Otias オリジナルバッグ・グッズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (1,171 件)
評価内訳

• 悠3460さん
  • 悠3460さん

5.00 2017-06-23

• 配送:5
丁寧で素早い対応でした。物もいいので、また必要な物があるときは
選択肢に入れたいお店だと思います。

サコッシュ ワンショルダーバッグ クラッチバッグ メンズ レディーズ 男性 かばん 本革 レザー 2way 日本製 クロコ サフィアーノ調W型押し Otias オティアス
5.00
普段持ち歩く物を入れるのにちょうどいいサイズです。 値段もお手ごろでいい買い物をしたと思います。 まだ使ってないのですが、週末に出かけるのが楽しみです。

4.50 2017-06-17

• 配送:5
配送が早く、連絡もすぐにいただき無事に父の日に間にあいました!助かりました!ギフト包装も素敵で、喜びそうです。ありがとうございました!

• 73-99さん
  • 73-99さん

5.00 2017-06-11

• 配送:5
配送も早く、しっかりした梱包で届き、満足しております。
A4収納の他のシリーズも購入しようかと考えております。

5.00
毎日、リュックで通勤しておりますが、この季節になると背中に汗をかくようになるので、少しでも空間ができるようになるのではと思いボディーバッグを購入してみ...

ボディバッグ ワンショルダー ボディー A4収納 タブレット収納ポケット付き iPad収納 アイパッドが入るポケット メンズ レディース かばん 男性 合皮コンビバッグ bag Body Otias オティアス 送料無料 プレゼント ギフト

3.00 2017-06-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
思っていたより大変いい買い物をしました。

5.00 2017-05-29

• 配送:5
配送も早く、梱包も問題ありませんでした。また利用したいお店です。

5.00 2017-05-14

• 配送:5
入金後すぐに発送ありがとうございます。
大事に使います。

5.00
入金後すぐに発送ありがとうございます 多彩なカラーバリエーション豊富で白を買いました。 とても気に入り大事に使います(^ ^)

ボディバッグ 縦型ボディバッグ メンズ レディース 男女兼用 Body Bag ワンショルダー ショッピングバッグ 男性 女性 通学 通勤 鞄 かばん バッグ 斜め掛け 斜めがけ ワンショルダー プレゼント 日本製Otias オティアス 送料無料 プレゼント ギフト

3.17 2017-05-06

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
弟への誕生日プレゼントに購入しましたが、とても気にいってもらえました。

4.17 2017-03-25

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速な対応をしていただきました。主人も喜んでいました。

5.00
ボディバック以前からほしくていろいろ見ていたのですがほしいと思うものはちょっとお高くて・・。自分のものだけにそんなに出せないなぁと思っていたところ主人...

ボディバッグ 本革 革 レザー メンズ レディース ワンショルダー 男性 女性 斜め掛け プレゼント シュリンクレザー バングラキップヌメ プレゼント 斜めがけ Otias オティアス Otias オティアス 送料無料 プレゼント ギフト

4.00 2017-03-18

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包も適度で良いと思います。スムーズな買い物でよかったです。

5.00 2017-02-12

• 配送:5
発送までにもご丁寧に連絡頂きました しっかりと梱包もされており安心して受け取りできました

5.00
主人の通勤用に購入 大きさ形色全て気に入っているみたいです 電子書籍も余裕で入るのでうれしいです 色はサックスブルーを購入 派手かな?と思いましたが、実物...

4.33 2017-02-09

• 配送:5
ギフト用の袋は、ちょっと安くくさい感じがしました。

ボディバッグ ワンショルダーバッグ 斜め掛け 縦型 メンズ レディース 男女兼用 男性 かばん iPadmini収納 bodybag 日本製 PVC Otias オティアス 送料無料 プレゼント ギ...
5.00
プレゼントでしたので、商品は見ることはできませんでしたが、商品の発送は驚くほど速く、注文した次の日に届きました。

ボディバッグ ワンショルダーバッグ 斜め掛け 縦型 メンズ レディース 男女兼用 男性 かばん iPadmini収納 bodybag 日本製 PVC Otias オティアス 送料無料 プレゼント ギフト

5.00 2017-01-26

• 配送:5
トートバッグを購入。
しっかりとした梱包で安心しました。

トートバッグ 大きめ 大容量 無地 シンプル バッグインバッグ付き シュリンクタイプ 合皮 メンズ レディース ユニセックス A4 通勤 通学 お洒落 かばん カバン 男性 Otias オティアス 送料無料 プレゼント ギフト

5.00 2017-01-10

• 配送:5
楽しめるデザインが豊富で選ぶのに苦労しました。
お値打ち品が多いのも◎
また利用させていただきます!

5.00 2016-12-19

• 配送:5
良い商品と素早い発送ありがとうございました。お値段以上の買い物です。大切にガンガン使いたおします。

クラッチバッグ クラッチバック 本革 レザー ショルダーバッグ トートバッグ ショルダーバック 鞄 斜めがけ メンズ レディース Otias オティアス 直営公式サイトクラッチバ...
5.00
ワインカラーを購入。旅行の時にパスポートやスマホなどを入れておく小振りなショルダーを探してこちらのバックにたどり着きました。ほどよい大きさでマチもある...

5.00 2016-12-01

• 配送:5
早い対応をして頂きありがとうございます。

ボディバッグ ボディー iPad 収納 ワンショルダーバッグ タブレット ビッグワンショルダー 大きめ 縦型 メンズ レディース 男女兼用 Mサイズ Bag 人気 男性 女性 通学 通勤 鞄 かばん 斜め掛け 斜めがけ プレゼントOtias オティアス 送料無料