総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-01-19

年末にもかかわらず対応して頂きありがとうございました。とても綺麗に張り替えて頂き感謝です。またお願いしたいと思います。

• pc_osaさん
  • pc_osaさん

5 2022-01-04

年末の差し迫った時期にも関わらず迅速な対応をしていただき、正月に間に合わせることができました。

椅子の張替えキット (座面400mm角・6脚セット) DDセット(ウレタン厚10mm・チップウレタン厚10mm) 生地ランクC 【 椅子 座面 張替え kit セット DIY 修理 】

5 2021-11-17

梱包が底面の角がきちんと丁寧にされており満足しました。

丁寧に作って下さり座面が流石しっかりしていてコシのある硬さにも満足しております。子どもが使うので座面が取り外し可能なため直ぐにずれたりしないか注意して...

キッズベンチ ヨカ〜イ(座面+化粧板台輪) 収納付き 2人掛け / キッズソファー キッズ家具 椅子 ベンチ サイズオーダー 日本製 キッズスペース キッズコーナー キッズスペース キッズルーム ベンチ ソファー

• r.Sさん
  • r.Sさん

4 2021-10-31

思っていたよりも早く商品が届き、助かりました。

椅子の張替えキット (座面500mm角・4脚セット) Iセット(ウレタン厚20mmのみ) 生地ランクC 【 椅子 座面 張替え kit セット DIY 修理 】

5 2021-09-11

商品の発送先変更について真摯にご対応いただきありがとうございました。思い描いていた商品が届きありがとうございます。納期についても1日短縮していただきありがとうございました。

• Kimarinさん
  • Kimarinさん

5 2021-08-13

座面の張り替えをお願いしましたが、納品日の連絡もあり安心してお任せできました。

【 座面2枚以上のご注文】 椅子の張替え・修理 椅子生地・張地 イス座面の張り替え(レザータイプ) ※生地が同色の場合に限ります。
サンプルも大きく色合いが確認できたの、元の生地とは違いますが違和感もなく、とても綺麗に張り替えがされていました。 ウレタンもへたっていたので全て取り替...

5 2021-06-09

サンプル請求したところとても早く届きました。

5 2021-06-09

丁寧なお仕事をされてる印象を受けました。良いお店だと思います。

【ベンチソファ コーナーソファー オーダー ソファ】張り地カラーサンプル40色 椅子生地・張地 レザータイプ(合皮) 【ベンチ ソファ コーナー ソファー 収納 ソファー】
サンプルの面積が大きいので、とても分かりやすいです。イメージがつきやすかったです。 他店とも迷ってましたが、サンプルが良かったため、こちらのお店で注文...

4 2021-06-03

こまめに連絡をいただけ安心しました。ありがとうございました。

5 2021-05-17

時間がかかるのかなと思ってましたが、
発送予定日より一週間も早く届きました。
梱包もしっかりしていて良かったです。

4 2021-01-03

椅子の張替えキット (座面500mm角・4脚セット) Mセット(ウレタン厚20mm・チップウレタン厚10mm) 生地ランクA 【 椅子 座面 張替え kit セット DIY 修理 】
セット内容は満足でしたが、ボンドが少なかったです。4客のウレタン、チップウレタン、座面を接着するのであれば、ボンドは2本必要です。

4 2020-12-15

遠距離なのでちょっと心配でしたが、対応も早く、梱包も問題ありませんでした。

【 座面張替えオプション 】 椅子の張替え・修理 椅子生地・張地 イス座面のウレタン交換張り替え

4 2020-12-15

こちらの発送予定を伺っていただいたり、納期、発送日をお知らせいただきました。梱包も丁寧でよかったです。

オリジナルよりもやや硬さが増しました。この辺は好みの問題だと思います。座面交換オプションにも記載しましたが仕上がりがとても丁寧です。依頼している間は当...

4 2020-11-29

丁寧なご連絡助かりました。色々相談の上、決められてとても良かったです

5 2020-11-13

いろいろ厄介な質問などにも親切丁寧に対応して下さり、
大変感謝申し上げます。
良い商品のおかげで大変奇麗な製品に仕上げられました。
本当にありがとうございました。

受注生産ということで、2週間ほど待って今日届きましたが 大変きれいでしっかりとしたテーブル脚です。 梱包もかなり厳重にされていて、傷や一片のくすみすら...

【 テーブル 脚 パーツ テーブル 机 パーツ ダイニング 店舗 テーブル脚 テーブル 部品 テーブル 脚 パーツ 単品 】 テーブル脚(独立脚) L-4 (CR クロームメッキ) / 1本 【ワークス】