ホームファッション フニフニのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-06-10

• 配送:5
メール便発送でしたが、直ぐに届きました。

5.00 2019-03-16

• 配送:5
迅速な対応、丁寧な梱包ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

5.00 2019-03-09

• 配送:5
スムースに発送してくださいました。対応もよかったです。

• mizmasさん

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
安価な商品にも関わらず丁寧な梱包と迅速な配送手続でした。ほかを星3つにしたのは「よくわからない」だけで、不満はありません。

【送料無料・メール便配送】日本製 有名メーカー オーダーカーテン生地使用 クッション カバー HR002
5.00
先日特殊形状のクッションを作るためにマイクロビーズを1キロ購入したところ大量に余ってしまったので、普通の四角いクッションを作ろうと思って購入しました。 ...

5.00 2018-12-18

• 配送:5
2日位で届きました。早い発送ありがとうございます。

【送料無料】カーテン ファンタジー ハート&ネコ柄 蓄光 プリント 形状記憶加工 カーテン ラブハート ピンク
5.00
遮光ではありませんが思ったより生地がしっかりしていて、暗くなると肉球とハートが光のがとても可愛いです。猫柄のカーテンを探していたのでとても気に入りまし...

5.00 2018-11-05

• 配送:5
とても早く届きましたもちろん梱包も丁寧でした
お勧めです

5.00 2018-11-04

• 配送:5
初めて利用させていただきました。他では考えられないような品質のものが安価で手に入り、満足しています。

4.50 2018-10-22

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:5
可愛い大好きなディズニーのカーテン!サイズもちょうど良かったので、再度注文してあと片方の窓にも取り付けようと再度注文しました!

2.83 2018-07-19

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
迅速に発送していただけました。キャラクター商品がもっとたくさんあると良かったです。

4.00 2018-06-28

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
娘の部屋に!安くて可愛いです!!
娘も気に入ってくれて満足です!
縫製は安いなりなので自分で手直しすれば問題ないです!

5.00
娘の部屋に!安くて可愛いです!! 娘も気に入ってくれて満足です! 縫製は安いなりなので自分で手直しすれば問題ないです!

5.00 2018-02-28

• 配送:5
迅速な対応で速く商品が届きありがとうございました。
丁寧に梱包されており、スタッフさんのお心遣いが嬉しかったです。
それにボールペンまでいただき、普段よく使うのでで早速使わせていただきます。

5.00 2018-02-08

• 配送:5
商品はすぐに届きました。メールでの連絡も丁寧でした。安心してお買い物が出来ます。良い商品をお値打ちに購入できました。

低反発快眠枕【正規品3年保障付】テンピュールエクスクルーシブピロー Sサイズ
5.00
今まで使っていたテンピュール枕が古くなったので新しく買い換えました。 本品はサイズが少し小さいとありましたがほとんど気になりません。 低反発の心地よさで...

4.83 2017-12-26

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
スタッフとは全くやりとりがなかったのでスタッフ評価は出来ないのですが、対応が迅速で丁寧な梱包で送られて来ました。文句なしの良い買物でした。

5.00 2014-12-02

• 配送:5
注文受付から発送までとても迅速で、安心して利用できる商店です。
また機会がありましたら、ぜひ利用したいと思います。

【今月もお買い得商品】【正規品3年保障付】 テンピュールオリジナルネックピロー Mサイズ
5.00
10年程前よりこの商品を使用していました。さすがにくたびれてきたようで、首が時々痛むようになり、再度購入しました。使用し始めた途端に首の痛みが全くなく...

• FZT015さん
  • FZT015さん

5.00 2014-07-18

• 配送:5
迅速に発送していただき感謝しています。
ありがとうございました

5.00
正規品、保証書等もしっかりしてました。 全く問題ありません。ありがとうございました。