1件~15件 (全 23,491件)次のページへ

4 2024-02-29

コストパフォーマンス良き。
満足しています。
またSALEが有ればぜひ購入したいです。

【60%OFF 3/4-3/11】 【公式】アディダス adidas 返品可 NY 90 オリジナルス レディース シューズ・靴 スニーカー 白 ホワイト GZ6352 ローカット
ネット注文なので試し履きが出来ないのが、 デメリットですが、我が家は、0.5mm違いで足のサイズが皆んなバラバラなので、届いた後に試し履きして、ピッタリサイ...

5 2024-02-28

梱包も丁寧ですし、特に問題無く商品も届きましたので、良い印象です。

【公式】アディダス adidas 返品可 アウトドア トレースロッカー 2.0 GORE-TEX トレイルランニング / Tracerocker 2.0 GORE-TEX Trail Running アディダス テレックス メン...
良くフィットして、履き心地もとても良いです。 普段のサイズは、27か27.5cmですが、この靴だと29cmでちょうど良い感じでした。

5 2024-02-28

迅速な対応有難うございました。これからも宜しくお願いします。

【公式】アディダス adidas 返品可 オズガイア / Ozgaia オリジナルス メンズ レディース シューズ・靴 スニーカー 黒 ブラック IG6045 ローカット 厚底スニーカー atzk
サイズが不安でしたが…普段のサイズを購入して若干大きめでした。軽くて歩きやすくて見た目よりもゴツくない厚底でオシャレです。購入して良かったです。

5 2024-02-28

迅速な発送と丁寧な梱包に感謝しております。ありがとうございました。

5 2024-02-28

いつも発送が早くて助かります。また購入します。

【公式】アディダス adidas 返品可 デュラモ SL / Duramo SL スポーツウェア キッズ/子供用 シューズ・靴 スニーカー 黒 ブラック FX7307 ローカット

5 2024-02-28

迅速な対応に感謝してます。また利用させて頂きます

【50%OFF 2/15-2/20】 【公式】アディダス adidas 返品可 オーバーサイズ A グラフィック パーカー オリジナルス レディース ウェア・服 トップス パーカー(フーディー) ス...
ホント、オーバーサイズでした!しかし、おしりもすっぽり隠せるしです!スリムジーンズに合わせたり、ワイドパンツに合わせたりでタウンにも活躍しそうです!裾...

• momongavxさん
  • momongavxさん

5 2024-02-28

今からのシーズンにぴったり〜、着心地も良い

【50%OFF 3/4-3/11】 【公式】アディダス adidas 返品可 AEROREADY セレーノカット スリーストライプス トラックスーツ(ジャージ上下) スポーツウェア メンズ ウェア・服 セットアップ ジャージ 黒 ブラック H28922 上下

5 2024-02-28

いつもadidasのランニングシューズを愛用してます。

5 2024-02-27

対応も早くて助かりました✨ありがとうございました🙇

5 2024-02-27

発送も早くて良かったです。セールにポイントアップもあり、得した気分です。

5 2024-02-27

迅速な発送でした。また機会があれば利用させて頂きます。

かなり小ぶりでポーチやセカンドバッグっぽいサイズ感です。ストラップは短いので伸ばしてもたすき掛けはできません。デザインはかっこいいです。

【公式】アディダス adidas 返品可 ポリウレタン エンボス トレフォイル ショルダーバッグ オリジナルス レディース アクセサリー バッグ・カバン ショルダーバッグ 黒 ブラック IT7380

4 2024-02-26

発注から発送まで大変スムーズで、無事に届いて安心です。

【公式】アディダス adidas 返品可 アディダス オリジナルス × ハローキティ スタンスミス キッズ / adidas Originals × Hello Kitty Stan Smith Kids オリジナルス キッズ/子供用 シューズ・靴 スニーカー 白 ホワイト ID7231 ローカット

1 2024-02-26

返品手続き時に680円の送料を差し引かれ、自分で商品を送り返すとさらに1070円の送料がかかります。結果として、返品にかかる費用は靴の総額の約1/5になります。
このように、返品可にどのような意味があるのでしょうか?
私は[【公式】アディダス adidas 返品可]というタイトルを見て、実店舗に行かずとも自分に合った靴を選ぶことができると考えました。
靴のサイズが合わない場合、別のサイズを試着することもできますよね?
試着だけでも1足の靴の1/5の価格がかかるというのはどう考えても不思議です!
一週間後に返金手続きが始まったのは、先週月曜日(2/19)に靴を貴社に送ったからです!
お金を差し引かれるのはすぐでしたね?もう購入する気がしません、この経験を周りの友人や会社の同僚にも伝えます、これからはもうアディダスの商品は買いません。

5 2024-02-26

発送早くてよかったです!
物もかわいくて満足でした!

期間限定20%OFF 12/04 20:00〜12/11 01:59 【アディダス セール対象1204】【20%OFF】 【公式】アディダス adidas 返品可 アディカラー トリコロール スウェットパンツ オリ...
めちゃくちゃかわいかったです! 愛用します!

1件~15件(全 23,491件)