1件~15件 (全 1,392件)次のページへ

5 2022-07-02

対応がとても良く出荷日も確認出来、配送がとても早くて嬉しい。

5 2022-07-02

商品を注文してから到着まで早くて良かったです!
家族みんなに美味しいパンをありがとうございました!
そのままお手軽に食べれるし、私もとても助かります!
またリピしたいと思うパンでした!

4 2022-07-01

注文から受け取りまでがスムースでいいです。

パン 詰め合わせ KOUBOベストセレクト 30個入り ロングライフパン 長期保存 日持ち 長持ち 送料無料 パン詰め合わせ

4 2022-06-29

ヤマトの配送が途中で止まってしまいいろいろなところに連絡をとって大変でした。せっかくおいしいパンを送っていただいたのにこの暑さでだめになったらどうしようと心配していました。ヤマトの配送センターの方が調べてくれて一見落着できました。無事に届いてよかったです。

低糖質Style 30個選べるセット 低糖質 パン 詰め合わせ ロングライフパン 長期保存 日持ち 長持ち 送料無料
前回クロワッサンがとてもおいしかったので今回はいろんな味を頼んでみました。ツナマヨがおいしいです。カロリーも控えめなのでついつい食べてしまいそうです

5 2022-06-28

お届け予定日ぐらいに丁度よく届きました!ありがとうございます。

5 2022-06-28

きれいな箱で迅速に送っていただきました。

低糖質 パン 低糖質クロワッサン 24個入り 常温保存 糖質制限 ダイエット 置き換え ロカボ 糖質オフ ロングライフパン 長期保存
サックリふっくらでとてもおいしくて低糖質でも甘味もありました。 夫が気に入り1日に2つづつ食べてしまい、私の口に入ったのはたった3個…賞味期限を気にする事...

5 2022-06-28

今回も迅速丁寧で親切な対応ありがとうございました。

血糖値が高めなので、パンは控えていたのですが、低糖質なので気にせず毎朝食べています。血糖値は上がらなくなりました。またリピートします。

1 2022-06-26

商品につきましてもレビュー投稿させて頂きましたが商品発送についても御社に対し購入者としては不信感でいっぱいです。このような投稿はしたくなかったのですが残念です。

2022-06-27
この度は、ご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
改めてご連絡させていただきます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2022-06-26

予定通りに届き梱包もしっかりしていたので良かったです。

4 2022-06-25

迅速な対応をしていただきありがとうございました。
ただ、発送されてから最短お届け日が4日以上かかったのが残念です。
(発送の翌日には配達担当営業所に到着していたと思いますが、最短お届け日が3日以降だった為、早く欲しかったので配達が留め置かれていたことが残念でした。)

低糖質のクロワッサンを購入したなですが、思っていたより美味しく、何より賞味期間が40日以上あり 糖質制限が必要な私にはとても助かりました。これからも出来...

4 2022-06-25

いろんな種類のパンがあるので、選ぶ楽しみもあります。長期保存できるのはとても助かります。

• Rozu1127さん
  • Rozu1127さん

5 2022-06-25

早い発送で 助かります
ショコラは チョコも甘くて美味しいです
ありがとうございました😊

以前クロワッサンのみ購入しました レビュー通り 低糖質なのに 満足できる味でしたので 今回は お好み30セットを購入 パン オ ショコラ 最高に美味しいです 次回...

5 2022-06-25

丁寧な梱包で迅速に送っていただきありがとうございました。

5 2022-06-24

発送も早く、パンも潰れることなく梱包されていてとても気持ちよくお取引させていただいています。毎朝パンを食べるのがこんなに幸せなことなのだと噛み締めて大切に食べています。

前回クロワッサンを頼み、今回は詰め合わせを。どれも美味しくて感激。やはり1番はクロワッサンですが、糖質制限中の私にとってはどれも神的に美味しい。また頼...

5 2022-06-24

発送思ったより早かったです。最近パンが高くなってしまいましたが、またセールのときに利用します。

クーポンでお得になっていたので購入しました。以前クロワッサンが美味しかったのでお試しに6個ずつ買いました。期待していなかったハーブが美味しかったです。...

1件~15件(全 1,392件)