1件~15件 (全 4,536件)次のページへ

5 2024-05-27

配達のメール、そして工事のメールと電話があり
そして、丁寧にやっていただき、満足してます。

【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セット(商品+基本工事)】 [TKS05308JA] GGシリーズ TOTO キッチン水栓 台付シングル混合水栓 浄水カートリッジ内蔵 メタルハンドル

• adc8583さん
  • adc8583さん

5 2024-05-27

工事までの案内進行、当日の工事含めてストレスなくスムーズで満足しております。

【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セット(商品+基本工事)】 [S403ATSP-N] risora(リソラ) SXシリーズ ダイキン ルームエアコン スタイリッシュエアコン 冷房/暖房:14畳程度 ツイルゴールド 本体色:ダークグレータイプ

5 2024-05-24

丁寧に交換していただきました。
最後の説明も親切でした。

5 2024-05-23

丁寧なメールをいただき安心して届くの待ってました。梱包📦もきちんとされていて交換も無く付ける事ができました。

[CTCR2004MB] FASUS-FF フェイサス パナソニック メールボックス サインポスト フラットタイプ 上パネル保持機能 エボニーブラウン色 【送料無料】

5 2024-05-19

設置の工事もスムーズにしていただき、大変満足しています。

• ひ7272さん
  • ひ7272さん

4 2024-05-19

工事担当者がスムーズに作業して下さりました。水漏れのチェックなどもしていただき安心して使用できています。

【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セット(商品+基本工事)】 [SF-NAA451SY] キッチン用タッチレス水栓 ナビッシュ A5タイプ LIXIL キッチン水栓 スタンダードタイプ
古い水栓からの取り替えで、最初は自分で交換しようとおもったのですが、古い水栓が固着して自分では困難でしたので、こちらの工事セットの商品を注文しました。...

4 2024-05-16

終始メールでのやり取りなので、当日まで心配でした。でも施工した職人さんと仕上がりは、大満足です

5 2024-05-13

主人に取り付けしてもらったのですが
やりやすかったみたいです。
配送も早くありがとうございました。

【無料3年保証】[CH951SWS] ビューティ・トワレ CH95シリーズ パナソニック 温水洗浄便座 貯湯式 レバー便器洗浄タイプ ホワイト 【送料無料】
ずっとPanasonic製のシャワートイレを使用していたので今回もPanasonic製を探していて【無料3年保証】の文字に目が止まり決めました。 配送も早く助かりました。...

5 2024-05-13

本日はあいにくの雨のなか 朝1の作業でしたが
遅れることもなく 早めに来て頂きました。
(事前連絡も早めで助かりました)
黙々とやってくださり 終わり次第 説明等も完璧でした⤴︎
大満足です👏 ありがとうございました🥰

雨のなか朝1番での取替作業でした 事前連絡も早めににくださり 当日も時間前に いらして頂きました。 素敵な蛇口になり感激してます 作業も丁寧で、終わるまで ...

【楽天リフォーム認定商品】【工事費込セット】[SF-HM451SYXU] INAX キッチン水栓 キッチン用水栓 グースネック ハンドシャワー付シングルレバー混合水栓(一般地) ハンドシャワータイプ LIXIL リクシル エコハンドル キッチン用 蛇口 ワンホールタイプ

1 2024-05-11

在庫あり!翌営業日出荷で購入、確かにその日発送してくれましたが、福山急便は土日配達しないため荷物まだ来てません!仕事あるため、土日届くように注文したのに残念です。

[SCS-T260] 設置工事OK!【送料無料】 東芝 温水洗浄便座 リモコン付き オート脱臭 ノズル位置調節 暖房便座 節電モード パステルアイボリー 断熱温水タンク 貯湯式 温水洗浄便座 SCST260 温水便座 便座 交換

3 2024-05-09

この度はありがとうございました。また宜しくお願い致します。

5 2024-05-08

丁寧な包装で、気持ちよく受け取ることができました。またよろしくお願いします。

【正規品】 [TK-AS30C1] アルカリイオン整水器 交換用カートリッジ パナソニック カートリッジ 1個入り 約1年 【送料無料】
純正品が安く購入できてよかったです。早速使っていますが、何の問題もなく使えています。

4 2024-05-08

工事日の連絡に不備があり、当日までかなりヤキモキした。
電話受付時間も1時間遅いようだしホームページを直した方が良いと思う。
工事自体はとてもスムーズで丁寧。
ただしフローリングに足跡がついたので履くタイプのスリッパなど用意した方が良いかもしれない。

5 2024-05-08

連休前だったけど発送が早くてとても良かったです。

[CB-SSC6]パナソニック 分岐水栓 TOTO社用タイプ 卓上食洗機用分岐金具 ■■■送料込価格■■■
取り付け方は単純だっけど 説明書が細かくて見辛く勘違いしてしまい 一度失敗してしまいました。 よく読めば簡単なので誰でもできると思います。

• ruriwo47さん
  • ruriwo47さん

4 2024-05-07

早い対応で発送まで早く手元に届きました。

1件~15件(全 4,536件)