日本製馬油化粧品【リバテープ】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.33 2019-09-12

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
梱包も丁寧ですし、商品到着も早いですし、言う事ないです。
よく利用させていただいております。

5.00 2019-04-21

• 配送:5
素早い対応で、すぐ届きました
梱包も、中を開けたら可愛らしくて、買った側からすると凄く、いい気分になりました
また利用したいです

5.00 2019-04-13

• 配送:5
迅速丁寧でした。定期購買してる商品もあるのですが、無理を言っても丁寧に対応してくださります。

リマーユ プラセラ原液 プレミアム 20ml 送料無料 1000本限定 (プラセラフェイスマスク1包(無料)) リバテープ製薬
5.00
高いだけある!シミが薄くなってきた!キメも復活してきてるみたいで、化粧のりが良くなってきました!嬉しいです!

4.33 2019-04-05

• 情報量:3
  • 配送:5
いつもありがとうございます。定期便のやめ方がわかりやすいといいです。

【定期購入】 リマーユ 馬 プラセンタ セラミド 美容液 【20ml】 送料無料 たっぷり2ヵ月分 プラセラ 原液 馬油 北海道 パラベンフリー 肌荒れ 毛穴 乾燥 サプリメント ドリンク ゼリー アラフォー リバテープ製薬

• Riko.Azさん
  • Riko.Azさん

5.00 2019-03-25

• 配送:5
注文してからすぐ届きました。梱包も丁寧で申し分ないです。

5.00
地肌の肌荒れがひどくて、こちらの商品を購入してみました。滑らかなテクスチャーで使ってみてとても気持ちがいいです。購入して良かったです。

【1本無料】送料無料 Re 馬油 リマーユ シャンプー トリートメント セット 馬油シャンプー パラベンフリー 馬油トリートメント 詰め替え ノンシリコン もあり ウィメンズ メンズ シャンプートリートメント ボトル アミノ酸 アミノ酸シャンプー スカルプあり 送料込

4.17 2019-03-24

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
レビューが遅れてしまい、申し訳ありませんでした。
早々に配送して下さり、ありがとうございました。しっかり梱包されていました。

5.00 2018-12-21

• 配送:5
長い間定期便をありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

4.67 2018-12-06

• 配送:5
11/30午後3時頃注文して、6日に届きました。定休日を挟んだせいか、思っていたより日にちがかかりました。配送状況を確認したかったのですが、荷物番号が重複されていて、購入履歴からは確認出来ませんでした。

4.00 2018-11-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
ポイント20倍送料無料だったので購入しました。スカルプシャンプーで同じような特典が有ればと思ってます。

4.67 2018-10-24

• 品揃え:4
  • 配送:5
海外からの一時帰国に間に合わせたかったのを
早いお届けで助かりました。
決済方法も便利です。

5.00 2018-09-23

• 配送:5
いい商品をありがとうございます。またよろしくお願いします。

• mm062912さん
  • mm062912さん

5.00 2018-09-12

• 配送:5
本日届きました。この度は迅速、丁寧に対応して頂き有難う御座いました。

5.00
加齢臭対策で購入しました。泡立ちはまあまあです。香りは、よくあるボディソープの様なはっきりした香りは無く、馬油の匂い?油っぽい香り?私にはそんな感じに...

送料無料 リマーユ クリア ボディウォッシュ 2本 セット 馬油 石鹸 ボディソープ 体臭 体臭予防 加齢臭 加齢臭対策 対策 柿渋 泡 ポンプ ソープ デリケートゾーン わきが すそわきが ワキガ 汗 汗臭 消臭 臭い 脇 足

5.00 2018-08-11

• 配送:5
とてもスムーズで梱包も良かったです☆また利用したいと思います☆

• _m5さん
  • _m5さん

5.00 2018-07-05

• 配送:5
馬油って聞くと少し油っぽいかな?と思っていたけど全然そんな事なく、乾かした後にコワゴワ感がなく、艶々感が出ていました。手グシでもサラサラで、とても満足いく物でした。無くなりましたらリピしたいと思います。

ブログや口コミで話題!創業130年 製薬会社直送の 自然 天然 コスメ 美容室 くせ毛 発毛 対策 馬の油 毛先 ツヤ 芸能人 ノンパラベン エイジングケア 抜け毛 予防 リバテー...

5.00 2018-06-27

• 配送:5
とても丁寧迅速に対応ありがとうございます。

ブログや口コミで話題!創業130年 製薬会社 自然 自然派 クレンジング 香料 着色料 鉱物油 無添加 ドライスキン リバテープ製薬 ノンパラベン【ポイント10倍】 リマーユ ク...
5.00
化粧がスルンと落ちてとても使い心地良いです。他のクレンジング使ってみたけど、やっぱりリバテープのクレンジングが私には合ってます。