愛ある愛媛いいよかんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (682 件)

5 2020-11-26

いつもきれいにお届け下り感謝しております。これからも送料抑えめのメール便対応でよろしくお願いします。

【20%OFFクーポン配布中!】(株)ウィルビー極上海鮮だしやすまる 30袋入≪メール便(ネコポス)配送商品≫
まだ、家に在庫はあったのですが20%オフには弱いです。母には古くなったらおいしくないよと止められましたが、やめられません。毎日とてもおいしいお出しができ...

5 2020-11-16

非常に素早い対応でした。また利用したいと思います。

1 2020-11-16

仕事の都合で受け取り日を2週間程前から日時指定していた。指定日時の2日前にショップからメールで「注文した商品の中の1つの商品の在庫が無いので、全て商品を一度キャンセルし、もう一度注文しなおして欲しい」との事。仕事の事情でその日しか受け取れず、在庫のない商品のみキャンセルで送って欲しい事を電話で問い合わせた。
担当者からは「20%割引なので、とりあえず全て商品をキャンセルしてた上でもう一度申し込んで欲しい。」と言われた。
・ショップから2週間以上前から注文しているのに配送指定日の2日前に在庫が無いとの連絡。
・前もって在庫確認や出品準備はしていない様子。
・電話で確認すると「すみません」等の謝罪はなく、淡々と再注文の流れを説明された。もう少し前に知らせて欲しかった事を伝えると、問い合わせ担当の女性職員が笑って対応。
割引の都合上、全商品キャンセルはしょうがないとしても、職員が笑って対応する等ショップの対応が不誠実、不謹慎でビックリしました。
その後、商品キャンセル、再注文をして、こちらの指定した日で商品は配送されましたが、もう2度と利用しません。

5 2020-11-15

迅速な発送をして頂きありがとうございました。

• t9991さん
  • t9991さん

5 2020-11-14

限定の母恵夢、楽しみに待ってました。栗のパイ、みきゃんちゃんのタルト、みきゃんちゃんグッズ、クーポンがあったので注文しました。送料分、ういたので良かったです。紙袋同封して頂き、有難うございました。丁寧に梱包もされておりました。
みきゃんちゃんグッズ、もっと増やしてほしいです。

5 2020-11-09

商品のデザインがとても可愛らしく 美味しそうに見えました 早く食べたいです

【20%OFFクーポン配布中!】(株)母恵夢 ベビー母恵夢(ポエム)21個入

5 2020-10-31

さらに地産地消、四国の名産などお世話になれたら嬉しいです。

【20%OFFクーポン配布中!】八水蒲鉾(株)  じゃこカツ 20枚入り
たっぷり楽しめる量です。以前愛媛で食べたジャコカツがとても美味しくて、地域の応援も込めて購入。 原料があまりジャコメインでないのが残念でマイナス1ですが...

5 2020-10-28

松山大好きで松山のお菓子も大好きで坊っちゃん団子はハズセマセン👍

【20%OFFクーポン配布中!】(株)うつぼ屋 坊っちゃん団子 8本入
なかなか愛媛に行けないので、大好きな坊っちゃん団子がネットで購入出来て助かります

5 2020-10-28

母恵夢大好きで度々買ってます
自分用であったり贈答用にも使います

【20%OFFクーポン配布中!】(株)母恵夢 ベビー母恵夢(ポエム)15個入
大好きなお菓子の一つです。 なかなか愛媛まで買いに行けないので助かります

5 2020-10-25

迅速な対応ありがとうございます。次回も購入したいと思います。

【20%OFFクーポン配布中!】(有)愛松物産 天然湯の花 日本最古の温泉 道後紀行≪メール便(ネコポス)配送商品≫

4 2020-10-23

送料がお高いのでそう何度も利用はできませんが、こういう時ですので旅行へもなかなか行かれず住んでいる地域では手に入らないので購入できよかったです

• jaja1111さん
  • jaja1111さん

5 2020-10-18

とても丁寧な対応をしていただき、発送もすぐにしていただきまして

【20%OFFクーポン配布中!】(株)あいさと おひなたみかん みかんタルトクッキー 12枚
先週、高校生の娘が修学旅行で中国・四国地方を訪れました。 帰りの荷物があまり多くならないように、知人へのお土産は 予め注文しておくことにしました。 自宅...

4 2020-10-15

すぐに発送とはいかなかったですが、遅すぎず満足しています。

4 2020-10-11

いつもありがとうございます。
地元ではありますが迅速な送付です。

5 2020-10-05

丁寧に梱包してくださり、商品を大切に扱われていると思いました。

【20%OFFクーポン配布中!】風の水琴工房 風の水琴 響(風鈴タイプ)
水琴窟の音色が以前から好きで、YouTubeでこの風鈴の音色を聴き、一目惚れして書いました。 風に揺れて鳴る音色にとても癒されます。