カーパーツ KATSUNOKI国際のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.20 (7,231 件)
評価内訳

2.33 2018-07-21

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
電源が入らないと送ったら、メモ書きを添えてプラグコードが不良品だったと違うコードを送ってくれ、電源は入りましたが数日してレンズに傷の様なものが入っていると送りましたが、メモも何もなく
修理したのか新しいのと交換したのか「本体に貼っていたステッカーが薄汚れていたので・・・」
解らないまま使用します二度と・・・・・

2.50 2018-07-21

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:3
割れる恐れのある商品を頼んでこの梱包…
ダメでしょ。

• 恵xd-o-bさん
  • 恵xd-o-bさん

5.00 2018-07-21

• 配送:5
この度は迅速丁寧な対応ありがとうございました。機会があればまた利用させて頂きます。

【ゆうパケット3】 スマートウォッチ スマートブレスレット 丸型 多機能 IP68防水 血圧計 着信通知 SNS通知 心拍数 歩数計 カラー液晶 iPhone/iOS/Android 日本語表示
4.00
こういったスマートウォッチはシリコンベルトが多いですか、レザー調になってて良いです。また市販のベルトに付け替えることも出来ます。スマートウォッチの機能...

• Dr_keiさん
  • Dr_keiさん

5.00 2018-07-19

• 配送:5
意外と早くて配送されたので良かったです。梱包は簡易でしたが問題はありませんでした。

車載ホルダー スマホホルダー 自動開閉 QI ワイヤレス充電器 iPhone スマートフォン 赤外線センサー 急速充電 エアコン吹出し口用 iPhone X 8/8Plus Android 置くだけ充電 伸縮アーム 【あす楽対応】

3.67 2018-07-18

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
また機会があれば、取引したいと思います。

5.00 2018-07-17

• 配送:5
とっても綺麗で良い感じな商品でした。
想定以上です。("⌒∇⌒")(笑)✨

5.00 2018-07-16

• 配送:5
TVの受信感度はかなり良くなりました。
価格に割りに良い商品が買えたと思います。

5.00 2018-07-12

• 配送:5
ヘルスケア座布団を購入しました。
購入する前に発送の問い合わせをしましたが、すぐ回答を得られて良かったです。
包装も簡単にしっかりしていたので良かったと思いました。
ありがとうございます。

5.00
オフィス用に購入しました。 見た感じちょっと大きいかなと思いましたが、使ってみると心地よく快適に使えました。 本当にありがとうございました。

クーポン発行中! 送料無料 ヘルスケア座布団 低反発 腰痛対策 骨盤サポート 姿勢矯正 健康クッション 車載クッション 低反発 痔防止 椅子/車椅子用 姿勢矯正 腰痛対策 美尻 人間工学設計 超通気性 【あす楽対応】

1.00 2018-07-12

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
過去最高に最低なお店ですね!
もう二度と買わないです、

Bluetooth接続でiPhone・スマートフォンの音楽を再生できる!スピーカー内蔵で取付カンタン1DIN カーオーディオプレーヤー Bluetooth ブルートゥース 1DIN デッキ スピーカ...
1.00
ショップに問い合わせても 直接はないも対応していただけません! 最低なお店! もう二度と買わないです。

3.00 2018-07-10

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
早い対応でした。配送連絡もメール送信があった。

クーポン発行中! アンテナ ロッド アンテナ 車載 高感度 地デジ テレビ受信用 マグネット式 DAN04 【あす楽対応】
4.00
マグネットが便利です。車載用ですが、自宅等で利用しています。受信感度は設置場所によります。窓際に設置してもコードが長いのでかなり延長できます。

• ukm44さん
  • ukm44さん

3.00 2018-07-07

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
以前買ったのは少し触れただけで点灯してたけど、この商品は反応が悪い結構触りまくったらないと点かない!

クーポン発行中! 送料無料 シフトノブ LED LEDシフトノブ イルミネーション 7色 点灯 タッチセンサー トヨタ車 M8 黒レザー レパード 豹 汎用 自動点灯 アクア ヴィッツ アルファード ヴェルファイア ヴォクシー エスティマ ノア ハイエース 【あす楽対応】

4.33 2018-07-05

• 情報量:4
  • 配送:4
私はこの商品で大満足です。
動画の画像も満足のいくものです。
現在はシガーソケット接続にしていますが、これからヒューズボックスから電源を取りたいと思います。

5.00
初めてドライブレコーダーをお願い致します。購入しましたので、他の商品と比較できませんが 私はこの商品で大満足です。 動画の画像も満足のいくものです。 現...

クーポン発行中! ドライブレコーダー ルームミラー型 前方 後方 前後 同時録画 ドラレコ 7インチ液晶 フルHD バックカメラ バック連動 Gセンサー 12V 24V対応 microSD シガーアダプター 危険運転 アオリ運転 急停止 【あす楽対応】

4.17 2018-07-05

• 情報量:4
  • 配送:4
スタッフさんとのやりとりが多少ありました。凄く対応が良くて、これだけ沢山の商品を出しているという事は一日のやり取りもすごい数でしょうに非常に丁寧で親切で関心しきりです。今後欲しい商品はカーパーツKATSUNOKI国際さんにあるか、まず確認してから買うことにします。安心だし丁寧ですし。本当にいいお店です。◎です。

4.00
完全防水では無い。と謳ってますがそこそこ機能性ありそうです。マウント部は弱そうでしたのでSUSで同サイズの鉄板を作り、中と外から挟み込む様にラムマウント...

クーポン発行中! 【定形外送料無料】 ポータブルナビ ケース バイク 自転車 防水 防塵 マウント キット ナビ GPS ホルダー ハンドル 取付 ウォータープルーフ 7インチ カーナビ タブレット

• nicetripさん
  • nicetripさん

3.83 2018-07-04

• 配送:4
梱包もきれいですし、商品箱の潰れもなく安心して受け取れました。

クーポン発行中! ドライブレコーダー ドラレコ 2カメラ フルHD Full HD 前後同時 車内 同時録画 2レンズ ツインレンズ 3インチ液晶 常時録画 衝撃録画 12V 24V LED信号対応 エンジン連動 Gセンサー ノイズ対策 HDR WDR 逆光補正 【あす楽対応】

5.00 2018-07-03

• 配送:5
発送が早くて予定より早くてビックリしました!ありがとうございます!

クーポン発行中! 【定形外送料無料】バイク LEDヘッドライト フォグランプ ワンピース 一体型 ファン LED 5000ルーメン CREEチップ H4 Hi/Lo 5000Lm コンパクト
5.00
とにかく簡単で、普通の電球交換と同じ要領でやれば出来ます。明るさ、カットライン、満足です。35WのHIDより少しは明るい、起動した時の光が安定している。1つ...