スミシア・インテリア(SUMICIA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-07-06

問い合わせ番号: 268789-20200626-17t
こんばんは
商品到着しました。
デザインはとてもかわいく気に入っていますが、カムロックネジを入れるネジ穴?のあきが浅く、しっかり奥まで取り付けできないのと、がんばって奥まで入れようとぐりぐりしすぎてネジのプラスのところがつぶれてしまい、ネジを外すこともできません。部屋が狭く、木材が散乱したままだと生活しずらいのでネジを奥まではめ込んでないまま組み立てましたが、全体がグラグラします。
また、戸棚の取っ手Eと付属のネジが合わず、こちらは途中までも入れる事ができません。
2020/06/26 20:40
とお問い合わせしておりますが、いっこうに返信がありません。

2020-07-07
ご購入いただきありがとうございます<(_ _)>
いただきましたお問い合わせの件につきましては【6/27 10:53】に弊社より返信差し上げておりますがご確認いただいておりませんでしょうか。
念のため本日再送いたしますのでご確認いただけますと幸いでございます<(_ _)>

4 2020-07-06

いつ届くか、スマホなどで、配送状況が追えればより、いいですが、その分、前日、当日と細かく電話連絡してこられたので、すれ違いにならずにすみました。

2020-07-07
ご購入いただきありがとうございました<(_ _)>
配送状況確認につきましては今後も改善できるよう検討してまいります<(_ _)>
またの機会がございましたらよろしくお願いいたします(*^ω^*)
  • 茶茶1519さん
  • 茶茶1519さん

5 2020-07-05

迅速な対応をありがとうございました。
ローテーブルもしっかりした品物で、
大変気に入っています。

2020-07-06
ご満足いただけて何よりでございます(^^)/
またのご利用を心よりお待ち申し上げております★
ありがとうございました!

5 2020-07-05

入金確認後すぐに発送して頂き助かりました。迅速な対応で満足してます。また機会があったら是非こちらで購入したいと思います。

思っていたよりも大きくて確かに一人ではワンルームには玄関からの移動や箱から出すのに本当に大変でした… あと箱が大きいので片付けも、それなりに大変かも… ...

ドレッサー テーブル ローテーブル センターテーブル リビングテーブル おしゃれ ガラス 引き出し 収納 かわいい 棚付き 木製 収納付き パソコン 可愛い 化粧台 コンパクト 在宅勤務 テレワーク 在宅ワーク リモートワーク

2020-07-06
これからもお客様にご満足いただける商品とサービスを心がけてまいります!!!
またのご利用を心よりお待ち申し上げております★(^^)/

4 2020-07-04

昨日の引き出し落下の問い合わせは私のレール左右つけ間違いでした。
お騒がせしました。
仕上がり満足&#8252;

2020-07-06
無事お組み立ていただけたようで安心いたしました(*^-^*)
ご満足いただけて嬉しい限りでございます☆彡

5 2020-07-04

自宅に届くまでがとても早く助かりました。

2020-07-06
お早くお届けできたようで何よりでございます(^^)/
これからもスピード対応を心がけてまいります!
またのご利用を心よりお待ち申し上げております★

5 2020-07-04

注文後、数日程度で届きました。梱包も丁寧でした。

インターホンや照明スイッチがある壁用に購入。飾り棚の隙間にちょうどよく収まり、大変満足。見えない収納もできて大変満足しています。

キッチンキャビネット キッチンボード 棚 キャビネット キッチン 収納 ラック 半完成品 レンジ レンジ台 食器棚 一人暮らし 幅80 おしゃれ カウンター 引き出し カフェ風 木製 食器 ボード 棚付き 新生活

2020-07-06
無事問題なく商品のお届けができまして何よりでございます(^^)/
またのご利用をお待ちしております(#^.^#)

5 2020-07-03

たたみに不安がありましたが、思ったより簡単にたためました。

たたみに不安がありましたが、思ったより簡単にたためました。 広さも満足しています。この夏に子供達とデッキでミニキャンプをやってみます。

ワンタッチテント ポップアップテント テント ワンタッチ ポップアップ おうちキャンプ 庭 ベランピング ベランダ 室内 大人 子供 簡易テント 公園 かわいい おしゃれ ピクニック フルクローズ サンシェード villimetsa

