エヒラ家具e-flat楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-11-25

梱包の段ボールからその場で出してください、段ボールは持って帰ってくれます。
大きな椅子なので、ダンボールを捨てるのも一苦労だなぁと思っていたので助かりました!

5 2020-11-12

注文の確認、発送などメールの連絡がしっかりしていたのでパッド、シーツの準備そして、部屋の衣替えをして荷物の到着を待っていました。ベッド到着の日から使用しています。

夫婦で使用するため2台購入しました。ベッドの組み立ては1時間ぐらいかかりました。 はじめてのベッドなのでベッドの良しあしは良くわかりませんが寝心地には...

ドリームベッド ウレルディ243 シングル 棚付き 宮付き 照明 キャビネット レッグタイプ 脚付き ステーション 正規販売店 日本製家具(広島製) ウォールナット風ダークブラウン マットレス付き

5 2020-10-25

梱包も丁寧で安心して購入できました。誠意ある対応をありがとうございました。

カリモク SC5041JK コロニアルウォールナット パソコンデスク 事務机 役員机 社長クラス 両袖 完成品 高級 karimoku 日本製家具 正規取扱店 PC エグゼクティブ 木製 書斎 プレジデント 重厚感 家具

1 2020-10-11

商品不良や、配達事故が続き、4度目の配送でやっと通常商品が届きましたが、
連絡や説明も、不明瞭で、かつ誠意のないものでした。非常に不満を感じています。

シモンズベッド アーグシェルフ2 セミダブル ダブルクッションタイプ ボトムマット・ホテルスタイル ダークブラウン simmons コンサバティブシリーズ 送料無料 日本製 マットレス付き

5 2020-10-06

梱包もしっかりしていてとっても良かったです。

サニタリー2B(引出付トビラ)トイレ掃除道具入れボックス2 582B トイレットペーパー入れ ペーパーボード 小型コンパクトシェルフ 三つ葉楽器 ホワイト トイレ収納

• sw_desuさん
  • sw_desuさん

5 2020-10-01

すぐに届けていただきました。ありがとうございました。

即納カリモク レザーマスターLM100 1P用 レザーメンテナンスキット【正規品】本革お手入れキット 保護革クリーム製品 ユニタス 日本製 大掃除グッズ ソファークリーナーKZ0031XA【送料無料】汚れ落とし【あす楽】【コンビニ受取対応商品】

5 2020-09-13

発送も早くてよかったです。
また、買いたいと思います。

皮の白いソファー、買って一年経過。お手入れは、何もせず。だんだん黒ずんできました。 そこで調べると、メラミンスポンジがきれいになるとか、いろいろな情報...

即納カリモク レザーマスターLM250 3P用 レザーメンテナンスキット【正規品】本革お手入れキット 保護革クリーム製品 ユニタス 日本製 大掃除グッズ ソファークリーナー KZ0033XA【送料無料】汚れ落とし【あす楽】【コンビニ受取対応商品】

4 2020-09-05

領収書をお願いしたらしっかり対応してくれました。 ただ同じ商品を他店で買いましたが組み立て無料で脚に傷防止テープまで貼ってくれました。

カリモクの高いソファーに比べると座り心地がちょっと落ちますが値段的にも満足しています。組み立ては簡単ですが写真と説明がわかりにくかったのでちょっと苦労...

カリモク WS1190BW(旧WS1180BW) 肘掛椅子1Pソファブラック 合成皮革張チェア ビンテージ風 レトロ 古風 コンパクト カフェ おすすめ おしゃれ 人気 karimoku 日本製家具 正規取扱店

5 2020-08-19

丁寧な対応で、届くまでの期間も安心して待つことができました。ありがとうございました。

1 2020-08-17

商品説明では日本製と記入されておりますが、実際届いた商品は中国製です。

ドリームベッド PD-940 洗える制菌三点パック クイーン2 ウォッシャブル ベッドパット・シーツメーキングセット 寝装品 (dreambed)

5 2020-08-16

セミオーダーというか椅子に張る布や色を選べたので子供が自分で選んで到着まで1ヶ月弱をとても心待ちにしていました。
到着の日は朝電話があり何時ごろに届けますと連絡があったので安心して待っていました。
家具はお安いのもたくさんありますがカリモクは長年使っても愛着が湧きます。
今までカリモクのお店に行っていたので楽天内で購入できるとは知らず驚きました。

5 2020-08-09

届きました。
また他の商品もお願いすると思います。
その時はよろしくお願いします。

3 2020-07-19

不満は特になし。良くも悪くもなく普通でした。

日本ベッド リフワージュ ダウンピロー ハイタイプ ソフトマクラ まくら 枕 ふわふわとした高級感 寝具 送料無料

5 2020-06-28

購入前に商品の色や材質に関する質問をさせていただきましたが、迅速かつ丁寧にご回答くださり安心して購入することができました。設置搬入サービス付でしたので配送の方が段ボールを開けて商品を出し、段ボールも持ち帰ってくださったので大変助かりました。

5 2020-06-28

在庫品で無く、受注生産だったので届くまで時間がかかりましたが待ったかいがありました。

シモンズベッド シェルフスリム セミダブル 棚付き・照明 リフトアップ ガスハッチ 縦型収納 大収納 跳ね上げ式ガスダンパー 大量整理 省スペース 収納ボックス ベッド下収納 省スペース ダークブラウン simmons 送料無料 日本製 マットレス付き

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-08-16
今まで子供に使っていた子供用のダイニングチェアをそろそろ大人と同じようにと思い、カリモクのダイニングチェアを 1脚購入しました。セミオーダーと...