住宅設備専門 ジャストリフォームのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (3,388 件)
評価内訳

3.33 2018-01-15

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
すばやい対応ありがとうございます。
品物は、大満足です。

5.00 2018-01-13

• 配送:5
早くに送ってくださりありがとうございました。助かりました。

[UF-27A]INAX 浴室換気扇 ユニットバス用換気扇 浴室用換気扇 UF-23Aの後継機種 天井換気扇 【送料無料】
5.00
UF23Aが異音がしだしたので購入しました。15年間入浴時以外はずっとつけっぱなしでしたが、後続のこの機種はつけっぱなしはダメなんですね。ファンの部分もプラ...

4.17 2017-12-16

• 梱包:4
  • 配送:4
大変助かりました。迅速対応ありがとうございます。

【台数限定!お得な工事費込セット(商品+基本工事)】[RUS-V51XT-WH-13A]【都市ガス】 リンナイ 瞬間湯沸器 ガス瞬間湯沸器 瞬間湯沸かし器 5号用 台所専用 元止式 屋内壁掛・後面近接設置型 スタンダードタイプ ホワイト 【送料無料】

• KMBTM487さん
  • KMBTM487さん

5.00 2017-12-02

• 配送:5
発注から発送まで迅速に対応して頂きました。ショップ独自の延長保証もあり、アフターサービスにも、積極的に取り組む姿勢に好感が持てました。

[RSW-F402C-B] リンナイ 食器洗い乾燥機 フロントオープン ビルトイン 幅45cm 化粧パネル対応 化粧パネル同梱 買替タイプ ビルトイン食洗機 食器洗い機 容量56点8人分 庫内形状:深型 ブラック【RKWR-F402Cの後継品】

1.00 2017-11-29

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
勝手にキャンセルしました、態度が悪いから、二度と利用しないです。この会社は全体ダメです。

4.83 2017-11-13

• 配送:5
配送は佐川急便さんでしたが、丁寧に搬入していただきました。
工事も綺麗にしていただき、十分な説明もしていただき満足しています。
トイレが壊れていたので、第一希望日に工事をしていただきたかったです。

5.00
そろそろ限界と思っていたのですが、突然壊れました。前から調べていてこの商品に決めました。フチレスで汚れが付きにくく掃除がしやすく、節水もでき非常に良い...

【お得な工事費込セット(商品+基本工事)】[TSET-AZ2-IVO-1] LIXIL トイレ アメージュZ便器 フチレス 床排水 排水芯:200mm 組み合わせ便器 アクアセラミック 手洗い有り オフホワイト 【送料無料】

1.17 2017-11-10

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
洗面化粧台を頼んだら届いたときに、鏡にすぐにわかるようなはっきり、傷がありました。
鏡の表面の梱包がビニール一枚で、驚きました。
代替えを頼みましたが、代替えはダンボールで厳重に梱包されてました。
最初からやってもらえてたら、このような傷がつく確率は下がったと思います。
最初に届いた日にちに水道屋さんを手配していたのに、取り付けれず
商品以外の損害は宅配便さんと。と言われ、こちらは関係ないというかんじでした。
それが、ルールかもしれませんが、丁寧とは言えないと思い、残念です。
せっかく安く購入したのに、費用が大幅に代わってしまったり、水道屋さんも待たせたり迷惑をかけ、継ぎ足した時間も余計にかかりました。
たしかに傷つけた配達員が一番責任あるのかと思いますが、
あの梱包なら傷がついて当たり前だとおもいます。
なのに、お詫びもろくにないですし
配達員が悪い
というかんじでした。
新しい納期も次の日にほしいと相談しましたが
無理と、早めの回答でしたが
直接配達業者に頼んだら次の日になりました。
注文して、発送したら終わりなのでしょうか。
事実ですので、はっきり書かせていただきました。

【送料無料】洗面化粧台 [GQM75KSCW+GQM75K3SMK] パナソニック 松下電工 洗面化粧台 洗面台 エムライン MLine 幅750mm/75cm ミラー3面鏡(三面鏡) (くもりシャット付) シングルレバーシャワー混合水栓 洗面化粧台 洗面台 750 mm M LINE【電源コード別売】

5.00 2017-11-10

• 配送:5
決済金額がカードの使用限度を超えていたため一度キャンセルになりましたが その後は ネットできちんと対応頂き 順調に工事も終了しました。
唯 工事見積もりが やや 甘かったのか 当日の工事人は取付に相当苦労していました。それでも 飲まず食わず 4時間近く作業を続け綺麗に仕上げてくれました。全体として 信頼できる会社だと思いました。

5.00
以前は 黒色だったので 同じ色をと当初考えていましたが 偶々 銀色しかなくて。でも仕上がりを見て シルバーで良かったと。以前より 明るく綺麗で 音も小さく 機...

【お得な工事費込セット(商品+基本工事)】[FY-9HZC4-S] パナソニック レンジフード HZC4シリーズ スマートスクエアフード 90cm幅 ソフトプッシュスイッチ 整流板捕集方式 シロッコファン シルバー 【送料無料】

4.67 2017-11-05

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速で丁寧な対応をして下さいました。お品物も大満足です!良いお買い物が出来まして大変喜んでおります。どうも有り難うございました

5.00 2017-10-31

• 配送:5
以前使用していた型式のものは存在せず、後継となる機種を探していたところ、このショップのホームページに辿り着きました。機種についてわかり易く解説されていてすぐにみつけることができました。発注後の対応も迅速であり、商品配達日や工事日の連絡もすぐに届きました。
条件として平日が工事日となっていたため、会社を休むはめになりましたが、以前の物が調子悪かったのでいつ壊れるか毎日ハラハラ状態でしたが、早く設置できてよかったです。

5.00 2017-10-30

• 配送:5
工事担当の方が、台風にもかかわらずテキパキと動いていただけた。

4.00 2017-10-30

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
決済から配送までの情報がメールに入ってくるので、安心して製品が来るのを待っていました。

3.00
調べ方が不足していたかもしれませんが、専用スパナが無いと取り外しと取り付けが出来ないので、作業にかかるまで、時間がかかりました。(購入下にあるかと思い...

[TMGG46ECR]TOTO 浴室水栓 シャワー水栓 GGシリーズ サーモスタットシャワー金具(台付きタイプ) シャワーヘッド:エアインめっき 【送料無料】 混合水栓 浴室用 蛇口 デッキタイプ

4.00 2017-10-29

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
すぐに届きました。商品に問題はありませんでした。

3.33 2017-10-23

• 梱包:3
  • 配送:3
工事承諾書兼領収書を送付するといわれ、その後、2週間待つも何も送られてきません。
トイレ工事をお願いしたのですが、工事業者はとても良い対応をしていただいたので
ショップのこの対応は非常に残念です。

5.00 2017-10-21

• 配送:5
注文後、すぐに店頭より配送予定の連絡メールが届きました。
注文時に希望した内容の返信も一緒に有りましたので、メールは自動配信ではなく問い合わせに関しても早急に対応が出来るお店だと思います。
在庫も有り翌日に配送して頂け、届いた商品の梱包もとても綺麗で丁寧でした。
また機会が有ればこちらのお店を利用したいです。

最も参考にされているレビュー

• YOU海_777さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 673
  • 5.00
  • 2017-07-23
注文から発送、取り付け作業まで梱包もちゃんとされており迅速で丁寧に対応して頂いてありがとうございました。無事に取り付けて頂いて快適に過ごして...