東京ファニチャーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-01-09

• 配送:5
問題無く直ぐに届きました。安心して買い物出来るショップさんです。

アイアン ハンガーラック★コートハンガー パイプハンガー 姫系 家具 DS-HS3220S 《Del Sol デルソル 送料込み ハンガー アイアンハンガーラック アイアン系 店舗 アパレル ブティック 洋服 送料無料》

4.83 2018-01-05

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
ステキな傘立てを購入しました。
1週間以内の発送と書いてありましたが、2日で届きました。
問題はありませんでした。

4.00
デザインが気に入りました、コンパクトな所もいいですね。 組み立ては夫に頼みましたが、付属のネジ回しで簡単に組み立てていました。 接続部の塗装でしょうか、...

【送料無料】アンブレラスタンド KB-5R 傘立て 傘立 傘たて かさ立て カサ立て かさたて 傘縦 傘 レインラック レインスタンド アンブレラスタンド アンブレラホルダー インテリア デザイン 玄関 送料無料 送料込み セール SALE

5.00 2017-10-19

• 配送:5
迅速な配送で、梱包もそのままで、満足しております。

4.50 2017-10-13

• 梱包:4
  • 配送:4
ま、可もなく不可もなくといったところでしょうか。

ダイニングテーブルの横にちょうどいいサイズ【送料無料】キッチンワゴン KW-600H(BR) 《ワゴン ダイニングワゴン 引き出し 引出 ストッカー キャスター 新生活 応援》
4.00
ま、この前も買ったものの再購入なので・・・。

4.83 2017-10-11

• 品揃え:4
  • 配送:5
初めてのお買い物でした。商品はしっかり梱包されて届きました。滞りなくお買い物が終了しました。

4.00 2017-10-08

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
不良部品があったけど、素早く対応してくれました。

4.00
中間の板だけが安っぽいのは??ここが惜しい!

5.00 2017-08-31

• 配送:5
玄関踏み台(120cm)を注文したら、あいにく在庫切れだったようで、
このまま注文するか、キャンセルするか、確認の連絡がすぐ来てくれました。
その対応が好感持てたので、このまま入荷待ちをさせてもらった所、一台用意
出来たと連絡があり、すぐに発送してくれました。
とても迅速な対応をして頂き、予想以上に早く手元に届きとても感謝しております。
スタッフさんは大変だったのだろうと思われます。
有り難うございました。

送料無料 玄関段差解消 玄関台120cm 介護補助【送料無料】玄関段差解消 玄関踏み台120cm玄関台 《シューズラック 介護補助 介助 幅120cm 介護施設でも活躍》
5.00
玄関にちょうどいいサイズで、靴の履き脱ぎがとても楽になりました。 しっかりした作りで安定してます。買ってよかったです。

5.00 2017-08-21

• 配送:5
金曜日の夜の注文にもかかわらず迅速な発送丁寧な梱包 ありがとうございました。

5.00 2017-07-26

• 配送:5
初めて利用させて頂きました。
すぐにメールも頂け、安心して利用させて頂けました。
梱包も大きすぎず、丁度いぃ大きさでキチンと梱包して頂けていました。
何か機会があれば、また利用させて頂きたいと思います。

4.67 2017-07-16

• 配送:5
カバーの納期が遅くなり、本体も遅くなりそうだと連絡を下さり、本体だけ先に送ってくださいとお願いしたら、すぐに届きました。対応も丁寧で安心できました。ありがとうございました!

4.00
注文して3日で届きました。組み立ても簡単でした。 でも少し無理したら壊れそうです(笑) 値段が安いから仕方ないですね。 子供は喜んで使っています。妹にもう...

送料無料!姿勢がよくなる椅子クッション付きプロポーションチェアキッズ CH-889CK と替えカバー CV-8Kのセット 《学習椅子 学習チェア プロポーションチェア 子供 子ども チェア替えカバー付》

3.50 2017-07-06

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
ふつうの帽子掛けとは違いデザインがとても気に入ってます。ありがとうございました。

送料無料 帽子掛け♪ 帽子ツリー DS-P1708 Del Sol デルソル 《帽子コレクション アイアンハンガー ディスプレーハンガー 姫系 アイアン系 店舗 アパレル ブティック》

5.00 2017-05-08

• 配送:5
こどもの制服や通園グッズ用に購入しました
これで毎朝忘れ物なく通園してます
ちょっと不安定なんですが それほど気になりません

4.33 2017-04-10

• 配送:5
注文から発送まで早く助かりました。きちんと包装してあり、白色でも汚れはありませんでした?

このサイズでこのお値段!!コンパクトなのに収納上手♪オシャレで機能的なコスメワゴン。姫系インテリアフロアコスメワゴン MTKY-4528 《姫 姫系 プリンセス アンティーク ...
3.00
思っていたより、がっちりしていて丈夫そうです。白色を購入しましたが、他の色の方が汚れが目立ちにくいのでよかったかなと思います。ガラス留めの所と天板の金...

• mi-&pi-さん
  • mi-&pi-さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

3.17 2017-03-25

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
配送も希望通りでショップには特に不満はありません。

3.33 2017-03-18

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
迅速対応には満足しています。配達の人も気持ちのよい方でした。ありがとうございました。

これでお庭はリゾート気分【送料無料】ガーデンタイルテーブル丸型76タイルテーブル リゾートガーデン アウトドア ベランダ エクステリア テラス ベランダガーデン用品 お...
4.00
結構、重たいのには驚きました。夏には孫の水遊びの監督がしやすくなるといいですネ!