贈り物・ギフト専門店e-giftcenterのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (353 件)
評価内訳
  • 梱包 4.58
  • 配送 4.44

4.67 2019-09-18

問題なく
こちらの希望通りの日時に受け取れました。
ありがとうございました!

4.67 2019-08-31

• 配送:5
スタッフの方の対応の丁寧さと迅速さに大変満足させて頂きました。
また別の友人へのプレゼントには是非こちらでお世話になりたいと思います。

5.00
友人の誕生日プレゼントに悩んで こちらの商品を選びました。 友人は色々あるから迷うけど楽しいと大変喜んでくれました。

カタログギフト 高雅 百合 GE 8300円コース 宅配便タイプ(出産内祝い 内祝い 引き出物 快気祝い 結婚祝い 結婚内祝い 引出物 内祝 ギフト 引っ越し 引越し お返し お祝いグルメ プレミアム ギフトカタログ グルメカタログギフト CATALOG GIFT)

5.00 2019-08-23

• 配送:5
本日、無事に到着いたしました。発送の問い合わせも早々にご連絡頂き、梱包も丁寧にしただきありがとうございました。送り先も喜んでいただけると思います。

5.00 2019-07-29

• 配送:5
熨斗の急な変更に対応いただけました!
早めの発送連絡だったので、伝えることが出来て、変更してもらえたので助かりました!
ありがとうございました!

4.00 2019-07-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
素早い配送でした。
先方にも喜んでもらえてよかったです。

5.00 2019-07-21

• 配送:5
迅速丁寧な対応でした。受け取った方も喜んでいます。

5.00
思ったよりも選べる商品が多く、とても選ぶ人にとってもゆとりがもてるようです。次回も機会があれば購入したいと思います。

カタログギフト 送料無料 エグゼタイム Part4 30000円コース パート4(EXETIME exetime あす楽 ギフト券 旅行券 旅行ギフト 体験ギフト 旅行カタログギフト 温泉カタログギフト 体験型カタログギフト ゴルフ ギフトカタログ)

5.00 2019-07-03

• 配送:5
丁寧に梱包されていました。素敵なグラスを安価で提供していただいて満足しています。

5.00 2019-06-25

• 配送:5
丁寧な対応で回答も早いので、大変満足です。

• yu-216457さん
  • yu-216457さん

5.00 2019-06-13

• 配送:5
他と見ると安いからどうかなぁ
思ったが連絡も随時あったし
希望なども聞いてくれ
なかなかよいところです。

久保養蜂園 ハチミツジャムセット CH-25 V9274-05(出産内祝い 出産祝い 結婚内祝い 引出物 快気祝い 新築内祝い 御祝 内祝 香典返し 法事 法要)
5.00
ここのジャムはおいしい 前は百貨店が取り扱っていたが今は無くなったので、ネット探していたら見つけた パンに合うし どれもおいしい。

• yo2bangさん
  • yo2bangさん

5.00 2019-06-11

• 配送:5
この度は迅速にご対応いただきありがとうございます。
ゴルフコンペの賞品として使わせていただきます。
また、購入させていただきますね。

5.00
コンペ賞品として購入させていただきました。 カタログギフトは見栄えも良くて、参加者のテンションが上がります! また、購入させていただきます。

グルメカタログギフト ぐるポス便 GPYコース(出産内祝い 内祝い 引き出物 快気祝い 結婚祝い 結婚内祝い 引出物 内祝 ギフト 引っ越し 引越し お返し お祝いグルメ プレミアム ギフトカタログ グルメカタログギフト カタログギフト CATALOG GIFT)

4.00 2019-06-02

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速に対応していただき、助かりました。梱包も丁寧でした。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

5.00
香典返し用に、早めに用意する為に注文しました。 値段の幅が広かったので、頼みやすかったです。 電子カタログで中身も確認できたし、納得して購入出来たと思...

カタログギフト 高雅 桜 BOO 20800円コース 宅配便タイプ(出産内祝い 内祝い 引き出物 快気祝い 結婚祝い 結婚内祝い 引出物 内祝 ギフト 引っ越し 引越し お返し お祝いグルメ プレミアム ギフトカタログ グルメカタログギフト CATALOG GIFT)

2.33 2019-05-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
エアーかおるのタオル二枚組を、二セット注文したが、一枚が二セット来た。
母の日プレゼントであり、喜んで開封した母が、メッセージにある内容と違うので、お互いに戸惑い、急遽店に連絡する騒ぎになってしまった。
大変不快な思いをし、がっかりしたが、
メールのやり取りは早く、再送等もしてもらえる事になったので、納得。
しかし、再送された品には、今度はメッセージカードが付いていなかった。またがっかり。

4.83 2019-05-11

• 配送:5
カタログの中身がもう少し細かく掲載されているとより嬉しいです。この度はありがとうございました(^-^)

4.00 2019-05-07

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
安いのに なかなか良い商品ラインナップでしたね。

カタログギフト エクセレントチョイス クレソン AOO 10800円コース メール便タイプ(出産内祝い 内祝い 引き出物 快気祝い 結婚祝い 結婚内祝い 引出物 内祝 ギフト 引っ越し 引越し お返し お祝いグルメ プレミアム ギフトカタログ グルメカタログギフト CATALOG GIFT)

5.00 2019-04-06

• 配送:5
支払い方法の選択肢が多くPay-easyが使えるのが嬉しかったです。
また楽天のPay-easy支払いは支払いメールが来るまでとても時間が掛かります。
まだ確認メールが来ていないのにお店に「最短でお願いしたい」とメールをしたところ、
当日に発送にというメールを頂きました。
迅速でしかも親切なお店でした。
また何かの際にはお願いをしたいと思います。

5.00
最初はデパートでと思ってデパートのカタログ内容を見たのですが、品数も少なくどうも今一、満足できるものがありませんでした。 楽天で検索して30800円のが2万...

カタログギフト 高雅 孔雀草 COO 30800円コース 宅配便タイプ(出産内祝い 内祝い 引き出物 快気祝い 結婚祝い 結婚内祝い 引出物 内祝 ギフト 引っ越し 引越し お返し お祝いグルメ プレミアム ギフトカタログ グルメカタログギフト CATALOG GIFT)