総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 4,560件)次のページへ

5 2019-03-26

• 配送:5
納入期限より早く、昨日受取りました。
今回も迅速で丁寧な対応、有難うございました。

5 2019-03-25

• 配送:5
ご連絡やご対応も迅速で大変満足致しました。

4.50 2019-03-22

• 配送:5
今回2回目の注文でしたが、前回よりも早い到着に満足してます。到着予定日より3日早く届きました。(私は九州在住なので前回が遅過ぎたというのもありますが。)

カートリッジにリキッドが入った「フレーバーカートリッジ」国産リキッド使用 グリーンアップルメンソール Shadow Wither【シリコンマウスピースおまけ付き】フレーバーカ...
タバコカプセルを使わず素の状態で使ってます。タバコを吸う量(本数)が気になる人に向いてる商品かな。ニコチンは入ってないので満足感はそこまで無いですが、...

• 配送:5
安価な商品の購入にもかかわらず毎回丁寧で、しっかりと梱包して配送して頂き感謝です。ありがとうございます。

• 配送:5
無事到着しました。また購入しますので、リピータ価格設定の検討よろしくお願いいたします。

プルームテックプラス プルームテック シリコン マウスピース 改訂版ロングタイプ 清潔 個別包装プルームテックプラス プルームテック マウスピース (20個入り) PloomTE...

• 配送:5
丁寧な梱包、迅速な発送有難うございました。
リピート注文しますね。

4.33 2019-03-21

• 配送:5
楽天ラッキーシールもついているし、配送手配→発送までが早く気持ち良くお買い物が出来ました。

4 2019-03-20

• 決済方法:3
  • 配送:4
旦那へプレゼント。
ケースがない状態で使っていたので無くされたら困るのでケースを購入しました。
安いからどうなのかと思いましたが今のところ何の問題もなく使ってもらってます。
壊れたらまたリピしたいと思います。

• falihnaさん
  • falihnaさん

4.50 2019-03-19

• 配送:5
発送も早く、必要以上の梱包もなく良いショップさんです。Webの本店が出来たら覗きに行こうと思います。

新色登場!シリコン素材で優しくガード♪glo専用シリコンケース。新色登場!グロー 専用 ケース glo シリコン シリコンスリーブ おしゃれ グロウ 収納ケース カバー 電...
シリコンは薄すぎず、しっかりしています。 形もただの筒ではなく、下の部分に引っかかりがあるのでスッポ抜けることもなさそうです。

5 2019-03-18

• 配送:5
梱包もしっかりしていて とてもいいと思います。

4 2019-03-17

• 梱包:4
  • 配送:4
商品届きました。ありがとうございました。

5 2019-03-17

• 配送:5
お世話になりました。電子タバコ関係全て利用しているため、ケース類はこちらを多く利用させていただきましたが、今回、楽店撤退ということで寂しく思っています。お気に入りのSHOPさんの撤退が二軒目で、また同じ店名で戻ってきていただくことをお待ちしています。

持ち運びに便利な軽量型のiQOSケース!衝撃に強いポリカーボネート製。アイコス新型iQOS2.4Plus対応アイコス ハードケース 300円ポッキリ iQOSケース PUレザー カモフラー...
前回、ブラックを購入して、品質やサイズは確認済み。今回はブルー・カモです。画像で見た感じのままで、最初、少し派手かなとも思いましたが、持ち歩いていても...

• Gasyanさん
  • Gasyanさん

4.67 2019-03-17

• 配送:5
早い対応でした。お世話になっていたので残業です。

旅行や出張に使える!便利な収納ケース♪グローアイコス両用タイプiQOSトラベルEVAポーチ 300円ポッキリ アイコス アイコス3対応 おしゃれ glo グローアイコス両用 専用 ...
普通に持ち歩けはしないけど、出張などにはかさばらずに良いと思います。

• MAX111さん
  • MAX111さん

5 2019-03-16

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。

iPhone7クリアケース カスタマイズでおしゃれでかわいいケースに変身『Ringke Fusion for iPhone7/7Plus/iPhone8/8Plus』メール便送料無料iPhone7 ケース iPhone8 アイフォ...
あまりの安さで少し不安でしたが、とても良い商品で満足です。全体を包むフィット感はとても良いです。また、商品の包装も丁寧であり良い取引でした。ありがとう...

4.83 2019-03-14

• 配送:5
迅速、丁寧な対応ありがとうございました。相変わらずの丁寧な梱包ありがとうございます。今回、リピート購入しました。せっかく優良なショップに、巡り会えたのに閉店みたいで残念です。再開の予定はないのでしょうか? ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• tako-xさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 2,704
  • 5.00
  • 2018-05-04
発送も早く梱包もシンプルで丁寧な印象を受けました。