レンタル着物のレンタル小町のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-13

親切丁寧な対応をしてくださいます。
とても信頼できるお店です。

甥の結婚式の為。 レンタルさせていただきました。 身長168センチ体重60キロですが、サイズ丈ともにぴったりでした。 靴もバックも揃っていて。 お店の対応も素...

【レンタル】【留袖ドレス】【結婚式】【パーティー】【黒留ドレス】【着物ドレス】お呼ばれやパーティーなどにも【お手軽レンタル】ゲストドレス3点セット【留袖ドレス・霞に鳳凰・扇・松】【11〜13号】【155〜170cm】

5 2020-09-06

想像通り可愛かったです!配達時間の変更もこころよく引き受けてくださり、ありがとうございました!

• piro6_6さん
  • piro6_6さん

5 2020-09-05

とても丁寧にご対応いただきました。
ありがとうございます。

丈も柄もとても素晴らしいドレスでした。 結婚式に来てくれた方達にも「イイネ」って言ってもらいました。 とてもオススメです。

【レンタル】【留袖ドレス】【結婚式】【パーティー】【黒留ドレス】【着物ドレス】お呼ばれやパーティーなどにも【お手軽レンタル】ゲストドレス3点セット【留袖ドレス・正倉院紋・唐花模様】【7〜9号】【153〜163cm】

4 2020-08-12

到着から返送までは良かったのですが貴社への返却完了メールなどなんのれんらくも無いのが
ただ残念です。他は何も言うことが無いほど良かったです。
また機会がありましたらお願い致します。

息子の結婚式用にと妻のためにレンタル致しました。夏用なのでとても涼しいと言っていました。 全部揃っているので自分で用意する必要が無いのでほんとうに助か...

【レンタル】夏用 留袖 レンタル 【結婚式】【留袖】【レンタル着物】【貸衣装】ホテル・式場への配送OK!【7・8月に】夏絽黒留袖レンタルフルセット 【絽・薄紫&ブルー花に鶴柄】

5 2020-08-11

質問にも丁寧に返信いただきありがとうございました!
商品もとっても可愛かったです!

【レンタル】産着 レンタル/お宮参り/宮参り/初着/男の子 産着レンタル【ホリヒロシ・薄オレンジ濃淡地鱗文様桃太郎】
男の子用でかわいい&個性的な産着をさがしていたのでピッタリでした! 大きな犬と控えめにいる猿とキジがとっても可愛かったです♪

5 2020-07-27

こちらの都合に合わせて丁寧な対応をしてくださりありがとうございました。

5 2020-07-04

何度も確認のメールや、決めた、期日、時間指定通り届いて満足です

■ヒップサイズ100cm位までOK■【結婚式】【仲人】【レンタル着物】【レンタル色留袖】【貸衣装】【レンタル】桂由美 留袖 レンタル【結婚式】ホテル・式場への配送OK!色...
主人の個人的なお祝いのために、かりました。 着物の柄、色とても気に入りました ただ、私の体型が、13号と15号の 間だったのかもしれませんが、ヒップのサイズ...

5 2020-05-31

細やかにチェック表までありわかりやすかったです。又、機会があったら利用したいです。有難うございました。

■ヒップサイズ100cm位までOK■【結婚式】【仲人】【レンタル着物】【留袖】【レンタル黒留袖】【貸衣装】【レンタル】留袖 レンタル 【結婚式】ホテル・式場への配送OK...
いたれりつくせりで全品揃っていました!からだ1つで着る事が出来ました。着物も落ち着いた感じです。又、式場に送り、送リ返す事が出来、良かったです。又、機会...

2 2020-05-18

キャンセルしてしまい、袖を通すことが出来ませんでした。また機会があったら借りたいと思います。

5 2020-04-16

お心遣いありがとうございました‼

■ヒップサイズ100cm位までOK■【結婚式】【パーティー】【入学式】【お宮参り】【レンタル着物】【レンタル訪問着】【貸衣装】ホテル・式場への配送OK!【レンタル】訪問...
お着物はとてもしっかりとした生地で、 とーーーーっても良い物でした‼ み~んなから素敵~と褒められました‼ 着る前は、少し派手かな?とも思いまし...

5 2020-04-08

余裕のある発送でした。前日には宅配業者に届いていたみたいで、保管されてました。万が一の時にも備えての対応にビックリでした。

• Karm2さん
  • Karm2さん

5 2020-03-20

梱包・包装・状態において、申し分ありません。とても綺麗にセットされていて、今回自分で用意した物は、追加の補正用のタオル1枚だけでした。セットの内容でも充分着付けは出来る内容です。今回は初めて自分で着付けをしたので、着付けのポイントなんかが書いてある説明があれば、より助かりましたε-(´∀`; )

【卒業式】【往復送料無料】 【女袴/着物レンタル】【レンタル着物】【貸衣装】袴】【はかま】【レンタル 袴】【レンタル】貸衣装〕【レンタル】卒業式 袴【卒業式】【は...
梱包もしっかり箱に入れていて、中身もビニールで綺麗に包装されていて、申し分無かったです。 デザインも、卒業生の誰ともダブらず、可愛いと同級生や親御さん...

4.83 2020-03-07

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:5
迅速、丁寧な対応でした。予約日二日前に商品が届きました。 返す時の手順等、親切丁寧に記載されて
いました。配送表も自分の連絡先だけ書けばいいようになっているので楽でした。メール等も
丁寧な内容が多く安心できました。機会あればぜひ利用したいと思いました。

■ヒップサイズ110cm位までOK■【動画でご紹介】【結婚式】【仲人】【レンタル着物】【レンタル黒留袖】【貸衣装】【桂由美】【レンタル】桂由美 留袖/レンタル/結婚式/式...
息子の結婚式の為レンタルしました。 身長の高い私に合う物と探していました。(170センチ) チャペル挙式だったので孔雀の刺繍がとても映え周囲の方々から評判...

3.33 2020-03-04

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:3
  • 配送:3
身長、ヒップとかで選べ年齢、紋などで検索できると便利かと思いました。
探し出すのに時間がかかりました。
お店の方の対応は大変良かったです。
今回、娘と2人借り1個梱包になっており大変重くかさばりました。
1個で梱包だと便利かと思いました。その分の割引だったのかわかりませんが・・・
家紋があって大変重宝しました。

派手かと思いましたがシックで質感も良かったです。 紋に合わせると幅広がなく、ヒップで合わせると身長が高くなってしまい 幅広くあるといいなと感じました。 ...

1.33 2020-02-24

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
着物については、帯はペラペラでして、着付けの方に厚紙を入れていただきました。
返却する際にこちらが、入れ忘れたのが悪かったのですが、入れ忘れたものを返却いたしましところ、まだ返却しないと催促の電話がありとても悲しい思いをいたしました。