甘酒・米麹・ぬか床のこうじや里村のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-16

迅速に対応していただき、ありがたいです。

5 2021-04-16

もう1年以上の愛飲になります。レビューで10%引きは本当にありがたくて購入を続けています。

母が毎日1本を楽しみにして飲んでいます。この1本でお腹が満たされるようで食前には飲まないようにしています。健康に欠かせません。

【送料無料】こうじや里村 お米と米麹でつくったあまざけ125ml×30本|甘酒 米麹 砂糖不使用 ノンアルコール ストレート ランキング 米麹甘酒 腸活 美活 美容 菌活 豆乳 コーセーフーズ あまざけ 麹 麹甘酒 米こうじ 生甘酒 あま酒 あまさけ 父の日 健康食品 国産 おいしい

5 2021-04-16

注文して3日程で届きました。

5 2021-04-16

いつも愛用しています。
ありがとうございます!

5 2021-04-16

こんな美味しいぬか床、商品化して頂きありがとうございました!ホントに感謝です。

• みき氏さん
  • みき氏さん

すぐ届きました☆
入っていた説明書も分かりやすくて良かったです!

【送料無料】 テレビでも絶賛! こうじや里村 冷蔵庫で育てる熟成ぬか床800g スタートセット| 冷蔵庫専用 ぬか床 ぬか ぬかどこ セット ぬか漬け ぬか漬けセット ぬか床セット 冷蔵庫 冷蔵庫で育てる 容器 初心者 こうじや 漬物 コーセーフーズ ぽっきり 1000円 ポッキリ

5 2021-04-15

メール便で配送も素早くて、ありがとうございます。暖かくなって来たので糠漬けが美味しい季節になりましたね。パンフレットも、説明書も大変参考になりました。大切に使います。おつけものは、ご飯におつまみにと活躍中です。

お手軽な糠漬けを楽しみたくて購入しました。市販の物は塩分強くて。こちらはちょうど良くてきゅうり、なす、キャベツ、山芋と試してみました。中々良いお味です...

5 2021-04-15

いつも迅速に対応してくださりありがとうございます。

便秘解消の為毎日欠かさず飲んでいます。とても飲みやすく、私は豆乳と混ぜて飲む飲み方が気に入っています。なくなったらまた絶対リピートします!

【送料無料】こうじや里村 お米と米麹でつくったあまざけ 1L×6本| 紙 パック 甘酒 米麹 砂糖不使用 ノンアルコール ストレート 粒なし 無添加 人気 米麹甘酒 腸活 美活 美容 豆乳 朝 コーセーフーズ あまざけ 麹 麹甘酒 米こうじ 生甘酒 あま酒 あまさけ 健康食品 国産

2 2021-04-15

セール中にも関わらず、早々に手配して頂きまして、ありがとうございました。
配送業者の問題かとは思いますが、ガムテープが破れ、箱が空いた状態でポスト投函されていました。食品で口に入れる物なので、箱が空いた状態で配送されるとちょっと気持ち悪いです。使用を躊躇います。楽しみにしていた分、残念です。

5 2021-04-15

毎朝、トマトジュースを入れて美味しく飲んでいます。何度もリピートしていて、朝のルーティーンになっています。おかげで病気もせずに、健康です。

5 2021-04-14

発送が迅速で信頼のおける店舗さんだと感じています。

5 2021-04-14

まとめて購入なので、梱包も満足しています。

【送料無料】こうじや里村 お米と米麹でつくったあまざけ 1L×12本| 紙 パック 甘酒 米麹 砂糖不使用 ノンアルコール ストレート 粒なし 無添加 人気 米麹甘酒 腸活 美活 美容 豆乳 朝 コーセーフーズ あまざけ 麹 麹甘酒 米こうじ 生甘酒 あま酒 あまさけ 健康食品 国産

5 2021-04-14

はじめての糠漬けでした。野菜を準備して入れるだけなので簡単です。味はまだ濃いめですが、これから馴染んでいくのかなと思います

• MYRRHさん
  • MYRRHさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,439

5 2021-04-13

お早い発送ありがとうございました。梱包もきれいでした。

5 2021-04-13

甘酒リピートしました。美肌をめざします。

ちょうどよい味でおいしくて、体に良く、お肌に良く、リピートしました。冬の間はショウガをたっぷり入れてホットでホットになっていました。だんだん暑くなると...

【送料無料】こうじや里村 お米と米麹でつくったあまざけ 1L×3本| 紙 パック 甘酒 米麹 砂糖不使用 ノンアルコール ストレート 粒なし 無添加 人気 米麹甘酒 腸活 美活 美容 豆乳 朝 コーセーフーズ あまざけ 麹 麹甘酒 米こうじ 生甘酒 あま酒 あまさけ 健康食品 国産