photoplus〜フォトプラス〜のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-04

早く丁寧に梱包もして頂いてありがとうございました。また、ご縁がありましたら宜しくお願いします。

写真立て L判サイズ WT11-EL 天然木 フォトフレーム ウッドフレーム ナチュラル Lサイズ 木製 壁掛け ラドンナ LADONNA
届きました。 木目調が気に入り、飽きがこないのでシンプルが一番です。亡き母の写真を入れたいと思います。

5 2020-06-27

小さな買い物でしたが、丁寧な対応をしてくださり、ありがとうございました。

5 2020-06-19

細やかなメールご対応どうもありがとうございました!

5 2020-06-13

急ぎで欲しい商品があったのですが、土日目前で取り寄せ商品の注文にも関わらず、こちらの要望に対して、非常に迅速かつ丁寧な連絡と発送手続きをしてくださいました。おかげさまで安心してお買い物ができました。ありがとうございました。

5 2020-06-11

早い対応をしてくださり
ありがとうございます☆

フォトフレーム L判サイズ MJ83-L-WH ラドンナ ブライダル 上品 おしゃれ 写真立て かわいい 結婚祝い 内祝い プレゼント LADONNA
キラキラしていて とても可愛いくて お気に入りです。 よい買い物が出来て大満足です。 ありがとうございます☆

• マー母さん
  • マー母さん

5 2020-06-11

注文したばかりなので未だ届いてないのですが、連絡から発送までとても丁寧で、久しぶりに気持ちよく待っています。

トレイン型フォトフレーム ミニサイズ×4枚 LB20-40-TR ラドンナ 木製 写真立て 汽車 列車 カワイイ 出産祝い 誕生日 子供 プレゼント LADONNA
以前に同じものを購入していたので品物については安心していますが、在庫がないと思っていた所やっと見つけての注文でした。発注から発送までとても迅速で丁寧な...

5 2020-06-08

リピート利用です。
いつも迅速な発送で助かります。

写真立て 2Lサイズ (L判×1、ミニ×2) DF01-2L-BR フォトフレーム 壁掛け シンプル キャビネ 木製 ラドンナ LADONNA
木のぬくもりを感じます。2Lサイズは店頭ではなかなか見つからず、家族写真を親類に贈るのに、百均ではまずいなぁ…と悩ましいところで、こちらで良い品が見つか...

5 2020-05-28

今日、キューブBoxの面材(不良補填分)が届きました✨早急なご対応感謝致します。お手数をおかけしました。

キューブフレーム CUBE BOX ブリザーブドフラワー 立体額 ハンドメイド ボックス型フレーム シャドーボックス フラワーアレンジメント 箱型

5 2020-05-09

フォトフレームを2種類購入しました。
注文後に色変更をお願いしましたが、とても快く迅速で丁寧に対応をしていただきました。
誠に有難う御座いました。
大切にフォトフレームを使います!

• たろ514さん
  • たろ514さん

4.50 2020-03-13

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
急ぎの注文でしたが、即日発送していただけました!早いのに梱包も丁寧!
大変助かりました!!
迅速な対応をありがとうございました!

画用紙額 4切り KATY (ケイティ) ブラウン/ナチュラル 万丈 幼稚園 割れない 安心 軽い お絵かき 作品 展示 四つ切り バンジョウ
上司の退職祝いのメッセージを入れるために購入しました。同じ四つ切りでも、「全紙」のサイズが業者ごとにまちまちとのことで(Google調べ)少し心配していたので...

5 2020-02-08

• 配送:5
連絡、発送も迅速丁寧でした。ありがとうございます!

5 2020-01-18

• 配送:5
こちらのショップで、初めて購入しました。梱包が丁寧で、配送も迅速でした。

5 2020-01-11

• 配送:5
スタッフ様の対応も大変親切なものでした。
今回2個購入しましたが、実は店舗在庫1個で希望納期に届かず困っておりましたが、
察していただいたのかなんとか間に合うようにとメーカーに頼んでいただき希望通りの納期に到着することができました。本当に感謝です。
楽天は何年も利用していますがすごく親切な対応をしてもらったため初レビューを書かせていただきました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

4.83 2019-12-18

• 情報量:4
  • 配送:5
発送も思った以上に早く、またご連絡も非常に丁寧で素早く有り難いです。また、包装、ラッピングはされていないとのことですが、結婚祝いということでレビューをみて無理を承知でお願いをした所、包装も非常に丁寧で可愛く、お渡しする方にも喜んでいただけると思います。終始、非常に丁寧なご対応をいただきありがとうございます。

5 2019-12-11

• 配送:5
取り寄せ商品でしたが、連絡を随時してくれたので安心出来ました。包装も丁寧でした。
とっても良いお店です。また利用したいです。ありがとうございました。