ASTARISK(アスタリスク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-20

対応が早く、とても良いです。また、イロチ買いしたいです。

3 2020-11-18

迅速な対応で感謝しています。ありがとうございました。

5 2020-11-14

注文してすぐに届きました。

5 2020-11-13

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

【メール便無料】rasox ラソックス 冷え取り メンズ レディース 男女兼用 ペア 日本製 暖かい 靴下 ウォームサーバー ウール 吸湿発熱素材 クルーソックス ミックス L字型 クルーソックス レッド/グレー/チャコールグレー S/M/L CA182CR02 カジュアル ギフト プレゼント

5 2020-11-10

発送も早くて大満足です!また、機会があればお願いします。

PU レザー ジャケット レディース ユニセックス メンズ 春 秋 長袖 シングルライダース ジャケット ジャンパー ブルゾン 9色 S/M/L/XL 合皮 フェイク スエード トールサイズ 大きめ 防寒 アウター バイカー ギフト プレゼント

• numa7939さん
  • numa7939さん

5 2020-11-08

タイミング悪く連休またぐような注文で母は少し遅く感じたそうですが、私は迅速丁寧な対応だったと感じました。

母親が靴下亡くしたので購入しました。母の感想では、今の季節は本当にいいいとのことです。老人会の旅行に使用するそうです。真冬はこんなに薄くて大丈夫か心配...

5 2020-11-04

RASOXの品揃えが最高です。迅速で丁寧な対応に安心しました。これからも宜しくお願いします。

ダーリン用に購入しました。片足に火傷痕あり左右の足先の長さが違います。なので、同じデザインのSと Lサイズを購入して片足ずつ組み合わせます。普段は、サイ...

【メール便無料】 rasox ラソックス 靴下 メンズ レディース 男女兼用 ペア 日本製 コットン 春 夏 秋 冬 ベーシック 無地 ライン入り 速乾 クルーソックス ブランド ギフト プレゼント おしゃれ 通勤 休日 シンプル 定番

5 2020-11-04

RASOX品揃えが最高です。迅速で丁寧な対応も安心です。これからも宜しくお願いします。

【メール便無料】rasox ラソックス 日本製 コットン リネン スニーカー ソックス 靴下 メンズ レディース ユニセックス 国産 ショート丈 綿 麻 直角 4色 S/M/L ギフト CA191SN01 プレゼントプレゼント

5 2020-10-31

対応も良く迅速で、何の問題もありませんでした。助かります。満足できるお店と商品なのでまた、何かありましたら利用させて頂きます。大変ありがとうございました。

• roundy11さん
  • roundy11さん

5 2020-10-29

迅速な発送、品揃えと在庫が良くて嬉しいです。

思ったより暖かくて安心。私は身長178センチ、痩せ型でLサイズはちょうど良かった。手頃な値段でも品質が十分で満足しています。買って良かった。

MA-1 ブルゾン レディース メンズ ユニセックス ペア ミリタリー ジャケット 春 秋 アウター ma1 アウター メンズファッション 20代/30代/40代/50代 トールサイズ 大きめ 大きいサイズ ライトアウター 軽量 ギフト プレゼント 〓一部予約〓

5 2020-10-23

とても迅速に対応して頂き親切なショップで
とても助かりました。有り難う御座います。

rasox ラソックス 靴下 メンズ レディース 男性用 女性用 男女兼用 日本製 L字型 クルーソックス 秋 冬 春 ギフト プレゼント おしゃれ カジュアル ポイント消化 送料無料
とても可愛いくて気に入って色違いで購入しました。色違いで全色欲しくなってしまうぐらい 色合いが素敵です履き心地も良いです。

5 2020-10-21

とても迅速に対応して頂き、梱包も丁寧にして頂き満足です。送料込みなのもとても有難いです。

とても可愛いいです。冬はモノトーン着る事が多くて足下明るく、暖かくしたたくて購入してみました。履き心地といいずれ落ちしないし かなり気に入って色違い購...

5 2020-10-21

とっても早くて、梱包もしっかりしていて、有難うございました。
また機会があれば、宜しくお願い致します。

5 2020-10-20

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

5 2020-10-10

対応早かったです。また機会があったら利用したいと思います