総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 3,269件)次のページへ
  • Garitoさん
  • Garitoさん

5 2024-04-28

納期の対応も柔軟にして頂き、とても親切なショップです。

180デスク オランジュ Orange 机 リビング学習 パソコンデスク 学習机 学習デスク シンプル モダン おしゃれ 木製 モリタインテリア
非常に綺麗なカーブの机です。作りもしっかりしておりとても満足しております。次の機会があればぜひお願いします。

5 2024-04-25

通販で家具を購入するのに不安があったので、何度も画像を送っていただいたりサイズについて相談させていただきました。
都度丁寧な対応をしていただいたので安心して購入できました。

• Jin117さん
  • Jin117さん

3 2024-04-14

以前のベッドがある事は伝えてあったのですが、当日隣の部屋に古いベッドフレームを移動してもらったら、料金が発生しました。
後日、領収書をお願いしたら、直ぐに届きました。

電動ベッド 介護ベッド シングル マットレス付き 電動リクライニングベッド 非課税 2モーター 手すり付き 高さ調整 ウレタンマット 硬め 安全機能 介護施設 病院 自宅 電動ベッド介護 ソレヴォ/ 2モーター電動リクライニングベッド SOLEVO

1 2024-04-05

発注から18日後に、到着しました。
大きなものなので、仕方ありませんが、
問い合わせするまで、連絡が、ありませんでした。
少し、不安に、なりました。

チェスト キャスター付き 幅60 6段 クローゼットチェスト 日本製 大川家具 タンス おしゃれ 収納家具 リビング収納 寝室 木製 洋服タンス クラーロ/ 幅60cm6段チェスト CLA...
発注から18日後に、到着しました。 大きなものなので、仕方ありませんが、 問い合わせするまで、連絡が、ありませんでした。 少し、不安に、なりました。

チェスト キャスター付き 幅60 6段 クローゼットチェスト 日本製 大川家具 タンス おしゃれ 収納家具 リビング収納 寝室 木製 洋服タンス クラーロ/ 幅60cm6段チェスト CLARO

4 2024-01-27

デザインが、良いので購入しました。
品質も、とても良いです。

チェスト キャスター付き 幅90 4段 クローゼットチェスト 日本製 大川家具 タンス おしゃれ 収納家具 リビング収納 寝室 木製 洋服タンス クラーロ/ 幅90cm4段チェスト CLA...
デザインが、良いので購入しました。 配送も、早く到着しました。 品質も、良いと思います。 移動するとき、コロから、相当な、音が、します。

チェスト キャスター付き 幅90 4段 クローゼットチェスト 日本製 大川家具 タンス おしゃれ 収納家具 リビング収納 寝室 木製 洋服タンス クラーロ/ 幅90cm4段チェスト CLARO

5 2023-12-28

配送の問い合わせにもすぐに回答いただき、予定よりも早く商品が届きました。ありがとうございました。

5 2023-04-06

気持ちの良い対応に感謝申し上げます。
機会がありましたら、また宜しくお願いします。

5 2023-03-13

楽天セールで購入しました。
配送は早く、梱包も問題なかったです。
ありがとうございました!

5 2023-02-09

配送も早くて、梱包も丁寧でした。不足品があったので、電話したら、すぐにつながって、こころよく対応してもらえました(^ー^)いいショップだと思います。

2 2023-01-24

家具の耐久性が弱い
見た目が可愛くても買って一年足らずでボロボロになってしまいました

ダイニングチェア ペーパーコード ダイニングチェア 肘付き おしゃれ 北欧 イス 木製 ダイニング モダン 1脚 単品《送料無料》ダイニングチェア 椅子 チェアー おしゃれ 肘...
写真1枚目 届いた時から塗装がない部分がありました。 アウトレットなので仕方ないかな〜と思い使用してましたが一年足らずで 写真2枚目、3枚目 の様に...

• glauqusさん
  • glauqusさん

2 2023-01-14

ちょっと配達に時間かかる。
梱包は良かったです。

生地に厚みがあり気持ちよい。 値段以上の買い物したと思った。 サイトの写真がサイズ違いのサイズ感がもう少し分かりやすいものがあるとイメージつきやすい。 ...

カーペット ラグ ウィルトン織 おしゃれ キリム柄 ホットカーペット対応 床暖房対応 抗菌 防臭 消臭 オールシーズン 畳める ラグマット 厚手 高級 ネイビー レッド ウィルトンカーペット プルメリア 133×190cm

5 2023-01-11

大きな家具をネットで購入する不安はありましたが、開梱設置までしていただけるので安心です。
搬入時の相談にも真摯にご対応頂けました。

5 2022-11-04

発注後すぐに着日確認の電話をしていただけて大変安心できました。

2段ベッド 二段ベッド 高さ調整 2段ベッド シングル 木製 分割 ロータイプ 子供用 大人用 シンプル《送料無料》2段ベッド 二段ベッド 高さ調整 シングル 木製 分割 ロータ...
着日指定できないところが多い中こちらのお店は着日希望ができたのですごく助かりました。 発注後早々に希望日時の確認までしていただけました。 ベットですが組...

• Mon7さん
  • Mon7さん
    購入者 レビュー投稿 217

5 2022-10-27

お問い合わせした時、とても丁寧に対応して頂きました!

クッション 柔らかい 円形 抱き枕 昼寝 枕 おしゃれ かわいい 快適 足枕 ソファクッション もっちり ブラウン グリーン ネイビー 黒 ボルスタークッション
ビーズクッションじゃないから、ふわふわしてていいです!大きさもいい大きさです! ただ、気になるところが2つ。 1,生地のつなぎ目 2,洗濯表示のタグが大きい ...

• lapis.K.Yさん
  • lapis.K.Yさん

4 2022-10-16

ショップの配送や梱包等には何の問題もありません。

プランターベース S プランタースタンド 天然木 おしゃれ 生活雑貨 観葉植物 台座 鉢受け プランター台 リビング インテリア 花台 フラワースタンド
これは商品の不備や欠点に対して低評価しているわけではないのですが、かなり色味が写真と異なります。写真ではウォルナット調のダークブラウンに見えますが本品...

1件~15件(全 3,269件)