カーパーツ KATSUNOKI国際のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.16 (7,376 件)
評価内訳

4.00 2019-01-20

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
12/25注文、12/27着。
配送は迅速で、送料も無料でした。

クーポン発行中! メール便送料無料 ドライブレコーダーステッカー マグネットステッカー あおり運転 危険運転 トラブル 防止 イエロー ブラック 録画中 磁石
5.00
他社で9/29に購入した同様のマグネットステッカー(20×5cm)がマグネットとシール部分が2ケ月も経たないのに分離したので、急きょ正方形と長方形の2種を追加購...

4.67 2019-01-18

• 配送:5
満足です。何も文句ないけど、一つ言うなら、梱包が、茶封筒に入っているだけとはちょっとびっくりでした。

クーポン発行中! メール便送料無料 アニマル ドライブレコーダー ドラレコ ステッカー マグネット シール 反射 後方 あおり運転 危険運転 トラブル 防止 録画中 磁石
5.00
めちゃめちゃ可愛い。 なかなか犬バージョンないから、凄く満足。可愛い系は、店頭でもあるの知ってるけど、ブサカワはない。満足です。

5.00 2019-01-16

• 配送:5
思いのほか簡単に取付け完了。とても明るく雨降り夜間走行も快適です。

2.83 2019-01-16

• 情報量:2
  • 配送:3
梱包はしっかりしてました。対応も良かったです。

クーポン発行中! 【定形外送料無料】防水ゴムキャップ 防水ゴムカバー LEDヘッドライト 防水カバー バイク 車 2個セット
3.00
H4のLEDを購入したので、ライトを装着したところ、ゴムカバーが合いませんでした。 代替えにと購入しましたがこれも合いません。他のレビューにもあったように、...

• hkgonさん
  • hkgonさん

3.17 2019-01-15

• 配送:3
初期不良があったが直ぐに交換できた。クレーム用紙が決まっていてプリントアウトして返品との
要求あり。自社の都合みたいだが、顧客にプリントアウトすることが大変な場合もあるはず。
お客目線を考えて

クーポン発行中! ドライブレコーダー 前後 2カメラ 前後同時録画 QHD 1440P フルHD 1080P 200万画素 F1.8 SONY センサー AHD720P リアカメラ ジェスチャー操作 LED信号対応 バックカメラ 高画質 2インチ液晶 WDR 自動補正 Wi-Fi Gセンサー 【あす楽対応】

3.33 2019-01-13

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:3
商品の箱に付属の箱を固定して、ビニール袋に入っていましたが、何ヶ所か破れて穴が開いていました。

4.00
家族が乗る大型トラックに取付け。中々良いのに残念なのが、音量を最大にしても小さい。アイドリングで休憩中に聞こえにくいのでは、走行中聞こえないのではと心...

クーポン発行中! 液晶モニター 10.1インチ HDMI テレビ 地デジ フルセグ サブモニター RCA WSVGA LED液晶 スピーカー内蔵 USB給電 iPhone スマートフォン Android Xperia ARROWS 【あす楽対応】

5.00 2019-01-13

• 配送:5
問題無く使用、取り付けできました。 格別なものではありませんがまあまあでした。

クーポン発行中! 【メール便送料無料】 アンテナ フィルム 車載 窓貼り 地デジ フルセグ ワンセグ テレビ受信用

• koguzou7さん
  • koguzou7さん

3.00 2019-01-12

• 配送:3
対応は早くて ありがたかったです。機会があれば またお願いします。

2.00
他の人も記入してますが、 1 ノイズが入リます。 2 画像と音声がズレます。 3 高画質な動画だとwifi が途切れます。 覚悟の上で購入したので、やっぱりこんなも...

クーポン発行中! 【ゆうパケット3】 WiFi ドングル 車載 iPhone スマートフォン Android HDMI RCA 純正ナビ 接続 アンドロイド アイフォン Air Play エアープレイ Miracast WiFi display Screen mirroring Allshare

4.00 2019-01-11

• 梱包:4
  • 配送:5
本日届きました♪ありがとうございました。また気になる商品があればお世話になります。

クーポン発行中! 【定形外送料無料】スイッチ 付 シガーアダプター シガーライター DC12V 1.4m シガーソケット ON OFF ボタン 車 電源 配線
4.00
スイッチが付いているのが嬉しいです。ONで赤色で点灯するのも状態がわかりやすくて良好です。電線が出ている角度が斜めではなく横向きが良かったのですが・・...

1.00 2019-01-08

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
掲載してある商品と違った、類似品が届きました。
現状は返金対応を行なっています。
ショップ側が掲載されている商品と違う物を送ったのに、私が先に商品を返送した後に返金という流れは不安です。
無事に返金手続きが終わったら、レビューを更新します。

クーポン発行中! メール便送料無料 USB ハブ Macbook Pro Type C USB3.0 3ポート microSD SD カードリーダー macbook2015/2016対応 SDカードスロット
1.00
結構しっかり刺さってるのに引っ張るとこがないから、抜く時に壊れそう。 SDカードの表裏もわからないし逆にさしてしまう。 micro SDと普通のSDで刺す向きが逆だ...

5.00 2019-01-06

• 配送:5
欲しいモノが手に入ってホントに嬉しいです。また何かありましたら宜しくお願い致します

5.00 2019-01-06

• 配送:5
迅速な対応有難う御座いました。本当に届くのが速かったので良かったです。

5.00
迅速な対応ありがとうございます。Bluetoothの接続が上手くいかず携帯との連携が出来てませんが使ってます。血圧も計れてとても良いです。

クーポン発行中! 【ゆうパケット3】 スマートウォッチ スマートブレスレット 丸型 多機能 IP68防水 血圧計 着信通知 SNS通知 心拍数 歩数計 カラー液晶 iPhone/iOS/Android 日本語表示

• kawarayaさん
  • kawarayaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 34

4.50 2019-01-05

• 配送:3
購入して発送日程が自然災害で入荷が遅れてしまいましたが、入荷発送送れの連絡とキャンセルをする事も可能との連絡をもらいました。自然災害では仕方ないし最安値での予約注文だったのでそのまま待ちました。
入荷連絡が来て3日ぐらいの遅れで納品され梱包もしっかりしていました。
丁寧な対応で満足しています。

4.00
キャンピングカーの常時後方確認が出来ないためドライブレコーラーを兼ねた物を探してこれに決めました・ かなりの広角で広い視野の確認が常時でき安全確認には...

クーポン発行中! デジタルインナーミラー リアカメラミラー バックビューモニター 9.88インチ ルームミラー ドライブレコーダー タッチパネル ミラーモニター バックカメラ 前後 同時録画 GPS 速度 時間 Map連動

• ms8315さん
  • ms8315さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,214

5.00 2019-01-03

• 配送:5
スタッフの方の対応も良く商品も無事に届きました。また機会がありましたら購入させて頂きたいと思います。

クーポン発行中! ヘルスケア座布団 低反発 腰痛対策 骨盤サポート 姿勢矯正 健康クッション 車載クッション 低反発 痔防止 椅子/車椅子用 姿勢矯正 腰痛対策 美尻 人間工学設計 超通気性 【あす楽対応】

2.50 2019-01-02

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 配送:3
ショップの対応は、発送まで全く問題なかったです。商品に対するアフターサービスは今後どうなるか不安です。