総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-09-20

商品が豊富で納期が早く大変満足しています。

[先行予約販売][2021秋冬] TOYS McCOY(トイズマッコイ) HICKORY MESH CAP "25TH ANNIVERSARY" ヒッコリーメッシュキャップ 25周年 -TMA2112-
イメージ通りの商品で大変満足しています。

5 2020-07-04

配送も早く丁寧な梱包で大変満足しています。
機会あればまた利用します。

5 2020-05-08

トイズマッコイ製品では、いつも利用させて頂いております。品揃え、ご対応、申し分ありません。
これからも、度々利用させていただきます。よろしくお願いします。

TOYS McCOY(トイズマッコイ) MARILYN MONROE TEE "MISS TORPEDO" マリリン・モンロー 半袖Tシャツ
いつもながらの確かな品質でした。 絵柄が気に入った物が出たら、今後も買い続ける事でしょう。

5 2020-04-16

迅速丁寧な対応、商品の梱包状態、完璧でした。とても信頼できるショップです。

FELIX THE CAT 正規ライセンス品TOYS McCOY(トイズマッコイ) HERRINGBONE DENIM CAP FELIX THE CAT "FELIX TIRES & TUBES" ヘリンボーンデニムキャップ フィリックス
探してた商品なのでとても満足しています。

4.50 2020-02-19

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
良い品物を購入できました!
またヨロシクドーゾ!

上質なホースハイドを用いて外装をキルティング仕様TOYS McCOY(トイズマッコイ) LEATHER QUILTED SHORT WALLET レザーキルティング ショートウォレット
理屈抜きでいい品物だと思う。 カード類は基本的に4枚しか入らないけど まぁコレはコレでありかも(笑) なによりもデザインが、気に入りました!

5 2019-09-16

• 配送:5
届きました!丁寧な対応に感謝します。また、よろしくお願います!ありがとうございました。

5 2019-06-10

• 配送:5
迅速な発送ありがとうございました。注文後、2時間ほどで発送連絡があり、驚きました。距離があった
為に(鹿児島ー名古屋)一日半かかりましたが、十分だと思います。また機会があったらリピートしたいと思います。ありがとうございました。

1.83 2019-05-06

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
失敗しました、送料が高過ぎました、他の店ではほとんど送料無料でした(T_T)

5 2018-04-19

• 配送:5
通販の配送は過剰包装が多いですが、宅急便コンパクトでの配送だったので好感が持てました。

2018年新作予約受付中[予約商品][2018年春夏] TOYS McCOY(トイズマッコイ) MILITARY UTILITY SHIRT OG-107 SHORT SLEEVE "WILE E.COYOTE" ミリタリー半袖ユーティリティシ...
丁寧な縫製でバランスの取れたデザインです。生地はしっかりしていますが、身幅が広いので暑苦しくはないでしょう。私はTシャツの上にはおります。ワッペンは緻...

4.50 2018-03-06

• 決済方法:4
  • 配送:5
本日商品が届きました。商品、問い合わせに対しての対応、とても良かったです。

2.83 2017-05-02

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
平均的レベルで、可もなく不可もないです。

UES(ウエス) ムラ糸3本撚りソックス【楽ギフ_包装】
今まで履いていた、ウエス靴下が、正にウエスになったので、再購入。暑いっちゃあ暑いが、夏でもグー。

UES(ウエス) ムラ糸3本撚りソックス【楽ギフ_包装】

5 2016-10-26

• 配送:5
迅速に対応していただき有難うございます。

5 2015-12-13

• 配送:5
商品の件で問い合わせをしましたが、気持ちのいい対応をして下さいました。
ぜひまた利用したいです。

4.33 2015-12-06

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
購入の際に、訊ねたサイズ感についてのメールでのやりとりも迅速かつ適切で非常に安心できるものでした。
結果、満足いくものを手にすることができました。
今後も利用しようと思います。

4.67 2015-10-14

• 配送:5
予約商品を購入しました。とても気に入っています。今期のメーカーのカタログもつけていただきありがとうございました。