財布バッグ屋 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (4,806 件)
評価内訳
  • 配送 4.51

3.33 2018-01-07

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
とても丁寧な梱包に驚きました☆
キャメルを購入しましたが、思っていた色と違い少し残念です…。
キャメルというよりブラウン強め。
財布自体が分厚いですが、その分収納力抜群です!

4.83 2017-12-31

• 配送:5
自分用ですが、きちんとした箱に入っているのでプレゼントにも使用できますね。迅速、丁寧な対応です。

【送料無料】 長財布 レディース 本革 かわいい SHEEP 羊革シープスキン ソフトレザー アコーディオンウォレット 大容量 財布 羊皮 蛇腹 ジャバラ ブランド 469Y
5.00
初めて長財布を購入、大容量の物を探していました。シープ革なのでとてもソフトです。色は無難なCAMELを購入、年齢を問わずに使用できます。カード入れる所が多...

3.67 2017-12-25

• 梱包:4
  • 配送:4
不良品でした。きちんと検品して売って欲しいです。→返品交換していただきました。

コロニル ムートンブーツ専用防水スプレー 200ml ファッションブーツ UGG ムートンブーツ ブーツ用 防水スプレー collonil ケア用品
5.00
不良品でした。スプレーのノズルがついていませんでした。返品したかったのですが、ブーツを早く履きたかったので、家にあるUVスプレーのノズルを使いました。も...

4.67 2017-12-21

• 配送:5
ビジネスバッグの注文でしたが、発送が早かったです。梱包も丁寧で十分でした。

【送料無料】【あす楽対応】 ビジネスバッグ メンズ 革 MOMO-モモ- 牛革スムースレザー 床革 ラウンドファスナー 茶ブラウン バッグ 本革 牛皮 レザー ブランド AN-958
5.00
荷物が少ないとき用の仕事用バッグとして購入しました。シンプルながら丁寧な造りで、価格以上の高級感はあります。色は他の方が指摘しているようにHP写真より...

• alice_eさん
  • alice_eさん

5.00 2017-12-15

• 配送:5
早い配送で良かったです。
丁寧な対応も。

【送料無料】【あす楽対応】 長財布 レディース ブランド 本革 かわいい MOMO-モモ- 牛革エンボス 大容量 アコーディオン ロングウォレット 財布 本革 牛皮 レザー ブランド AN-469

4.33 2017-12-06

• 配送:5
商品が手に届きました。
すっごくいい!見た目も手触りも使い勝手も!!
大満足です。

5.00 2017-11-10

• 配送:5
2日前に注文して本日受け取りました!
コンビニ受け取りも気を使わず楽で良かったです!
梱包も丁寧にして頂きありがとうございました。

• mick1955さん
  • mick1955さん

4.00 2017-11-06

• 梱包:3
  • 配送:5
迅速な対応で満足しています。またお世話に成ります。

5.00 2017-11-05

• 配送:5
とてもしっかりとした箱に入っていたのでビックリしました。
梱包も丁寧にされていて気持ち良く買うことができました。

5.00
思っていたよりも少し明るい赤色だったのですがとても可愛いので気に入りました。 使いやすいのでちょっとした買い物には便利です。 後お金を分けて使うのにも便...

【送料無料】【あす楽対応】 二つ折り財布 レディース 本革 かわいい SHEEP 羊革シープスキン ソフトレザー ホック式ボックスコインケース ショートウォレット 財布 羊皮 ブランド 217Y

4.67 2017-10-26

• 配送:5
支払い方法変更等々の電話に、今までで無いほどの、とても気持ちいい対応をして下さいました
また、必要な物があったら利用したいです。

4.00
プチプチで包装➡箱に入っていると、とても丁寧に送られてきました。 品物自体は、本当に、大容量で使いやすそうな財布でした。

5.00 2017-10-26

• 配送:5
お得に使いやすいお財布が買え嬉しいです、有難うございました、次回も宜しくお願いします。

【送料無料】KC,s ケイシイズ サンフェイス2 キーリング メンズ 男性用 女性用 レディース ブランド 鍵 カギ ブランド 栃木レザー製 KSK104F
5.00
この形のキーホルダーにしてからバッグの中でカギを探す事がなくなりました、バッグの取っ手のヒモの部分に止めるので中でゴチャゴチャせずにすぐに取り出せるの...

4.83 2017-10-24

• 配送:5
とても発送と到着が早く、大変助かりました。また利用させて頂きます。

5.00 2017-10-21

• 配送:5
素早い対応に感謝します。
また購入したいショップさんです。

【送料無料】 長財布 メンズ ラウンドファスナー VACHERON HEARTS-バセロン ハーツ- 馬革 茶ブラウン 財布 本革 馬皮 レザー ブランド AN-1196
5.00
男性用で大きいのを探していたので、これが良かったです。 馬の革が丈夫でいいです。 長持ちしたので二回目の購入です。

• meU きさん
  • meU きさん

4.67 2017-10-20

• 配送:5
迅速に対応していただけたので、記念日にプレゼントの品を渡すことができ、大変助かりました。ありがとうございました。

【送料無料】 マネークリップ 財布 ブランド 革 メンズ Igginbottom-イギンボトム- 日本製 高級ヌメ革 財布 本革 牛革 牛皮 レザー ブランド IGO-105
5.00
3周年は皮婚式と知ってから、色々探してみて、こちらのお品が気に入って購入。色を全くつけていない状態がこんななんだな、というお色。皮を使い込んで育てるの...

4.83 2017-10-20

• 配送:5
素早い対応で、可愛いプレゼント包装にて発送して頂きましたので誕生日前に到着。
早めに本人に渡す事ができました!
早速、誕生日の本日より使用しています。
有難うございました。