4.50 (775 件)

5 2022-06-16

またリピートしたいです。
またよろしくお願いします。

四国乳業(株) 8020ヨーグルト110g 12個セット≪熨斗対応不可≫ らくれん/乳製品/愛媛
美味しい‼️ とろ〜っとしたヨーグルトです。 また注文したいです。

2 2022-06-15

届くの遅いなら説明文に書くべき!
サイトなら尚の事!

2022-06-18
この度は、「愛ある愛媛いいよかん」楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様よりご注文をいただいた際に、お届け日時のご希望をいただいておりましたので、ご希望の日時に配送をさせていただきました。
なお、ご購入の際に表示されますページに記載がありますように、ご指定がない場合は最短での発送とさせていただいております。

記載しております説明文につきましては、お客様にご理解をいただけるよう、今後見直し、改善に努めて参ります。

ご意見をいただき、誠にありがとうございました。

3 2022-06-15

メール便を使って下さるので安い送料で助かります。20%オフクーポンがなんなのか解らなくて残念でしたので星の数は減らします。

(株)ウィルビー 極上海鮮だしやすまる30包入≪メール便(ネコポス)配送商品≫≪熨斗対応不可≫ 愛媛/出汁
久々に買いました。やっぱりおいしい。ただ、どこに20%オフクーポンがあるのか分かりませんでした。

5 2022-06-11

愛媛がイッパイ詰まったショップだと思います。丁寧で親切な対応です。また利用させて頂きまァ〜す。

(株)あいさと みきゃんラーメン(真鯛醤油味)≪熨斗対応不可≫
久しぶりに買いました。やっぱり美味しいですねェ〜♪愛媛県らしい真鯛の美味しさが最高です。インスタントラーメンとは思えないほど、いい味が出てます。

5 2022-05-15

到着が待ち遠しく、楽しみでした。とても。美味しかったです。

ランタナフードサービス(株)  Story of cheesecake. ブラッドオレンジのチーズケーキ≪熨斗対応不可≫  愛媛のお土産/スイーツ/冷凍チーズケーキ/お取り寄せ/ストーリーオブチーズケーキ/秋特集

• luna1245さん
  • luna1245さん

5 2022-05-06

しっかり良い品を届けて頂けて、こちらで購入して本当に良かったです。
是非、機会があればまた購入させて頂こうと思います。

(株)東予園芸農業協同組合直販所 媛バラミックス花束≪熨斗対応不可≫
実の母と義母の両方に母の日ギフトとして購入しました。 盛りだくさんの薔薇の花束に大変喜んでいました😊

4 2022-04-03

すぐに届きました。ありがとうございました。

5 2022-03-12

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました!

5 2022-03-11

注文したら直ぐに届きます
信頼出来るショップです

水幸苑(有) おいしいすっぽん鍋(甘口・辛口) スッポン≪熨斗対応不可≫
リピーターです たまに食べたくなります 一人分にはちょうど良いです

4 2022-03-09

発送も早く、梱包も丁寧で助かりました。
また、次回も

(有)南四国ファーム 愛媛産冷凍みかん徳用1kg≪熨斗対応不可≫ 粒楽 愛媛みかん/冷凍ミカン

5 2022-02-27

発送が早く、梱包も綺麗(特に、包装紙が気に入りました(^^)/。)で、大満足です。
また、愛媛県のお品、購入したいと思います。

(有)愛松物産 姫だるま 1号1組(16×24cm) 愛媛の伝統工芸品/ひめだるま
想像していたとおり、とても、可愛らしい姫だるまさんで、喜んでおります。 発送も早く、良かったです。 ありがとうございました。

• 愼楽天さん
  • 愼楽天さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

5 2022-02-21

詰替セットが購入出来てラッキーでした。有難うございました❣️

伯方塩業(株) 伯方の塩DRY(詰替)180g≪熨斗対応不可≫
私の住んでいます奈良県宇陀市では、伯方の塩DRYの詰替パックの販売がされていません。NET購入出来て嬉しく思ってます。姉妹達にもシェアさせて頂きました。

4 2022-02-20

早く配送して頂きありがとうございました。

(株)母恵夢 ベビー母恵夢(ポエム)21個入 愛媛の定番お土産/お菓子/バター

4 2022-02-02

注文したらすぐに届きました
良いショップです

水幸苑(有) すっぽんスープ≪熨斗対応不可≫ スッポン
スッポンといっしょに 購入しました 煮込んだスッポン鍋に 入れました 美味しいです

水幸苑(有) すっぽんスープ≪熨斗対応不可≫ スッポン

5 2022-02-01

注文した日が休みと重なっていたため、いつ来るかわからないねと言っていたところ、早速届けて頂き、しんどくて、他の物が食べられない母が喜んで食べてました。本当にありがとうございました。

(株)世起 みかんもち スタンドパック≪熨斗対応不可≫ 愛媛/みかん餅
いつ食べても美味しいです。みかんの皮とか果汁とか入っているので、優しくて柔らかな甘さで、87の母がとても気に入って食べてます