• KENTO,219さん
  • KENTO,219さん

1 2021-11-06

発送のスピード感の無さ、問い合わせの返事は来たもののフォローの無さ、残念です。今どき珍しいなと思いました。リピはないです

お店のレビューを見てから購入すれば良かった…郵便ていうのがミソですね。購入してから遅すぎです…他のショップにお任せすれば良かった…購入して今日で6日た...

【1箱30枚入】エンジェルカラー ヴィンテージ ワンデー バンビ 14.2mm(カラコン 度あり カラーコンタクト 度入り サークルレンズ 度なし フチなし 1日使い捨て Angelcolor 1day Bambi Vintage ブラウン 茶色 ブルー グレー 青 益若つばさ)

5 2021-11-04

発送も早くて良かったです
やっぱりどーしても自色と違うので見本あっても難しいですね

思ったより私の目だと発色が希望の色にはならなかったので次は何色にしようか思案中です 着け心地は普通に眼科で売ってるのと変わらなかったです

【5枚入×2箱】ネオサイトワンデーシエル UV 14.2mm(お試し カラコン 度あり カラーコンタクト 度入り サークルレンズ 度なし ワンデー 1日使い捨て ブラウン ベージュ グリーン ピンク NeoSight 1day Ciel トラベルパック)

5 2021-10-06

品揃えも豊富で、対応が早くて助かります。

5 2021-10-04

注文してから到着が早くてびっくりしました。

• mmm8975さん
  • mmm8975さん

5 2021-10-02

ポイント還元が高くてよかったです。

小さすぎて盛れない!と最初は思っていてごめんなさい。 1ヶ月使い終わって以前使っていたレンズに戻したら、以前のものが大きすぎて不自然と感じました。 何よ...

【1箱2枚入】ピエナージュ ミミジェム マンスリー 14.0mm(度あり カラコン 度入り カラーコンタクト 度なし サークルレンズ 1ヶ月 PienAge Mimigemme Monthly グレー ブラウン 茶 ベージュ イエロー 黄色 ブルー 青 マギー)

4 2021-09-11

今回も迅速な対応ありがとうございました。

以前購入しましたが、使い切る前に視力が変わり、1箱だけ購入。 つけ心地に変化なく、使用できてます。 今回も迅速な対応ありがとうございました。

アイビューティー 2ウィーク 1箱6枚入 14.2mm(カラコン 度あり 2week サークルレンズ 度入り フチなし 度なし コンタクトレンズ 2週間 ツーウィーク シンシア バイ フェアリー Eye Beauty ナチュラル ブラック ブラウン 茶色 自然)

5 2021-09-06

お値段も安く、商品到着も早く、出会えて良かったです。

1 2021-08-27

配送が郵便局なのがすごく残念です。ヤマト運輸だとメール便でも発送の翌日には配達してくれるのに、郵便局はまだ届いていません。(現在発送日から3日です)
注意書には発送から3日ほどかかります…と掲載されているので仕方ないのかもしれませんが、2021年10月以降からメール便の配達が土曜日まで休止になる上、お届け日数が一日程度繰り下げとの案内がポストに入っていました。
おまけに以前、郵便局に受取に行った弟が身分証を見せても、荷物は配達が基本なので不在の受取に来る以外はお渡しできません!!と言われ夕方の配達まで待つことになったそうです。配達も夕方の一番遅い時間に来るので本当に困ったものです。
ショップの責任ではないので恐縮なのですが、購入者の意見として投稿させていただきました。

1 2021-08-16

カラコンですが、サイズが小さめで裸眼とあまり変わらない事が残念でした。
もう少し枠の広い盛れるタイプも出して欲しいです。
今のままだと、再購入はないです。

• まな5289さん
  • まな5289さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 55

5 2021-08-08

いつもこのシリーズ買うんですがやはり安定感が合ってまた買いたくなります。ありがとうございます。

5 2021-08-01

いつもすぐに発送をしていただき助かっています!

4 2021-08-01

対応も早かったのですが、発送期間が悪かったのか到着が遅く感じました…
大会期間中だから仕方ないですね、
でも、梱包も丁寧で、箱潰れ等もなかったです。

コンタクト使用してからずっと使ってた2weekからこちらに変更。 ドライアイですが、1日問題なく使用できました! 幅が14.2の商品が少ないので、非常に助かります...

【6枚入×2箱】アイビューティー 2ウィーク 14.2mm(カラコン 度あり 2week サークルレンズ 度入り フチなし 度なし コンタクトレンズ 2週間 ツーウィーク シンシア エルコン2ウィーク ポップ Eye Beauty ナチュラル ブラック ブラウン 茶色 自然)

• kkk×3さん
  • kkk×3さん

5 2021-06-18

注文してから対応も早くて包装もガッチリしていました。

エンジェルカラー メルシェ マンスリー 14.5mm【度なし】1箱2枚入(カラコン 1ヶ月 カラーコンタクト サークルレンズ Merche BC8.7mm ハーフ ナチュラル ブラウン 茶色 度無し フチあり さぁや)

5 2021-06-14

商品がすぐ届き良かったです。初めて利用しましたが問題無しです

4 2021-06-09

ひとつだけ後日発送となりましたが、オマケでパックをつけていただきました。