1件~15件 (全 2,171件)次のページへ

5 2024-02-25

迅速な発送でした。10袋1箱入りで2箱。2箱はクラフトテープで結合されています。箱は甘酒だと分かるので、その点気にされる方は注意が必要です。

森永 甘酒4袋入り 20袋 フリーズドライ 酒粕 米麹
ほぼ毎日甘酒を飲んでいます。寒い時期は、フリーズドライの甘酒。手軽に作れて便利です。その時々でお安いお店で購入しています。今回はこちらのお店で。 注文...

森永 甘酒4袋入り 20袋 フリーズドライ 酒粕 米麹

1 2024-02-25

使用済のダンボール箱で届いた。楽天市場の様々なお店で購入しているが、こんなことは初めてだった。エコなのかもしれないが「他の客が開封後に返品した商品」が送られたのかと思った。中の箱とバーそのものは未開封と思われ、面倒なので返品はしないが、不信感は残った。エコならその旨メールやHPに目立つように記載したほうがいいと思う。

ブルボン プロテインバー(WG)3種類から18個単位で合計108個選べるセット ウィングラム
他社のプロテインチョコレートのほうがこのクッキーより美味しいとは思うが、この価格でこれだけの栄養がとれるのはすごい。ショッブレビューにも書いたが...

5 2024-02-24

とても早い対応に感謝しております有り難うございましたこれから宜しくお願いします。

明治 チョコレート効果カカオ72% 大袋 12袋 高カカオ
商品が届きましたこの商品は、長く食べていて家族皆んなも大好きです。

明治 チョコレート効果カカオ72% 大袋 12袋 高カカオ

• SB5306さん
  • SB5306さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,669

5 2024-02-23

2月10日に注文して2月14日に受け取りました。丁寧な梱包で迅速な発送をして頂き、誠に有難うございました。おかげさまで、何の問題もなく無事に受け取ることが出来ました。また機会があれば、利用させて頂きたく思います。有難うございました。

クラシエ フリスク ネオ(FRISK NEO)レモンミント、グレープ、ピーチミックス 各3個計9個セット
ふと気付くと、結構フリスク買っているなあと思い、まとめ買いしました。味も3種類あって助かります。また機会がありましたら、利用させて頂きます。

5 2024-02-22

注文から商品到着までスピーディーに対応していただきました。機会があればまた利用したいと思います。

5 2024-02-20

注文してからすぐに対応してもらって早く商品が届きとてもよかったです
値段も安く毎日飲んでいるので助かります
また利用させてもらおうと思います

5 2024-02-19

商品の発送も早く、問題無く到着しました。

アサヒ 1本満足バー シリアルブラック 糖類80%オフ 72個セット チョコレートバー

5 2024-02-18

早々の発送、ありがとうございました!
また機会があったらよろしくお願いいたします。

アサヒ 1本満足バープロテイン・コーヒー専用 9本単位で選んで 72個セット プロテインバー
ポイントも使って、ドラッグストアとかで買うより安く買えました。 最近小腹が空いた時等に食べているので、沢山あって嬉しいです! 固めなので、歯を傷めないよ...

5 2024-02-17

ブルボンプロテインバーを選べるタイプにしてくださっているし、発送も早いのでありがたいです。

ブルボン プロテインバー(WG)3種類から9個単位で合計54個選べるセット ウィングラム
プロテインドリンクが苦手でプロテインバーを食べています。 日本のプロテインバーで、たんぱく質が多いものは高いし美味しくないと思い、長年、アメリカ製の物...

5 2024-02-16

迅速に発送していただきありがとうございました

グリコ ビスコ保存缶×5缶 & 東ハト ハーベスト保存缶×5缶 計10缶セット 非常食 保存食 防災グッズ
ビスコ保存缶の消費期限切れのため交換購入しました。前回はビスコのみを購入したのですが、今回ビスコとハーベストを見つけたのでポチっと 万が一の時は助かり...

5 2024-02-15

お安く提供していていただきありがとうございます。

5 2024-02-14

大変素早い対応、発送ありがとうございます!

5 2024-02-14

連休前の注文でしたが、連休後すぐに届いたので、平日重宝させようと考えていたので便利でした♪
梱包も特に問題なかったです。

5 2024-02-11

木曜日に注文し土曜日に届きました!
早く着いて嬉しいです

5 2024-02-08

災害用品が早く到着して、良かったです。二種類の詰め合わせなので、飽きずに食べられそうです。

グリコ ビスコ保存缶×5缶 & ヤマザキ ルヴァンプライム保存缶S×5缶 計10缶セット 非常食 保存食 防災グッズ
こちらの商品、人気があるようですぐに完売となってました。二つの商品の詰め合わせは重宝しますね。 やっと購入できて、良かったです。

1件~15件(全 2,171件)