贈り物・ギフト専門店e-giftcenterのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2020-11-28

丁寧な包装でありがたかったです。一点、驚いたことがあります。お礼ののしをお願いしましたが、のしには私の姓だけで、のしの下にメッセージが貼ってありました。「お祝いをいただきありがとうございました。お礼です。」と。今回、大変お世話になった方にお礼したかったので、そのメッセージは的外れです。そのような依頼はした覚えがなく、お礼ののしを付けるのは御返しの時と決まっているのでしょうか。気づいてよかったです。恥をかくところでした。

4 2020-11-26

今回は、プレゼント用でしたが次回は自分用に購入したいです。

カタログギフト 送料無料 エグゼタイム Part3 20000円コース パート3 有効期限6カ月(EXETIME exetime ギフト券 旅行券 旅行ギフト 体験ギフト 旅行カタログギフト 温泉ギフト 体験型 ペア旅行 退職祝い 結婚 ブライダル)

5 2020-10-30

プレゼントとし渡す日が迫っており、備考欄で可能な限り早く送ってほしいと書いたところ、最短で対応していただけました。おかげで渡すのにも間に合いとてもありがたかったです。ありがとうございました。

ミヤマ プレートセット(haku) (内祝 引出物 香典返し ギフト プレゼント V0294-03)
他のショップよりもかなり安かったので少し心配していましたが、何の問題もありませんでした。2つ購入して1つは自分用だったので開封して中身も確認しましたが...

5 2020-10-30

注文した翌日に届きました。のしやメッセージカードも対応頂き良かったです。

5 2020-10-30

熨斗の迅速な対応ありがとうございました。
大変助かりました。

リラックマ おかし詰合せ RK-10(内祝 引出物 香典返し ギフト プレゼント V0072-01)
昨日届きました! のしを連名にする際、間違えた名前で注文してしまいました。しかしすぐ対応してくれ訂正された名前で商品が届きました。 迅速な対応ありがとう...

5 2020-10-12

注文後すぐに届き、安心してよいお買い物が出来ました。
お世話になりました。
また何か有りましたら利用させていただきます。

プリマロゼッタ フェイスタオル2P PRB-2020(内祝 引出物 香典返し ギフト プレゼント 2099-03)
配送がとても速く、綺麗に包装もして頂いて大変満足できました。 有難うございました。

4 2020-10-10

お世話になりました。またのご縁がありましたらよろしくです。

カタログギフト 送料無料 たびもの撰華 橘(たちばな)50000円コース 有効期限12カ月(JTB jtb ギフト券 旅行券 旅行ギフト 体験ギフト 温泉ギフト 体験型 旅行カタログギフト ペア旅行 退職祝い 結婚 ブライダル)

5 2020-10-10

迅速丁寧な対応で信頼できるお店です。またお願いいたします。

4 2020-10-06

早い対応で大変助かりました!のしの名前入りなども簡単で、包装紙も使い道に応じての選び方でスムーズに選ぶ事が出来ました!

グルメカタログギフト ボナミューズ 10000円コース トレビアーノ(出産内祝い 内祝い 引き出物 快気祝い 結婚祝い 結婚内祝い 引出物 内祝 ギフト 引っ越し 引越し お返し お祝いグルメ プレミアム ギフトカタログ グルメカタログギフト カタログギフト CATALOG GIFT)

5 2020-10-01

包装がきれいで備考に記した熨斗のサンプルと熨斗の予備まで同封してくれた!
デザイン別に目印シールも貼ってもらったので管理しやすかったですね!

相田みつを ハンドタオル1枚 ブルー AD3805(内祝 引出物 香典返し ギフト プレゼント M1302-05)

• ミー5008さん
  • ミー5008さん

5 2020-09-29

複数の商品を購入したのですが
迅速な対応に 感謝しています
箱がつぶれないような配慮や
どれも丁寧に包装されてて すぐわかるように ふせんを付けてくれてて 助かりました

アンシャンテ プチボノ フェイスタオル1枚 クリーム (内祝 引出物 香典返し ギフト プレゼント V0112-06)
連名でいただいた方への お返しに 購入しました 少額の商品ですが ていねいに包装されてて 有り難かったです

5 2020-09-28

注文してからあっという間に届きました。
迅速に対応していただき、ありがとうございました。
きれいに梱包されていました。

• kikiz4さん
  • kikiz4さん

3 2020-09-27

注文通り丁寧にラッピングしていただき、ありがとうございました。贈り物用に注文したのですが、中身が気になってラッピングをそっと開けてみると、商品の箱が押しつぶされた型がついていたのが残念でした。段ボールとラッピング用紙に潰れた様子は見られませんでした。

4 2020-09-27

無事に届きました。
包装丁寧にありがとうございました。

5 2020-09-26

迅速発送と綺麗な梱包対応ありがとうございました、大満足。このままギフトに使えます!また機会があれば利用します。

ビタントニオ マイボトルブレンダーミル付 VBL-500(内祝 引出物 香典返し ギフト プレゼント V0284-01)
ギフト用に購入。この商品限定で探してました。こちらのお店が販売価格が最安値だったように思います(ポイント考慮せず)。綺麗な梱包も、迅速な発送も、さすがギ...