総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• onerougeさん
  • onerougeさん

5 2021-08-15

迅速な発送たいへんありがとうございました。

【送料無料】元祖どないや 冷凍大玉たこ焼 60個入り素焼き※オリジナルソース無し

5 2021-03-27

注文してから24時間以内でもう食べています。
早く食べたいなら、午前中に注文したほうが良いと思います。

【送料無料】元祖どないや 冷凍大玉たこ焼 90個入り素焼き※オリジナルソース無し
ふにゃふにゃで形は崩れますが、美味しいです。 そのままか塩をちょっと付けた食べ方が、本来の味を楽しめると思います。

5 2020-11-13

いつも美味しいたこ焼き
有難うございます
また注文しますので
宜しくお願い致します
子供もお気に入りです

いつも美味しいたこ焼き 有難うございます また 注文しますので 宜しくお願いします

5 2020-10-22

配送予告メールの翌々日には届きました。こちらの勝手なお願いである商品を入れた段ボール箱を封じるビニールテープは、取り出しやすいように直線的にカットして貼付されていました。注文者の立場に寄り添う信頼できるショップさんだと感じています。商品そのものも傷みは全くない素晴らしいものでした。
また注文の機会がありましたら、次回以降もよろしくお願いいたします。

コロナ禍の関係で自身の収入源に不安を感じて注文を控えていた、元祖どないやさんの美味しいたこ焼き。やっと収入が戻ってきたので、我慢しきれずに注文。 自宅...

5 2020-06-12

対応が良いです
味も最高です
また 注文しますんでよろしくお願いします

いつも通り対応が良いです 美味しい たこ焼きありがとうございます また 注文します

4 2020-05-31

美味しかったです。
ストックなくなったら、また、かわせていただこうかなとおもいます。

ソースなしでも美味しいと書いてあったので、どんなものかなと思い頼んでみました。 確かにソースをつけなくてもしっかり味がします。 中のタコはそんなに大き...

5 2020-04-30

対応、配送、梱包など全く問題なかったです。

他の方のレビューにもありましたが、温め時間は要注意です。12個で6分とありましたが、個数少なくとも6分温めた方が正解でした。もっとも家の電子レンジは古いの...

5 2020-03-18

コロナの影響もなく、早く送って頂きましたよ

4.33 2020-02-28

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
元祖どないやさんのたこ焼きにはハマっちゃてまして!これが何度目のリピートか覚えていませんが♪毎回美味しいたこ焼きではっきり言って何も付け加えなくて♪他のたこ焼きならばたこ焼きソース&マヨネーズ&鰹節をかけたりしなければ美味しく食べられないと言う?正に何を食べてるの?と言う感じでアンビリバボー?なので浮気もせずに元祖どないやさんのたこ焼きをリピーターしてますよ♪

5 2019-10-02

• 配送:5
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

• Moon126さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文から発送迄は、早い方だと思います。発送メールも送られて助かります。

【送料無料】元祖どないや 冷凍大玉たこ焼 120個入り素焼き※オリジナルソース無し
初めて購入なので、かなり閲覧してレビュー等読んで決めました。120個のものを購入しました。一袋に30袋が4パック。コストは上がるかもしれませんがジップだと便...

5 2019-04-21

• 配送:5
ショップさんからの発送予告メール通りに、
19日15時半頃に届きました。
当方のお願い通りに、商品を収納した段ボール
箱を封じたビニールテープは、直線的にカット
されていて、到着後に速やかに商品を冷凍庫内
に収納する事が出来ました。
こちらの指示通りに実行できる、信頼できる
ショップさんだと感じています。素晴らしい!
また再注文したいと考えています。

冷凍庫内のたこ焼きが無くなったので注文。 希望の日時に届いて速やかに段ボール箱を開封、 1袋から1人前を加熱容器に入れて、残りの たこ焼きと未開封の袋を冷...

5 2019-03-14

• 配送:5
迅速かつ丁寧なご対応で子供達も直ぐに食べる事が出来大満足です。
又リピします!
この度はお世話になりました!

4.67 2019-02-20

• 品揃え:4
  • 情報量:4
初めての注文。
発送が早く、対応も梱包も丁寧なショップさんで良かったです。

• oy5653さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
肝心のタコが入っているかどうか分からないほど小さいぞ。

まだ届かないけど美味しそうだったので注文しました。 届きましたので編集しました。 食べてみました。タコがほんとうに小さい! どないやのたこ焼きは嘘焼きで...

最も参考にされているレビュー

• Shin1665さん
  • 60代 男性   購入者
  • レビュー投稿 9,025
  • 5.00
  • 2013-12-08
素早い対応丁寧な梱包で冷凍便届きました(^○^) 地元大阪で通天閣でもビリケンサン梱包で販売しているお店なので今後も応援購入したいと思います美味...