カーパーツ KATSUNOKI国際のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-23

迅速な対応で満足しております。またの機会があればよろしくです。

5%OFFクーポン発行中 【定形外送料無料】 ELM327 Bluetooth ワイヤレス OBD OBD2アダプター OBD2 メーター マルチメーター スキャンツール ON/OFFボタン付き OBDII

4 2021-01-22

梱包は満足ですがシートが少しシワになってました(泣)

5%OFFクーポン発行中 3D カーボンシート カーフィルム マジョーラカラー カメレオンカラー 緑紫 ラッピング カーボンシール 汎用 車 バイク 外装 内装 ドレスアップ DIY 300cm×30cm 【あす楽対応】

5 2021-01-22

注文から発送まで迅速だったので満足です。

4 2021-01-22

早い対応ありがとうございました。
梱包も問題ありませんでした。
今後もよろしくお願いします。

他の部品と購入したので、あす楽はないと記載があったので、気長に待っていたんですが、翌日に届いたのには驚きました。 車の後ろにもドラレコが欲しいと思って...

5%OFFクーポン発行中 ドライブレコーダー ミラー型 前後 同時録画 2カメラ 分離型 車内カメラ デジタルルームミラー 11.88インチ フルHD 1080P SONYセンサー IMX307 Starvis バック連動 リアカメラ 駐車監視 バックカメラ デジタルミラー

5 2021-01-21

注文から発送まで早いです。梱包も問題なく良いですね、

5%OFFクーポン発行中 【定形郵便送料無料】mini B-CAS 変換アダプター B-CAS to mini B-CAS 地デジチューナー フルセグ ワンセグ

4 2021-01-21

迅速に対応して頂き注文後、すぐ届き使用する事が出来ました。

5%OFFクーポン発行中 タイヤカバー タイヤ収納 防水 幅65×高さ90cm 雨よけカバー オフシーズン タイヤのホコリ 600Dオックスフォード 埃 防塵 保管 保存 日焼け止め ブラック 【あす楽対応】

• nicetripさん
  • nicetripさん

5 2021-01-21

何度か購入していますが梱包も良く満足してます

5%OFFクーポン発行中 3連シガーソケット QC3.0 USB 4ポート 車載充電器 8.5A 5V Quick Charge 急速充電 12V 24V 電圧計 スマートIC 識別 カーチャージャー スマホ iPhone iPad Android タブレット 【あす楽対応】

4 2021-01-21

配送も早く、必要な時期に間に合いました。
まだ使っていませんが、あることで安心感を得ています。

5%OFFクーポン発行中 布製 タイヤチェーン 非金属タイヤチェーン タイヤ滑り止め オートスノーソック スノーチェーン 非金属 簡単取付 ジャッキアップ不要 タイヤ 2本用 収納袋付き 軽量 冬 雪道 積雪 凍結 アイスバーン スリップ 【あす楽対応】

5 2021-01-21

よく利用させて頂いております。
安く、対応もよいのでありがたいです。

5 2021-01-21

到着も早くきちんと梱包されていました。
オマケも付けてくれました。ありがとうございました。また機会があれば購入したいと思います。

• mameta9398さん
  • mameta9398さん

2 2021-01-21

ホームページが良くわからず、取説がパソコンでは、取得できませんでした。

5%OFFクーポン発行中 ヘッドアップディスプレイ HUD OBD2 タコメーター スピードメーター OBD GPS マルチメーター 追加メーター 車載 電圧計 水温計 ドレスアップ 【あす楽...
スズキソリオ2020年式ガソリン車に取り付けました。 スズキ車はOBD2 は不対応とのことでしたが、全面スクリーンがあるものがいいのではないかと、 OBD2が動作し...

5%OFFクーポン発行中 ヘッドアップディスプレイ HUD OBD2 タコメーター スピードメーター OBD GPS マルチメーター 追加メーター 車載 電圧計 水温計 ドレスアップ 【あす楽対応】

5 2021-01-20

迅速に対応をしていただきました。
信頼のできるショップ様です。

5 2021-01-20

発送も早く、おまけのお品もありがとうございました。同梱されているチラシも丁寧に作られていて素晴らしいと思いました。

5 2021-01-20

注文した翌日に届きました
ありがとうございました

5%OFFクーポン発行中 ドライブレコーダー 前後 カメラ 1080P フルHD 高画質 夜間撮影 IPS液晶画面 広角対応 車内タイプリアカメラ 取付簡単 駐車監視 バック連動 ループ録画 常時録画 Gセンサー 動き検知 LED信号対策 日本語説明書付き

5 2021-01-20

素早い対応と配送に感謝です。梱包も安心です。

5%OFFクーポン発行中 室内 アンテナ ブースター内蔵 HD テレビ F型 地デジ UHF VHF対応 SMA変換コネクタ付き 受信ブースター USB式 避雷 簡単設置 【あす楽対応】