オーダーメイドフラワーアレンジアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-12-14

• 配送:5
店長の大久保さんがとても親切に対応して下さりました。
梱包も丁寧にして頂き、全く崩れたりすることもありませんでした。
LINEでブーケのイメージを決めていくことが出来てとてもスムーズでありがたかったです。

5.00
ハワイでの前撮り用に”完全オーダーメイド”でブーケを作っていただきました。 オーダーメイドは難しいかな、、と思っていましたが 店長の大久保さんとはLINEで...

ウェディングブーケ インスタで人気♪オーダーメイド,ブライダル*ウェディング一式完全オーダー♪お打合せ後金額設定商品☆[オーダーメイドブーケ][プリザーブドフラワーブーケ][造花]「トスブーケ」「リングピロー」「受付の花」「花冠」「リストレット」

• こぞんbさん
  • こぞんbさん

4.67 2018-12-06

• 配送:5
取り扱ってる材料などはLINEで写真でやり取りしながらだったので分かりやすかったです。

5.00
私はハワイでの結婚式のために白と青のバラをベースにスターフィッシュやシェルも入れて作ってもらいました!花かんむりやブートニア、リストレットもお揃いにし...

貝殻ブーケ マーメイド*ブートニア付&リストレット&ヘッドドレス [リゾートウェディング][花冠][スターフィッシュ][ウェディングブーケ][ブライダルブーケ][ヘッドドレス][ヘアード]「リストブーケ」[貝殻冠][シェルブーケ]

• ハルBBさん
  • ハルBBさん

4.83 2018-12-05

• 配送:5
梱包はとても丁寧でした。箱の外から中身が見えました。スタッフの方も、とても丁寧に対応して頂きました。19:00-21:00指定で配送して頂きましたが、20:57に到着しました。

プリザーブドフラワーブーケ 大きく咲いたローズのラウンドブーケ★ブトニア付[ブライダルブーケ][ウェディングブーケ][プリザーブドフラワー][ブーケ]
5.00
お花の色を選ぶのは難しかったですが、結果的に、とても良いブーケになりました。薄いピンクをメインにとても上品になりました。ブライダル、ベイビー、シュガー...

5.00 2018-11-21

• 配送:5
とても親切に対応して頂き感謝しかありません。
本当にありがとうございます

ブーケ プリザーブドフラワー セミキャスケード★ブトニア付[ウェディングブーケ][ブライダルブーケ][オーダーメイドブーケ][キャスケードブーケ]

5.00 2018-09-30

• 配送:5
大変丁寧に梱包されていて、お店の配慮が伝わって来ました!キズ1つなく気持ち良く使えます。

5.00 2018-02-01

• 配送:5
こちらの要望に丁寧に答えてくださって、対応がとても良かったです(^^)届いた商品も要望通りの出来でとても可愛くて満足でした(^.^)

5.00 2017-09-26

• 配送:5
娘への贈り物としてキットをお願いして作りました。こちらの不安を丁寧に迅速に拾い上げて下さり、電話も下さりました。
生花と同じように、購入時期もアドバイスしてくださいました。売っておしまいではないのです。ちょっと感動ものです!

4.67 2017-09-22

• 配送:3
とても親身になっていただき、自分の思い通りの髪飾りが出来上がりました。
配送がギリギリになってしまったのが−2ですがそれ以外は本当に満点です!!

1.83 2017-06-20

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
住所の変更の連絡をしたが、返信がないため郵便局に連絡することになり二度手間になった。
販売側なら最後まで、きちんとしていただきたい。
もう二度とこちらでは頼まない

4.50 2017-03-22

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
なにもわからない花嫁のフラワーヘッドドレスの相談に親身になって乗ってくれました。数々のお花の写真の中から自分が気にいるものを選ばせていただいて、なんとも打ち合わせを繰り返し、たくさんの手間暇をかけて作ってくれました。とても可愛いものが出来上がり、大満足です。

オーダーメイドの髪飾り*ヘッドドレス*ヘアード*ヘアードレス[ウェディングブーケ][ブライダルブーケ[ヘアード][髪飾り][プリザーブドフラワー][造花][ドライフラワー]
5.00
ウェディングで花飾りをつけたいが、全くどうイメージもつかなかった私ですが、こちらに直接電話で相談に乗ってもらいました。なんとなくイメージがまとまってき...

• moco0003さん
  • moco0003さん

4.50 2017-03-15

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
自分の結婚式で使用するため、依頼をしました。お電話とラインでのやり取りで、イメージ画像を送ることもできたので、イメージ通りの完成でした!
ショップ側では、依頼が多く忙しかったようで、希望の日に届きませんでした。式が多い時期と重なってしまったためだと思いますが、ちょっと心配でした。
でも、商品には大満足です!!本当にありがとうございました!!

4.67 2017-02-17

• 配送:5
急な納品希望にも関わらず、快諾してくださったうえに、想像以上にかわいらしいブーケになり感激しました。
プレゼントしたいとこも大喜びでした。

4.83 2017-02-07

• 配送:4
何回かやりとりをして、イメージ通りのブーケを作っていただいて大満足です。
とっても可愛いくて、本番が楽しみです♪
発送用のボックスがきらしていて、希望の日から一日遅れてしまったので、配送の星は一つ少ないですが、それ以外は大大満足です^ ^!!

4.67 2016-11-21

• 決済方法:3
  • 配送:5
キャスケードとラウンドブーケを注文しました。
親身になって意見や要望を聞いて頂き、オリジナルブーケを作ることが出来ました。
大きさも完成度もかなりよかったです❤

5.00
キャスケードとラウンドブーケを注文しました。とても親身になって意見や要望を聞いて頂きました。 そのおかげで自分のオリジナルブーケが作れました。とっても...

5.00 2016-11-15

• 配送:5
技術とセンスの良さに感激です。たくさん要望を言ってしまったのですが、すべて希望以上に応えてくださり、すごく素敵なブーケ、ミニブーケ、ブートニア、ヘッドドレスを作っていただきました。LINEや電話でのやり取りだったので、細く意見を交わしたり画像もたくさん送っていただけてわかりやすかったです。また、式まで一週間しかない時点での注文だったのですが、お忙しいであろう中きっちり間に合わせていただいて感謝しています。当日は式場の方にも列席者の方々にもとても評判良かったです。このショップにお願いして本当に良かったです。