自転車・スポーツ直販店iofficeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.21 (25,714 件)
評価内訳

• 0134679さん
  • 0134679さん

5.00 2017-08-18

• 配送:5
あまりの安さに少し心配でしたが、写真通りの商品で安心しました。
対応も早くで大満足です。

5.00
同じ様な商品をホームセンターで見て購入しようかと迷っていたところ、楽天でホームセンターの半額を見つけて即買いでした。とてもお得な買い物でした。

4.83 2017-08-18

• 梱包:4
  • 配送:5
きちんと梱包してあったと思いますが、フレームの一部に傷がありました。
すぐに必要でしたので傷つくのも時間の問題なので、安かったし今回は
諦めました。店の対応は、メールの返信も早く丁寧な印象を受けました。
種類も豊富にありまた利用したいと思います。

自転車 折りたたみ自転車 20インチ シマノ6段変速 カゴ標準付き 荷台付き 鍵?ライト付 バイク メンズ レディース 通勤 通学 街乗り PL保険付 【送料無料】 【一年安心保障...
4.00
まず、カラフルで目立ちます。(ブラック&レッド)フル装備でこの価格は 安いです。Vブレーキは調整も楽で大変いいです。よく効きます。 乗りやすく買ってよかっ...

自転車 折りたたみ自転車 20インチ シマノ6段変速 カゴ標準付き 荷台付き 鍵?ライト付 バイク メンズ レディース 通勤 通学 街乗り PL保険付 【送料無料】 【一年安心保障】

5.00 2017-08-17

• 配送:5
お盆休みで発注から発送が日にちかかったけど、盆明けから早急に商品を発送してくれて、対応がスムーズでした。今回はデスクセットでお盆前にワゴンのみ商品が届いたので、お盆明けはデスクが届くのを楽しみにしてたです。思ってたより早く商品が到着しました。配達していただいたドライバーさん晩おそく配達していただいてありがとうございました。ショップさんの対応も良かったです。こんな価格で、合いますか悪いきがします、

5.00
オフィスデスクよりぬくもりがあって、しかもスチールよりきれいです。幅も広いし、シンプルで使い勝手がいいですし、組み立ても簡単です。しかも、この価格で。...

オフィスデスク 平机 【お得なセット】【オフィスデスク+サイドワゴン】事務机 1200×600 ワークデスク 2人用 デスクワゴン サイドワゴン オフィスワゴン 大容量 3段 鍵付き オフィスワゴン スチール オールロック ワゴン A4 ファイル 【送料無料】

5.00 2017-08-17

• 配送:5
使いやすいです。
とても気に入ってます。
ふたが使わないときに装着できると、もっといいです。

4.67 2017-08-16

• 梱包:3
  • 配送:5
着後、蓋の一部がかけていて、連絡すると、交換品が翌日朝1番に届きました。対応うが丁寧で、応対の方の言葉使いが よい印象です。われやすい素材なので、中のプチプチが簡素すぎたのでは?ここだけが残念。。

4.33 2017-08-15

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
お盆前の注文でしたが、早々と届きました!
これからもこちらのお店でお世話になろうと思います(*^^*)

3.83 2017-08-15

• スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:4
商品自体はしっかりしていていい感じです!
こどもも大喜びしています!
ですが、中を開けると泥のような汚れが結構付いていたのが残念でした。

3.00
商品はとってもしっかりしていて、いい感じです。 大手メーカーの半額程度で購入出来てよかったです! ですが、泥汚れのようなものか本体と袋に結構ついていまし...

キャリーワゴン 折りたたみワゴン キャリーカート 耐荷重100kg 重たい荷物も楽々 キャンプなどでお役に立ち! 折りたたみ簡単キャリーカート 便利なアウトドア用品 キャンプ用品 大容量 キャリーカート

5.00 2017-08-12

• 配送:5
注文して翌日には商品がすぐに届きました。

5.00
キャンプで使用するため購入。試しに家の中で組み立ててみましたが、しっかりした商品でした。 今まで使用していた折りたたみテーブルより持ち運びは若干重いで...

4.33 2017-08-11

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
大変良い物をありがとうございます、またの機会が有りましたらよろしくお願いいたします。

2.67 2017-08-11

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
たしかライトがオプションで付いていたはずだが、入っていなかった。
(フレームバッグとワイヤー錠は入っていたが)

1.33 2017-08-10

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
配送が早くて助かりました。
物は大きさも思っていた通りで色も良かったです。
ただ商品がカビだらけ。カバーも本体もカビカビカビ。
届いて段ボールを開けてすぐに使える状態ではありません!

5.00 2017-08-10

• 配送:5
決済方法、配送連絡もあり問題ないです。梱包もしっかりしています。

5.00
写真の通りコンパクトに収納でき機能性(組み立ても簡単)が良くアルミなのでとても綺麗でいいです(プラスチックの物は経年劣化もありくすみ汚れが目立ちます)...

5.00 2017-08-09

• 配送:5
発送も敏速で早々に到着しました。安心してお取引のできるショップさんです。

5.00
しっかりした感じのつくり。パタパタと簡単に組みあがります。耐荷重35kgはどうかと思うが、持ち方次第ではたえられそう。たたんでコンパクトになるはいいですね...

折りたたみキャリーカート 【一年保障】 ショッピングカート ふた付き ふた キャリーカート コンテナ カート エコバッグ キャリー 台車 アウトドア レジャー スポーツ 運動会 耐荷重35kg キャスター付き 便利 荷台 フタ 蓋 荷物運び 買い物 キャンプ用品

5.00 2017-08-09

• 配送:5
発送も早く、安心してお取引できるショップさんだと思います。

5.00
早速使用してみました。しっかりしたつくりになっています。他の青いプラより安定感あり。しかしちょい重くなりますが、大した差ではなし。大人4人座っても安定...

ピクニックテーブル レジャーテーブル ベンチ ベンチセット テーブル 折りたたみ テーブル ピクニックテーブル アウトドアテーブル 軽量 アルミ 折りたたみテーブル 高さ調節 お花見 キャンプ バーベキュー BBQ 防災グッズ

4.00 2017-08-09

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
早い配送で良かったです。が、商品のふたがかけていたのは残念でした。
プラスチックだしこれくらいは仕方がないのでしょうか・・・
本体は大丈夫だったので良かったです。