1件~15件 (全 1,099件)次のページへ

5 2024-02-14

真珠専門店で、様々なランクの真珠の中から目的に合わせて選ぶ事ができ、質問にも細かく答えていただける親切なお店だと思います。
販売だけでなく製造もしているので、買った後のアフターがお任せできるところも安心です。

2024-02-20
嬉しいレビューを頂きましてありがとうございます。

頂きましたレビューに恥じない様スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。

何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

5 2024-02-07

とても誠実で 親切なお店です。
配送の時のお願いも 守ってくださいました。
梱包も丁寧で安心してお買い物できるお店です。

2024-02-07
嬉しいレビューを頂きましてありがとうございます。

これからも安心してショッピングして頂ける様、誠心誠意のご対応を心掛けて参ります。

5 2024-02-02

アフターケアがしっかりしているので、安心して使い続けられます。
パールはとても綺麗で、店員さんにも褒められるので嬉しいです。

レビューを頂きましてありがとうございます。

真珠ペンダントをお気に召して頂き、大変嬉しいです。

末永くご愛用頂けます様、これからも充実のアフターフォローでご対応させて頂きますので何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

5 2024-02-02

梱包も丁寧で綺麗な字のお手紙も付いておりました。 ケースも高級感ある素敵な箱でした。
また利用したいと思います、ありがとうございました。

画像通りのとても綺麗な指輪でした。 冠婚葬祭用にと初めて真珠を購入したので、どんな指輪かワクワクしておりました。 Aランクの真珠ですが、目に見えるような...

【ポイント10倍 2/26 9:59まで】パール リング アコヤ パールリング カジュアル 普段使い 本真珠 あこや 8mm ダイヤモンド シルバー 冠婚葬祭 フォーマル 送料無料 卒業式 入学式 プレゼント ギフト 自分買い

2024-02-06
こちらこそレビューを頂きましてありがとうございます。

対応にご満足頂け、スタッフの励みとなります。
これからもご満足頂けます様スタッフ一同努力して参ります。

5 2024-02-02

しっかり梱包してありプレゼントラッピングも良かったです。丁寧な対応に感謝します。

とても綺麗なリングです。パールカラーもほんのりピンクをおびてて買って良かった商品でした!母にプレゼントしたらとても喜んでくれました

パール リング プラチナ pt950製 真珠リング パール指輪 真珠指輪 本真珠 あこや アコヤ 9mm ダイヤモンド 0.06ct シンプル 保証書付 冠婚葬祭 送料無料 レディース フォーマル カジュアル 普段使い 6月誕生石 卒業式 入学式 プレゼント ギフト 自分買い

レビューを頂きましてありがとうございます。

対応にご満足頂きスタッフの励みとなります。これからもご満足頂けます様スタッフ一同努力して参ります。

5 2024-02-01

安心して取引できました。

【ポイント10倍 2/26 9:59まで】パールリング 真珠 指輪 レディースあこや本真珠 キュービックジルコニア シルバー 9mm お試しリング 6月誕生石 品質保証書付 無料ラッピング 送料無料 冠婚葬祭 おすすめ 卒業式 入学式 プレゼント ギフト 自分買い

2024-02-06
こちらこそ嬉しいレビューを頂きましてありがとうございます。スタッフ一同の励みとなります。

これからも、安心してショッピングして頂ける様スタッフ一同努力して参ります。

2 2024-02-01

箱に入れてありリボンもしてて特別感あって良かったです。ただ、値段が高いピアスなので小さめでいいので段ボールに入れて緩衝材を何か入れて紙でも良かったので、そういう状態での発送がありがたいです。クロネコの紙袋にプチプチに包んでだと、コレなんだろ?と真珠が入ってると思えなくてびっくりしました。

プラチナ ピアスキャッチ pt900 レディース 人気 おすすめ カジュアル 卒業式 入学式 プレゼント ギフト 自分買い
真珠のピアスに合うようにこちらを一緒に買いました。はまるとき、キツイのでピアスのポストが折れそうな気がしてドキドキします。付属のキャッチで充分使えたの...

レビューを頂きましてありがとうございます。

配送の梱包材に付きまして不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ヤマト運輸の紙袋ではなく箱でのお届け希望の貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後の課題とさせていただきます。
  • kgnnさん
  • kgnnさん

5 2024-01-28

購入から半年後、ピアスの片耳だけを紛失してしまい、ダメ元で片耳用のみ作成をお願いしました。
快くお引き受けくださり、手厚いフォローが大変ありがたかったです。
メッセージでのご対応、梱包、ラッピングまで、すべて親切丁寧にありがとうございました。
パールジュエリーを購入するときはまたこちらで購入したいです。

初めてのパールジュエリーで購入しました。 ホワイトピンクの色味がとっても可愛いです。 テリ・サイズとも派手すぎず上品で、それでいて存在感があってとても気...

