photoplus〜フォトプラス〜のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-02-13

入金が遅れたためか、在庫切れで暫く待たされましたが、それ以外は丁寧に対応していただきました。

写真立て 2Lサイズ アクリル AE-2L Any(エニー) ギフト 男性 フォトフレーム おしゃれ プレゼント 高級感 卓上 万丈
狭いスペースに飾る為、なるべくコンパクトに置ける写真立てを探していました。 マグネットで写真をはさめますし、とても便利でした。

5 2021-02-01

素敵な商品でしたが、少しだけ気になる箇所があったので(商品の木目の出方なので商品に不備があったわけではありません)ご連絡させていただくと、とても親切に対応してくださいました。購入者思いのとても良いショップです。これからも利用させていただきたいと思います!

3 2021-01-19

注文をして三連休を挟んで5日で届きました郵便局の都合でしょうがないですね

5 2021-01-18

発送が早くて梱包も丁寧でした。
ありがとうございます。

4 2021-01-16

注文から届くまで、数日かかったようでしたが、問題ありませんでした。

5 2021-01-14

発送も早く、梱包も丁寧でした。商品も良品で大満足です。

5 2020-12-30

とても早く届きました。
箱を開けると可愛いいピンクの緩衝材で、商品へのワクワクが高まりました。丁寧な梱包をありがとうございます。また利用したいです。

5 2020-12-06

とても可愛いデザインで気に入りました。また機会があれば購入しようと思います。

フォトフレーム L判×2枚 DF52-LD ラドンナ ベビーフレーム ツイン かわいい ナチュラル 写真立て 2面 プレゼント 木製 LADONNA

5 2020-11-22

フォトフレームを大小6点お願いしましたので取り寄せる商品があるとご連絡を頂きました。もっと時間が掛ると思って居りましたが発注後2週間足らずで届きました。梱包もしっかりされていたのでありがたかったです。

フォトフレーム ハガキサイズ(L判も可) MJ70-P-WH ラドンナ リボン ハガキ 結婚祝い 誕生日 プレゼント 写真立て おしゃれ LADONNA
個性的で欧風な雰囲気のあるデザインでとても好きです。セピア色の写真を入れてみましたが素敵です。

• tamarotoさん
  • tamarotoさん

5 2020-11-19

とても可愛い写真立てでした。可愛くてお気に入りです。

フォトフレーム 2Lサイズ(L判×2も可) BJ13-2L ラドンナ 花 パステル かわいい 女の子 ベビー 誕生日 ブライダル プレゼント LADONNA

5 2020-10-10

早急対応ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

5 2020-10-09

とても迅速な配送でした。梱包もしっかりされていたのでヒビも割れもなくすぐにプレゼント出来ました。

フォトフレーム 全18色 L判サイズ (2Lも可) スイーツフレーム かわいい カラフル プレゼント 写真立て 壁掛け 誕生日 子供 男性 万丈 バンジョウ
知り合いに記念写真をプレゼントするために購入しました、綺麗で鮮やかな黄色いフレームで、写真も明るくなりますね。

5 2020-10-03

最初送付先を間違えて注文をしてしまいましたが、丁寧に対応をしていただきました。
梱包も丁寧にされていたとのことでした。

1 2020-09-12

メーカー欠品の情報反映が遅く、購入できるものと見える物も、受注後になって1ヶ月以上かかると連絡があり、しかもそのような状況なのでその商品をキャンセルとし他を送りますと、問題があれば翌日までに連絡をといったような急な連絡で、こちらが対応できないでいるまま商品が送られてくる始末。一度の送料で購入できるはずだった物が1つでも欠けるならば他店に変えたのに。こういったことになる場合、せめて次回送料無料というような気遣いはできないものか。非常に不愉快極まりない対応の店舗だ。

2020-09-15
この度の当店の対応によりお客様にはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
商品のお受け取りを急がれていたご様子でしたので、一日でも早く発送をと考え、時間的に余裕のない対応となってしまいました。
いただいたお言葉を今後の店舗運営の参考とさせていただき、皆様により安心してお買い物をしていただけるショップを目指してまいります。

改めましてこの度は大変申し訳ございませんでした。
  • zoe0803さん
  • zoe0803さん

5 2020-09-08

無事に届きました、ありがとうございました。
素敵な商品です!!