1件~15件 (全 6,793件)次のページへ

5 2022-08-10

早く届きました。
対応のはやさに感謝です。

初挑戦です。 安くて、手軽に挑戦できるところが気に入りました。 手入れも簡単そうです。 説明書が分かりやすいです。 楽しみです。

【グルメ大賞受賞】 テレビでも絶賛! こうじや里村 冷蔵庫で育てる熟成ぬか床 800g スタートセット 送料無料 ぬか床 ぬか ぬかどこ ぬか漬け 糠漬け ぬか漬けセット ぬか床セット 容器 パック 漬物 ぽっきり 1000円 ポッキリ 発酵食品 ギフト 贈り物 腸活 菌活

5 2022-08-10

本来は母親へのギフトが、自分へのギフトとは・・・ 暑さのせいではないなく、自分のエラーでしたが、実際手にしてみると、うれしいもので、なるほど、母親の嬉しさを実感した次第です。ちょっとした手違いから見つけたうれしいギフトでした。

【お中元 敬老の日 お祝い等に】甘酒ギフトセット 甘酒 こうじや里村 お米と米麹でつくったあまざけ ギフトセット 送料無料 プレゼント 贈り物 ギフト 贈答品 誕生日祝い 母の日 父の日 お中元 御中元 誕生日祝い あまざけ 腸活 菌活 御供 お供え

5 2022-08-10

いつも迅速、丁寧な梱包で問題なく配送頂いています。これからもよろしくお願いします。

以前は他製品など色々試しましたが、こちらの甘酒が私の中では一番でした。飲む点滴、飲む美容液と言われるだけあって、長年悩んでいた(下剤でしか出なかった)便...

【163週No.1】お米と米麹でつくったあまざけ 1L×6| 紙 パック 甘酒 米麹 砂糖不使用 ノンアルコール 粒なし 無添加 米麹甘酒 腸活 美活 美容 コーセーフーズ あまざけ 麹 麹甘酒 米こうじ 生甘酒 あま酒 ギフト 国産 送料無料 お中元 こうじや里村

5 2022-08-10

商品の発送が非常に早く梱包もしっかりしていて大変満足しています。今後も引き続きよろしくお願いいたします。

毎日暑い日が続き体調管理が大変です。甘酒を飲んで体調管理を徹底しています。飲みやす口当たりもよく気に入っています。今は豆乳を少し入れて飲んでいます。家...

【送料無料】こうじや里村 お米と米麹でつくったあまざけ 1L×18本| 紙 パック 甘酒 米麹 砂糖不使用 ノンアルコール ストレート 粒なし 無添加 人気 米麹甘酒 腸活 美活 美容 豆乳 朝 コーセーフーズ あまざけ 麹 麹甘酒 米こうじ 生甘酒 あま酒 ギフト 国産

5 2022-08-10

キッチリと、梱包されてました。
使い方の冊子もついていて助かりました。

きゅうり、なす、大根、山芋、色々試してます。冷蔵庫で保管で安心、大きさも邪魔にならなくていいですね。 漬物は高いし、これなら毎日美味しいぬか漬けが食べ...

5 2022-08-10

いつも届くのが早くて大変助かっています。クーポンもいただけてお得に買い物できて最高です

5 2022-08-09

いつもながら、リピーター優待の充実度に期待しています。

5 2022-08-09

親切な会社だなぁ。って思いました。
ありがとうございました!

5 2022-08-09

早い発送、ありがとうございます!
ぬかが、足りなくなったら、また、お願いします。でも、ネコボスは、ポストに縦に入れられると、盗難の恐れがあるので、別の発送も選べたら、いいと思います。

今日、胡瓜と茄子を8時間、漬けて食べました。 はじめは、普通、塩辛いだけですが、これは違います。はじめから、美味しくいただきました。 冷蔵庫にビニールな...

5 2022-08-08

迅速、丁寧な対応でまた購入させて頂きたいです。

5 2022-08-08

お世話になります!初めて「ぬか漬け」にチャレンジしたくなり(夏野菜が採れるので)思い切っていただきました。しばらく留守にしていたため、常温で配達されたままとって置いてしまい、失敗したかなとおもいますが、進めてみようと思っています。丁寧なガイドブックも入っていて楽しみと期待でいっぱいです!たしぬかも今度いただこうと思っています!

5 2022-08-08

思っていたよりずいぶん早く届いたので良かったです。

5 2022-08-08

丁寧で迅速な対応、ありがとうございます。

5 2022-08-08

冷蔵庫で育てるぬか床を購入。
商品に添付の説明もわかりやすかったです。
買った後しばらくしてメールで様子を確認してくださったりと、初心者でも安心して購入できます。

5 2022-08-08

いつも丁寧な梱包でありがたいです。また利用します。

リピです。両親が気に入り、継続して飲みたいとの事で購入しました。 お通じがかなり良くなったようです。 良い品に出会えて良かったです。

【送料無料】こうじや里村 お米と米麹でつくったあまざけ 1L×12本| 紙 パック 甘酒 米麹 砂糖不使用 ノンアルコール ストレート 粒なし 無添加 人気 米麹甘酒 腸活 美活 美容 豆乳 朝 コーセーフーズ あまざけ 麹 麹甘酒 米こうじ 生甘酒 あま酒 国産 ギフト

1件~15件(全 6,793件)