【ポイント10倍 2/26 9:59まで】パール フープ ピアス パールピアス 真珠ピアス フープピアス 18金 k18 18k イエローゴールド 真珠 あこや アコヤ 5-5.5mm ペア 送料無料 カジュアル 普段使い フォーマル 6月誕生石 卒業式 入学式 プレゼント ギフト 自分買い

レビューを頂きましてありがとうございます。

アフターフォローにご満足頂き、嬉しい限りです。これからもご満足頂け安心してお買い物をして頂けショップ作りにスタッフ一同努力して参ります。

また、何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

5 2024-01-20

ショップの方の対応も凄く良かったです!
何回か電話で相談しましたが、とても丁寧に対応して頂けて良かったです。

娘二人にプレゼント用に購入しました!ショップの対応も良くて、娘達も喜んでくれてます!ずっと使えるようにps加工とオールノットで仕上げて貰い リングも購入...

パール ネックレス ピアス イヤリング 真珠ネックレス 2点セット パールセット 本真珠 あこや アコヤ 8-8.5mm 冠婚葬祭 送料無料 フォーマル 式典 卒業式 入学式 プレゼント ギフト 自分買い

嬉しいレビューを頂きましてありがとうございます。

これからもご満足頂け、安心してショッピングして頂ける様、スタッフ一同努力して参ります。

• maco/chamさん
  • maco/chamさん

5 2023-12-29

大変丁寧な対応と何より素敵アクセサリーを
ありがとうございました

2024-01-24
こちらこそ、数あるショップの中から当店のネックレスを選んで頂きましてありがとうございます。

レビューに感謝申し上げます。

真珠のおしゃれを楽しんで頂けたら嬉しいです。

5 2023-12-23

思っていた以上に
良い品でした。
配送も予定より早く、助かりました。
ありがとうございました

レビューを頂きましてありがとうございます。

ブローチをお気に召して頂き嬉しい限りでございます。

末永くご愛用頂けます様アフターフォローさせて頂きますので何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
  • Epiplecticさん
  • Epiplecticさん

5 2023-12-22

真珠専門取扱店さんのものなので安心して購入しました。亡き母が正規の真珠店で購入した(かなり高かったと聞いていた)ネックレスとイヤリングのセットの、イヤリングの片方を無くしたため、似たような色味とグレードのものを探していましたが、こちらの商品は色み、艶、巻き、全てにおいてピッタリでびっくりするほどで、大きさはむしろ勝りました。助かりました。

パール イヤリング 真珠イヤリング パールイヤリング 真珠 あこや アコヤ 8.5-9mm シンプルイヤリング ホワイトゴールド 冠婚葬祭 カジュアル 普段使い フォーマル 送料無料 即日発送 あす楽 人気 おすすめ 卒業式 入学式 プレゼント ギフト 自分買い

レビューを頂きましてありがとうございます。

商品にご満足頂けて嬉しい限りでございます。

これからもご満足頂ける商品をお届け出来ます様邁進してまいります。

5 2023-12-19

高価なので不安で問い合わせをしました。迅速丁寧にお返事を頂けたので安心しました。とても良いお品が届きましたのでうれしかったです。

とても華やかできれいなお品でした。安っぽいコサージュなんかやめて、早くこれを購入したら良かったと思います。心から買って良かったと思いました。

【ポイント10倍 2/26 9:59まで】パール ブローチ フォーマル ブローチ パール コサージュ A あこや本真珠 8mm シルバー レディース 送料無料 セレモニー おすすめ 卒業式 入学式 プレゼント ギフト 自分買い 卒業式 入学式

嬉しいレビューを頂きましてありがとうございます。

これからも、ご満足頂ける対応で安心してお買い物をして頂けるショップ作りにスタッフ一同努力して参ります。

5 2023-12-19

丁寧な包装で 速やかに届けてくださいました。ありがとうございました。

レビューを頂きましてありがとうございます。

対応にご満足頂け嬉しいです。スタッフの励みとなります。

• Lunallenaさん
  • Lunallenaさん

5 2023-12-17

予想以上に早くお送りいただきました。
ありがとうございます。

写真通りに綺麗に粒の揃ったネックレスでした。 つけるだけで上品な雰囲気になります。 普段使いに最適なパールサイズと長さなので、大切に使い続けていきたいと...

パール ネックレス 真珠ネックレス 淡水真珠 ベビーパールネックレス 3-3.5mm ライス型 淡水パール パールチョーカー 送料無料 シルバー フォーマル カジュアル 普段使い レディース 卒業式 入学式 プレゼント ギフト 自分買い

レビューを頂きましてありがとうございます。

ご注文が混みあいお待たせするお客様もございましたが、早くお届け出来て何よりでした。

今後ともよろしくお願いいたします。

1件~15件(全 1,099件)