総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

• masuo18さん
  • masuo18さん

5 2021-04-23

対応も早く、梱包もしっかりしています。ありがとうございます。

チャバッタ[ciabatte](2個入)(チャバッテ・チャバーテ)テーブルパン【卵アレルギー対応】イタリアパン専門店『モリノオーログラーノ』【ポイント倍イタリア産小麦使用】
3回目のリピートです。パニーニメーカーでサンドしていますが、外はカリッカリに焼け、中はしっとりふっくらでとても美味しくいただきました。本当は一度にたく...

5 2021-04-21

手書きの名入礼状にお客様を大事にしていると感じられた。どの商品も美味しかった。

5 2020-05-16

今のこの状況の中、とても大変な思いをされていると思いますが、最短で発送していただきましてありがとうございました。お心遣いに感謝致します。

5 2020-04-22

丁寧な梱包で、直ぐに届きました。中々、たまご抜きのパンが見つからず、助かりました。割と近くでしたので、外出可能になったら訪ねてみたいです。

パーネコンルーバ [pane con l'uva]1個【卵不使用・卵アレルギー対応】(レーズンパン)イタリアパン専門店『モリノオーログラーノ』MolinoOroGrano【ポイント倍%offイタリア産小麦使用】【02P28Mar14

2 2016-04-02

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
パスタもピッツァも同じものばかり。福袋と名打つのはどうかと思います

2.67 2016-03-01

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
発送メールが届かずマイナスです
商品が良くても対応が悪ければリピートはできません。

5 2015-12-05

• 配送:5
注文後、配送について問い合わせたら、とても丁寧に対応してくださいました。

• taka_mareさん
  • taka_mareさん

• 配送:5
ショップの方の対応がいつも迅速で、丁寧で安心して利用させて頂いてます♪

【送料無料】本格イタリア素材を使用した極上ピッツア四種セットイタリアンピザ★モリノオーログラーノ【セット内祝いギフト】【楽ギフ_のし】お歳暮
リピート購入です! こちらのショップのピザ大好きです(^_^)/ とってもおすすめ!!!! なんといっても、ピザの生地!モチモチで、小麦の香りがイイ!! そして...

• 配送:5
しっかりとした包みで、ピザが崩れたりすることはありませんでした。

パーティーに呼ばれることがあったので、その手土産にと購入。 ワイン好きの仲間が集まる会だったので、それに会うピザを探していました。 本格的なイタリアのピ...

• 配送:5
梱包もしっかりした箱に入っており、型崩れすることなく届きました。
対応も問題なく、安心して利用することが出来ました。
ありがとうございます。

5 2013-05-23

• 配送:5
親戚の方からもパッケージがしっかりとして送られてきたと報告がありました。
冷凍しやすいようになっていてとても良かったそうです。
お届けの時間などの指定にも快く対応して頂き大変満足しております。

5 2013-05-23

• 配送:5
梱包等しっかりとしていて、ギフトにも良いと思いました。
対応も丁寧で問題ありませんでした。ありがとうございます。

3.83 2012-11-30

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
初めて購入しました。対応もよくお買い物しやすいショップです。

5 2012-09-22

• 配送:5
とても丁寧な対応で良いショップさんだと思います。また利用いたします。

• tabicaさん
  • tabicaさん

4.33 2012-09-18

• 梱包:3
  • 配送:3
梱包、配送等は自身が受け取っていないので評価は真ん中にしております。
事前に電話で色々と問い合わせをさせて頂きましたが、丁寧にお答え下さり、またちゃんとお中元用にアレンジして下さったので助かりました。
また、機会があれば利用させて頂きたいと思います。

イタリア産小麦材料で作る、ホテル・高級イタリアレストラン御用達本格イタリアパン!![pane buonissimo]【送料無料】イタリアパンお試しセット「パーネボニッシモ」★イ...
イタリアによく行かれる方が「日本ではなかなかイタリアで食べたようなパンに出会わない」とおっしゃっていたので、こちらを探し当てて今回お中元に送ってみまし...