総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2024-02-16

商品の一点だけ除いては良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2024-01-12

連絡も発送も迅速でした。特にトラブルはなかったです。

5 2023-12-27

年末に注文しましたが指定日時にきちんと配送いただき助かりました

2 2023-12-14

娘のクリスマスプレゼントをこちらで購入。
クーポン使用でお得に購入でたので、価格と商品には満足しております。
ただ、配達の日時指定したのですが、配送業者へ日付指定はしていただけたものの、時間指定が漏れており、わざわざ在宅して待っていたのに届かず…待ち時間は無駄になってしまいました。
配送業者へ連絡すると、時間指定が漏れていたそうです。
娘が日中不在の間に受け取りたかったため、配送業者と直接やり取りし、再度日時指定をして、無事に受け取れました。
大型の商品は、直接受取をしたいため、わざわざ受取日時指定してるので、ぜひとも漏れのないようにして欲しいものです。

5 2023-11-04

納期のご相談等で何度かご連絡させていただいたのですが、とてもレスポンスが早く丁寧で、またご配慮いただき大変助かりました。ありがとうございました。

国内メーカーのベッドをいくつか見ましたが、木材が細くて不安があり、こちらのベッドにしました。 大人が揺らしたり、6kgの猫が飛び乗ったりしてもびくともしま...

ランキング1位獲得 Boori ソファにもなる ベビーベッド ジャズ【6歳までベビーベッド】2年保証 3way 多機能 組立て簡単 天然木使用 添い寝 長く使える 出産祝い 蚊帳 キッズベッド 子供用ベッド ひとり寝 ソファ 米国環境安全基準 金賞受賞 ブーリ B-DACBD

5 2023-09-29

購入から発送までスムーズにご対応いただきました。

5 2023-09-14

数ヶ月待ちの覚悟で購入しましたがすぐに発送してくださりとてもとてもとても助かりました!!ありがとうございます!!

5 2023-09-13

注文してから商品が届くのが早く、大変ありがたかったです。

1 2023-09-11

届いたベットを開封し、破損が無いか確認した所
かなりの傷とめくれがありました。
荷物のサイズ的に大きい為、検品するのにも時間がかかり期待していた為残念です。

4 2023-08-06

配送に関してのリクエストにも快く対応して頂きました。商品の組立説明書が外国語版と日本語版が別の場所に梱包されており、分かりにくかったのでそこだけ改善してもらえればと思います。

レンタルのベビーベッドが小さくなったのでこちらを購入しました。 作りがしっかりしていてガタつくこともなく安定感があります。 あくまで寝かせるためのベッド...

ランキング1位獲得 Boori 3in1 ベビーベッド ナッティ【6歳までベビーベッド】2年保証 多機能 組立て簡単 添い寝 キッズベッド 添い寝ベッド 子供用ベッド 長く使える おしゃれ ハイタイプ ひとり寝 ガード 赤ちゃん 新生児 ブーリ B-NACB

2 2023-06-25

不良品の部品交換対応して頂きましたがまた違う部品が届き再度問い合わせしましたが私が間違っているかのような話をされ少し気分が悪かったので画像を送りましたら、違ったようですねと謝罪もなく気分を害しました。部品到着まで組み立てできず完成まで時間がかかり、レンタルのベビーベッドを返却してしまった後でしたので寝床に困りました。

• ハナ1060さん
  • ハナ1060さん

5 2023-05-13

五反田のショールームに見に行き、丁寧にご対応いただきました^ - ^

ベビーベッドのアリス、おむつ替え台を購入しました。 主人が居なかったので、帰ってきてから一緒に組み立てようと思いましたが、待ちきれず、1人で組み立てまし...

ランキング1位 獲得 Boori アリス (新型・固定柵モデル)【6歳までベビーベッド】多機能 組立て簡単 天然木使用 長く使える 6歳までベッド 出産祝い ベビーベッド キッズベッド ソファ 子供用ベッド 赤ちゃん 新生児 ブーリ B-ALCB

5 2023-04-15

対応の早さ、丁寧さにとてもびっくりいたしました。購入前から色々とご相談させていただけばよかったです。またお願いしたいと思います。お友達にもおすすめさせていただきます。

10ヶ月の娘に購入しました。木は重たいですが、大人二人いればさほど時間かからず組み立てられるかと思います。問題は組み立てたベッドの柵の上げ下げができな...

5 2023-03-14

入荷待ちの状態で注文しましたが、比較的早めに届けていただきました。連絡もすぐしてくださったので助かりました。

3 2023-03-06

発送、梱包等は特に不満はないです。普通です。