木の屋楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.83 2018-07-03

• 配送:5
お裾分け用に包装を御願いしたら、緩衝材で巻いてありました。もう少しラッピングを研究して頂きたいです。まぁ、商品が美味しいから良いようなものですが・・・

行者ニンニクウィンナー 205g 北海道早来ファクトリー【RCP】【北海道土産 】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】

5.00 2018-04-06

• 配送:5
デパートの物産展で購入した事があり、こちらで買えて良かったです。離れた娘宅へ送って、納品書も届き、安心しました。

4.33 2018-03-11

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
すぐに送っていただきありがとうございました。これからも美味しい商品をお願いします。

漁師の力めし ネギトロロ飯 80g  北海道の海産物  鮭節 【RCP】 【北海道土産】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】
5.00
法事の帰りに立ち寄った新東名の駿河湾沼津SAで初めて購入しました。販売スタッフ(男女)の方から商品の説明と試食を奨められ食べてみるととても美味しかったので...

5.00 2018-02-24

• 配送:5
対応がとても早くて、満足してます。
商品も気に入ったけどずっとお願いしたいショップです。

5.00 2018-02-22

• 配送:5
かりんとう6袋購入させて頂きました。
1袋づつにクッション材がされており大変丁寧に梱包されておりました。
折れたりするのが最小限に抑えられており、とても良かったです。
注文から到着までも迅速でした。
また注文させて頂きます。
ありがとうございました!

• hico。さん
  • hico。さん

4.17 2017-10-24

• 決済方法:3
  • 配送:2
もう少し発送が早いと嬉しいです。発送1〜2日以内とあったのでせめて4,5日で届くかなと思いましたが、1週間程度かかったので。

木の屋パラダイスセット 各80g(5食分)×5種類 送料無料!!【RCP】【北海道土産】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】
5.00
北海道物産展で出会って以来のファンなのでとても嬉しかったです。また毎回サイズが大きいなぁと思っていろんな味を試せませんでしたが、今回小さめサイズを試せ...

5.00 2017-10-07

• 配送:5
早急な対応で大変満足しています。有り難う御座います。

4.83 2017-09-30

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
メール対応ですが、特に問題ありません。
梱包も丁寧で良かったです。

5.00 2017-08-17

• 配送:5
今回めんたいちりめん以外も購入しました。
良い味に巡り会えました。

• ysk0202さん
  • ysk0202さん

5.00 2017-07-06

• 配送:5
丁寧な梱包、素早いご対応、ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

5.00 2017-06-24

• 配送:5
「快気内祝」としてのし紙をお願いいたしましたが、当初送られてきたのは、「蝶結び」ののし紙でした。
のし紙が違うことについてご連絡したところ、快く「結びきり」ののし紙を迅速にお送りくださいました。無料対応ののし紙なのに、ここまでしてくださったことに感謝しております。
こちらのお店の商品は、身体によいものばかりですし、ご心配いただいた皆様のご健康をお祈りする意味を込めた「快気内祝」にもぴったりだと思います。
お値段としては決して安いものばかりではありませんが、「健康を買う!」という気持ちで、今後もリピートしたいと思っております。
この度は誠にありがとうございました<(_ _)>

3.50 2017-05-24

• 情報量:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:5
商品の良さだけでリピートしています。梱包時の過剰なテープ止めと、明細書を毎回立派な封筒に入れるのをやめて、エコに取り組み商品のお値段を安くして下さい。

4.00
大好きなので時々リピしています。 マヨネーズ、ごま油、麺つゆをかけて粘りが出るまで混ぜておにぎりの具やごはんのお供にするとやみつきです。 ただ、わが家に...

3.50 2017-03-21

• 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
こちらに日のない商品のお取り替えが発生しましたが、あまり細やかとはいえない対応でした。同じ北海道の企業で商品のファンで通販も催事も利用していたのでとても残念です。

大名黒錦かりんとう 140g 【RCP】【北海道土産】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】
3.00
なのでこのお値段は高すぎます。リピートしようとは思いません。 バラバラになっていないくっついているものが多くそれも食べづらかったです。 規格外商品のよう...

3.00 2017-02-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
梱包も綺麗でしたし、配送も思っていたより早かったです。

• 真緑さん
  • 真緑さん

2.67 2017-01-30

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
注文受付連絡は早かったです。メールに着予定も記載されていました。
その後発送連絡が来るはずだったんですが、、、先に商品が到着。
商品が届いた次の日の朝に発送完了メールが 前日着の予定で来ました。
メール送信日時より着予定が早い内容のメールなら必要ないですよね。

日高昆布ちりめん 160g 北海道の生ふりかけ 人気 【RCP】【北海道土産】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】
4.00
ちょっと前に催事で購入。 その後なかなか遭遇しないので残念に思っていたところ、楽天で購入できるのを見つけました。