティの良い商品と思います。
写真は仕事関係のオフィスのトイレです。
余った物をサービスで張って差し上げました。
モチロン喜ばれました^^V

5.00
一人で張ったのですが、動画でのアテントも良かったせいか 初めてにしては上手く張れました。 4枚の内ダブルがあって慌てましたが、直ぐに対応してくれたので 何...

ウォールステッカー 【木陰で】 はがせる 壁 窓 リフォーム 北欧 転写 木 リビング 壁シール wallsticker インテリアシール カフェ ナチュラル 鳥 寝室 キッズ 子ども部屋 サンサンフー

5.00 2017-09-02

• 配送:5
綺麗に梱包されてて満足です。
又 利用したいと思います。

3.83 2017-08-23

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
ウォールステッカーは正直、もっとシールのような感じで荒いものを想像していましたが、こんなに繊細で部屋に張っても馴染む感じが良く驚きました☆
これからも色々な種類を増やしてほしいです。

4.83 2017-08-19

• 配送:4
欲しかったものが、ちょうどセール中でした。色も全部揃っていて良かったです。
配送は早すぎる位。ゆうパックだと朝9時前に来てしまうので、日時指定や変更ができるとさらに良いと思いました。

4.83 2017-08-17

• 配送:5
まさかの取り寄せでしたか、、、でも、すぐメールがきたので入荷まで楽しみに待ちます。

4.33 2017-08-15

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
封筒で届きました。保護フィルムと本体が分かれて入っていました。

5.00 2017-08-03

• 配送:5
当初は取り寄せから到着まで1週間以上は掛かりそうだと思っていましたが、予定より出荷のお知らせを早くいただきました。
ペーパー状の品物でしたが開封された時にシワやヨレなども無く、キレイに使うことができました。ありがとうございました。

ウォールステッカー 【モダンクラシック】 はがせる 壁 窓 リフォーム 北欧 転写 リビング 壁シール wallsticker インテリアシール カフェ ナチュラル 寝室 モダン サンサ...
5.00
賃貸の寝室の白い壁に貼りました。 転写式なので壁にペイントをしたようなオシャレな仕上がりになり大満足です。 両面テープが付きにくい壁紙なのですが、今のと...

ウォールステッカー 【モダンクラシック】 はがせる 壁 窓 リフォーム 北欧 転写 リビング 壁シール wallsticker インテリアシール カフェ ナチュラル 寝室 モダン サンサンフー

• maru1408さん
  • maru1408さん

4.33 2017-07-25

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
商品が足りなかったり、送りなおしてくださった商品もサイズが違っていたり・・・
商品を心待ちにしていた分、がっかり度が大きかったです。また、補助フィルムとステッカーのサイズの関係など、補足説明が足りないのでは?と思いました。
こちらの貼り方のせいかもしれませんが、パーツあわせで微妙なずれがあり、あわせるのに苦労しました。

今だけ10%OFF+送料無料!9/28まで!ウォールステッカー 木 ナチュラル グリーン オリジナル おしゃれ インテリアシール 壁シール ウォールシール はがせる 簡単 転写【午後...
5.00
サンサンフーさんのこちらの商品を基準に部屋のインテリアを決めた!と言ってもいいくらい、あこがれていました。 パーツの合わせが微妙にずれるなどありました...

今だけ10%OFF+送料無料!9/28まで!ウォールステッカー 木 ナチュラル グリーン オリジナル おしゃれ インテリアシール 壁シール ウォールシール はがせる 簡単 転写【午後】

2.83 2017-07-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
誤配送の為、電話を何度もするも記載の休みでも休み時間でもないのに出ず、メールも遅い。何度も催促して、やっと。
交換なんてとても面倒で自分なりに高い買い物だったので少し後悔してます。催促後の対応は良かったですが、まだきちんと頼んだ分は届いてなく、何とも後味悪い買い物でした。

5.00 2017-07-13

• 配送:5
商品ページの内容がわかりやすく、丁寧に接客を受けているようで満足しました。また機会があれば利用させていただきます。

4.83 2017-07-09

• 配送:5
色サンプルも送っていただけましたし商品の配送も記載の日数よりも早かったです。