東京ファニチャーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2017-07-26

• 配送:5
初めて利用させて頂きました。
すぐにメールも頂け、安心して利用させて頂けました。
梱包も大きすぎず、丁度いぃ大きさでキチンと梱包して頂けていました。
何か機会があれば、また利用させて頂きたいと思います。

4.67 2017-07-16

• 配送:5
カバーの納期が遅くなり、本体も遅くなりそうだと連絡を下さり、本体だけ先に送ってくださいとお願いしたら、すぐに届きました。対応も丁寧で安心できました。ありがとうございました!

4.00
注文して3日で届きました。組み立ても簡単でした。 でも少し無理したら壊れそうです(笑) 値段が安いから仕方ないですね。 子供は喜んで使っています。妹にもう...

送料無料!姿勢がよくなる椅子クッション付きプロポーションチェアキッズ CH-889CK と替えカバー CV-8Kのセット 《学習椅子 学習チェア プロポーションチェア 子供 子ども チェア替えカバー付》

3.50 2017-07-06

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
ふつうの帽子掛けとは違いデザインがとても気に入ってます。ありがとうございました。

送料無料 帽子掛け♪ 帽子ツリー DS-P1708 Del Sol デルソル 《帽子コレクション アイアンハンガー ディスプレーハンガー 姫系 アイアン系 店舗 アパレル ブティック》

5.00 2017-05-08

• 配送:5
こどもの制服や通園グッズ用に購入しました
これで毎朝忘れ物なく通園してます
ちょっと不安定なんですが それほど気になりません

4.33 2017-04-10

• 配送:5
注文から発送まで早く助かりました。きちんと包装してあり、白色でも汚れはありませんでした?

このサイズでこのお値段!!コンパクトなのに収納上手♪オシャレで機能的なコスメワゴン。姫系インテリアフロアコスメワゴン MTKY-4528 《姫 姫系 プリンセス アンティーク ...
3.00
思っていたより、がっちりしていて丈夫そうです。白色を購入しましたが、他の色の方が汚れが目立ちにくいのでよかったかなと思います。ガラス留めの所と天板の金...

• mi-&pi-さん
  • mi-&pi-さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

3.17 2017-03-25

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
配送も希望通りでショップには特に不満はありません。

3.33 2017-03-18

• 配送:4
迅速対応には満足しています。配達の人も気持ちのよい方でした。ありがとうございました。

これでお庭はリゾート気分【送料無料】ガーデンタイルテーブル丸型76タイルテーブル リゾートガーデン アウトドア ベランダ エクステリア テラス ベランダガーデン用品 お...
4.00
結構、重たいのには驚きました。夏には孫の水遊びの監督がしやすくなるといいですネ!

4.83 2017-03-17

• 情報量:4
  • 配送:5
梱包も配送(郵便)も全く問題なかったです。
注文してからすぐに届きました。

4.83 2017-02-28

• 配送:5
注文受付から配送までがめちゃくちや早くて良かった。

【送料無料】Pole Hanger 木製ポールハンガー キッズハンガー《ポールハンガー コート掛 帽子掛 かばん掛 送料無料 送料込》

5.00 2016-12-31

• 配送:5
注文時のイメージが写真で認識できとても良かったです。

【送料無料】玄関段差解消 玄関踏み台120cm玄関台 《シューズラック 介護補助 介助 幅120cm 介護施設でも活躍》
5.00
商品の巾が丁度いいものがみつかり良かったです。 靴の取り出しやすさも良かったです。 脚高さ調節ができ下地にヒットしガタツキがないのが嬉しいです。

5.00 2016-12-08

• 配送:5
想像より質がいいです〜〜
一人暮らしに似合う商品です

5.00 2016-12-03

• 配送:5
ものすごく速い対応でした!ありがとうございます。サイズが、足りなければまた、購入したいと思います❗

3.00 2016-12-02

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
「受注後1週間以内に配送」と記載され、到着日が読めなかったので
必ず受け取れると思われる「午後配達」にしたのに、直ぐ発送とは。。。
土日の何れかに到着するような発送になるのであれば、午前指定にしたのですが。。。最悪。
注文時備考欄に「西濃配達で誤配送されたので、遅配は仕方ないが誤配は無いように配送手配時にやんわりお願いして下さい」とコメントしたところ、
「遅配はご容赦下さい。」と受注完了メールに一言。
注文者からの目線ではなく、受注側からの目線での返信に不愉快になりました。

3.50 2016-11-25

• 品揃え:4
  • 配送:4
対してどこの店舗も特に変わらないかと思います

• gata9406さん
  • gata9406さん

5.00 2016-11-11

• 配送:5
発送がとても迅速で注文してすぐに商品が届きました。

【送料無料】ハンガーラック 引出し付《引出し付ハンガーラック ハンガー 上下棚付ハンガー おしゃれなハンガーラック おしゃれハンガー すっきりハンガーラック》
3.00
子供はかわいくて気に入っておりますが、昨年長女にニッセンで購入したファスナーで開け閉めができるタイプで引き出し3段ついていて同じ金額で購入したのから比...