スリッパ広場のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (1,932 件)
評価内訳
  • 梱包 4.77
  • 配送 4.77

5.00 2019-05-23

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
訳アリだとしても表面上、問題ないのできにしないです。
有難うございました。
[受注番号]269086-20190518-00066810

4.83 2019-04-01

• 決済方法:4
  • 配送:5
職場用に買ったのが何年前でしょうか?
いまだに洗って冬 使用してます(゚∀゚)
この安価なお値段で もぉ元は とった気がします☆
ありがとうございます♪

【送料無料 定形外郵便発送】 スリッパ ルームシューズ「ふわもこ スリッパ」【2点まで定形外郵便発送可】おしゃれ 室内履き かわいい 来客用 あったか レディース
5.00
ピンク注文後、翌日にはポストに届いておりました(*^_^*)迅速な対応は嬉しいです♪デスクワークなんですが今まさに履いて仕事していますが『あったか〜い♪』...

5.00 2019-03-20

• 配送:5
早い対応で商品も素晴らしく、満足する買い物ができました。

5.00 2019-03-07

• 配送:5
ミッフィーのスリッパ到着しました。 スリッパ広場の皆さま 有り難うございました。
大変気に入りました。 メールでの変更にも対応してくださり、また到着した商品にも
メッセージが貼ってあり感激です!! 素晴らしいですね〜(=^・^=)

5.00 2019-02-17

• 配送:5
お値打ちなスリッパでした。又こちらで購入します。

4.83 2019-01-22

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で、手書きのメッセージまで添えていただいてて、より尚いい買い物ができました!!
ありがとうございました!!

5.00 2019-01-21

• 配送:5
送料無料でこの価格はありがたいです。発送も早いので急ぎの時でも大丈夫だと思います。

4.00
母が足裏が痛いというので前回購入してとても良かったとのことですがヘタッてしまったので再度購入しました。 この前に一度家の近くのショップで同じような物を...

【難あり】【訳あり】【アウトレット】【送料無料 定形外郵便発送】 スリッパ ルームシューズ「リサとガスパール スリッパ」 かわいい おしゃれ 来客用 あったか 室内履き レディース

5.00 2019-01-18

• 配送:5
一貫してお気遣いある対応をして頂いたと思いました、有難うございます。
商品も可愛いので、またいつか有ればリピしたいと思います。

• mx529さん
  • mx529さん

4.17 2019-01-13

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
予定通りの到着です。
荷姿もキレイで、好感が持てました。

スリッパ ルームシューズ「ミッフィー モノトーン ボーダー コンフォータブル スリッパ Lサイズ」 来客用 室内履き おしゃれ シンプル メンズ コンフォート
4.00
どこがワケありなのか?難ありなのか?分からないそうです。 見た目も可愛く、履き心地も高反発クッション系で気持ち良いそうです。 一年中足が冷え厚手の靴下が...

4.83 2018-12-27

• 品揃え:4
  • 配送:5
ヤマト運輸さんで無事に届きました。
梱包も問題なく、発送も早くてよかったです。
手書きのメッセージが入っていて、ほんわかした気分になりました。

スリッパ「ミッフィー モノトーン コンフォート スリッパ」 室内履き おしゃれ かわいい 来客用 レディース
5.00
はきやすいので数年前から愛用しているスリッパです。 ときどき他のスリッパも試していますが、今のところこれが一番好みに合っています。

• shmbaさん
  • shmbaさん

3.83 2018-12-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
何度か利用していますが、注文から発送までとても早いです。
ヤマト便なのも助かります、商品と手書きのメッセージを添えられているのも好感度がアップします。
簡易の梱包ですが、全く問題ないのでゴミも出なくていいです。
送料無料の壁が高いので、送料無料商品と他の物の抱き合わせでOKにしてもらえたらもっと気軽に買えるので有り難いです。

1.00
どうせ履くなら可愛いベランダサンダルが欲しくて、使用中の物がダメになったのを機に買いました。 ミッフィーちゃんは可愛いですが、想像よりはるかに軽くて風...

【送料無料】 選べる サンダル 4足セット「ミッフィー サンダル クリアバンド コンフォート 」 レディース スリッパ 夏用 夏 室内履き おしゃれ ガーデニング お風呂場 かわいい ベランダ オフィス まとめ買い

5.00 2018-12-06

• 配送:5
今回は大変お世話になりました。
また次回も、よろしくお願いします❗

4.17 2018-12-02

• 梱包:3
  • 配送:2
送料がもう少し安くできないでしょうか。壊れ物でもありませんし、梱包を工夫すれば料金の掛からない送付法があると思います。物品に対して高すぎます。

スリッパ「メンズ ミッフィー モノトーン コンフォート」 来客用 おしゃれ 室内履き かわいい
5.00
お揃いで2回目の購入。当たりが柔らかくて履きやすいです。ただ、底の素材は固めなので、フローリングによっては傷をつけるかも知れません。もう少しやわらかい...

5.00 2018-12-01

• 配送:5
迅速丁寧なご対応ありがとうございました。ラッピングしてくださり、嬉しいです。また利用させていただきます。

5.00
ミッフィー好きの主人へクリスマスプレゼントに購入しました。 全く同じようなデザイン&仕様のスリッパを現在使用している為(こちらはホームセンターで購入)、き...

• MERTZさん
  • MERTZさん

5.00 2018-12-01

• 配送:5
迅速丁寧な対応でした。定形外で発送してもらえるのがありがたい。

【送料無料 定形外郵便発送】「タータンチェック ふかふかインナー ルームシューズ」【2点まで定形外郵便発送可】 室内履き おしゃれ 来客用 かわいい レディース おすすめ

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2019-04-01
職場用に買ったのが何年前でしょうか?いまだに洗って冬 使用してます(゚∀゚)この安価なお値段で もぉ元は とった気がします☆ありがとうございます...