2020-07-06
うまくたためるか最初は不安ですよね(*_*;
コツを掴むと比較的容易に畳むことができますのでミニキャンプでぜひお試しください(^^)/
ご購入いただきありがとうございました(*^ω^*)

5 2020-07-03

迅速な対応でした。包装も丁寧で安心しました。また利用します。

2020-07-03
迅速にお手元にお届けができ幸いです☆
今後もお客様に喜んでいただける商品・サービスを充実していけるよう、
スタッフ一同努めてまいります('')ゞ
またご縁がありましたら何卒宜しくお願いいたします♪

5 2020-07-03

迅速に配送していただき助かりました!満足しています。

2020-07-03
無事お客様のお手元にお届けができ幸いです!
今後もお客様に喜んでいただける商品やサービスを充実していけるよう、
スタッフ一同努めていりますので
またご縁がありました際はよろしくお願いいたします(*´ω`*)

5 2020-07-02

色も形もすべて気にってます。大きさもすごくいいので早く設置したいです。

2020-07-03
ショップレビューもありがとうございます!
ポストは毎日目にして開け閉めするかと思いますので
商品、気に入っていただけてとても嬉しいです(*''▽'')
またご縁がありましたらよろしくお願いお願いいたします♪

5 2020-07-02

人気商品なのか購入時欠品していましたが、お届け日の前日に連絡があったので自宅待機できよかったです。

木製のドレッサーを探しており出会いました!! 組み立ては、脚と取っ手をつけるだけなので妊娠中の私でもすぐできました。収納スペースもあり大満足です。これ...

ドレッサー デスクドレッサー 化粧台 デスク コンパクト 可愛い おしゃれ 鏡 なし 収納 かわいい パソコンデスク 省スペース 木製 タップ収納 引き出し 机 シンプル 幅110cm スリム 国産 ワンルーム 新生活

2020-07-03
欠品しておりすぐお届けができず申し訳ございませんでした<m(__)m>
無事お届けができたようで幸いでございます♪
末永くご愛用お願いいたします(*^^*)
  • mama4862さん
  • mama4862さん

5 2020-07-01

メールの対応など
本当に丁寧で
色々細かくご連絡頂けたので
安心してお任せ出来ました。

テーブル周りに置きがちな小物が 引き出しや テーブル下に収納出来るので テーブルがいつも綺麗にスッキリ保てます。 色も明るいので 部屋が明るく見えます。

リビングテーブル ローテーブル テーブル 大川家具 引き出し おしゃれ 一人暮らし 棚 棚付き 大きめ 大きい 収納 棚付き 引き出し付き 引き出しおしゃれ 無垢 木製 収納付き 在宅勤務 テレワーク 在宅ワーク リモートワーク

2020-07-02
多数のご購入誠にありがとうございました(*^-^*)
全商品お気に召していただき大変光栄です(^_-)-☆
これからもぜひ弊社をご愛顧いただけましたら幸いでございます!!!
この度は誠にありがとうございました☆彡

4 2020-06-29

お手頃価格のダイニングセットを探していて購入を決めました。配達予定日よりはるかに早く届いたので驚きました。ありがとうございました。

2020-06-30
無事にお届けできて何よりでございます☆彡
これからもスピード感を持って対応してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします( *´艸`)
  • サモ4390さん
  • サモ4390さん

5 2020-06-29

商品の発送タイミングが直前で変わった際も丁寧に対応頂けとてもありがたかったです。

イメージ通りのものでした。組み立てに多少手こずり、皆さん仰る通り1時間くらい要しましたが、とても満足しています。 ただ、足の部分の塗装が一部とれて下地が...

カフェ風 ダイニングテーブルセット ダイニングテーブル 家具 4人掛け ベンチ ソファ 5点セット 4点セット テーブル 幅140 椅子 チェア ソファダイニングセット 食卓 新生活 在宅勤務 在宅ワーク テレワーク リモートワーク

2020-06-30
無事お受取りいただけたようで安心いたしました(^^)/
これからも弊社商品をご愛顧いただけましたら幸いでございます!ありがとうございました☆彡