1件~15件 (全 10,437件)次のページへ

5 2024-04-18

注文から配送までとても早く、梱包もしっかりとして良かったです。

3 2024-04-18

すぐに対応してもらえます。
また機会があれば利用したいです。

5 2024-04-18

梱包も丁寧でしたし、傷などもなかったです。配送も早くて安心です。

• ikumi_n21さん
  • ikumi_n21さん

5 2024-04-18

この度は大変お世話になりました。あす楽に対応して頂きましてありがとうございました。

火曜日に購入手続きをして、あす楽で水曜日に届きました。 2泊3日入院で急遽必要になりましたが、発送が早くて本当に助かりました。 Sサイズとの事でしたが、結...

\楽天1位/最大800円クーポン★【最大64%OFF】スーツケース 機内持ち込み sサイズ 超軽量 かわいい キャリーケース おしゃれ かわいい キャリーバッグ mサイズ lサイズ あす楽 母の日 国内旅行 日帰り 海外旅行 s レディース 静音 セール 158cm以内 ana ty8098

4 2024-04-17

安く購入させて頂きありがとうございます!
また機会がありましたらよろしくお願いします!

スーパーセール中に新色を購入しました! 軽さは満足ですが、保護フィルムが非常に剥がしにくいのでストレスになりました! 出張等に使用しようと思います☆

最大800円クーポン★【最大61%OFF】スーツケース s m l サイズ キャリーケース 機内持ち込み キャリーバッグ かわいい エレガント シンプル 保証付 大容量 頑丈 軽量 小型 中型 大型 トランクケース 旅行カバン ana 母の日 あす楽 ty001

1 2024-04-17

商品レビューに書かせて頂きましたが
不良品でした。
保証がありますが大きな品なので発送するのも大変です。

商品が届きました。 大きさ、カラーなどは満足ですが、ファスナーのデザインに不満があります。 ファスナー横の生地とスーツケース本体の開閉部分の素材に隙間が...

4 2024-04-16

そんなに軽いという感じはしない。
横が開く事でパソコンに出し入れがしやすい

\楽天1位/最大800円クーポン★レビュー特典★【71%OFF】フロントオープン スーツケース 機内持ち込み sサイズ キャリーケース 2泊3日 キャリーバッグ 1泊 前開き トランクケース ハード ファスナータイプ 白 黒 母の日 SNS ストッパー付き 多機能 ty2307-s

• sss5777さん
  • sss5777さん

5 2024-04-16

すぐに発送していただきありがとうございました!

フロントオープンでメイン収納部分までつながってるスーツケースで、お手頃価格のものをずっと探していました。 デザインもかわいくてドリンクホルダーやストッ...

\楽天1位/TV放送!最大800円クーポン★フロントオープン スーツケース mサイズ キャリーケース 機内持ち込み sサイズ 前開き キャリーバッグ 軽量 USBポート付き 母の日トランクケース 充電 SNS バズった ストッパー 静音 あす楽 ty2309-s

5 2024-04-15

梱包も丁寧で、発送も希望通りに届きました。

• るい83さん
  • るい83さん

5 2024-04-15

本当は違う色が欲しかったのですが、売り切れの為急いでたのでこの色にしました。実物はとてもキレイな色でよかったです。大容量で荷物もたくさん入り旅行には最適でした。

最大800円クーポン★【74%OFF】スーツケース Lサイズ キャリーケース キャリーバッグ 大型 長期滞在 新生活応援 海外旅行 国内旅 修学旅行 かわいい ファスナー 超軽量 可愛い TSAロック 大容量 旅行用 トランクケース レディース メンズ 母の日 ty001-l

4 2024-04-15

問題なく商品が届きました。ありがとうございました!

4 2024-04-15

迅速に対応して頂けて良かったです。また機会が有れば宜しくお願いします。

1つづつ外して使いやすいと思いますが、良い意味でかさばらないですが思っていたより少し弱そうな感じに思いました。色もピンクが可愛いなぁと期待していたので...

最大800円クーポン★トラベルポーチ 取り外し コスメポーチ 化粧ポーチ メイクポーチ 吊り下げ パッキング 便利グッズ 旅行 ポーチ 洗面用具 バッグインバッグ 大容量 大きめ 仕切り おしゃれ 持ち歩き コンパクト 小さめ 収納 グッズ セット tytp01

• ange6399さん
  • ange6399さん

5 2024-04-14

私の不手際で問い合わせしたところ丁寧に対応して頂き助かりました!

最大800円クーポン★【75%OFF】スーツケース mサイズ キャリーケース かわいい キャリーバッグ 軽量 2泊3日 3泊4日 国内 海外 修学 旅行 かばん かわいい おしゃれ TSAロック 大容量 旅行バッグ トランクケース 軽い 安い SNS バズった 母の日 ty001-m

5 2024-04-14

すぐに配送して頂き、ありがとうございました。

3 2024-04-13

目立ちやすい色、高いコスパであることを考慮しても新品に複数の傷がある状態で届くことがあるのは驚きました。私の勘違いで結局交換はしないまま対応期間が過ぎてしまいましたが、お問い合わせ時のお店の対応という点ではとても丁寧で真摯だったと感じます。