ASTARISK(アスタリスク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (3,626 件)
評価内訳

• nishi4588さん
  • nishi4588さん

4.50 2017-09-14

• 配送:5
スピーディーな対応ときれいな梱包、不満は一切ないです。

【送料無料】 2WAY 鞄 本革 レザー クラッチ バッグ セカンドバッグ トートバッグ クラッチ バック メンズ レディース 結婚式 2次会 パーティ ショルダー 大きめ 小さめ【楽ギフ_包装】

5.00 2017-09-07

• 配送:5
メールでの丁寧なお心遣いありがとうございます。丁寧に大切に使いますね。本当に便利なバッグが買えて良かったです。

ポケッタブル トートバッグ 日本製 リップナイロン エコバッグ 折り畳み 旅行用バッグ Butler Verner Sails メンズ レディース ユニセックス
5.00
会社の作業服などの荷物が多く、軽いバッグを探してました。こちらは軽いだけでなく、ポケッタブルなんで便利です。いつも肩とか痛い思いをしてましたが、そんな...

4.00 2017-09-02

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
サイズ感もよく気に入ってます。ありがとうございました。

4.67 2017-08-30

• 配送:5
商品無事到着しました、機会が有りましたらまた利用させていただきます。

【靴下】ヤーンダイ ミッド ソックス rasox ラソックス ソックス ショート丈 デニム インディゴ 風【楽ギフ_包装】

3.50 2017-08-24

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
注文から配送到着まで、スムーズで早いでした。

5.00 2017-08-17

• 配送:5
迅速で丁寧な梱包で届きました。
また機会があれば利用させて頂きます。

5.00 2017-08-10

• 配送:5
迅速に対応いただきありがとうございました。商品も問題ありませんでした。

【メンズ 靴下】リンクス クルー 靴下メンズ 男性 ASTARISK アスタリスク 【楽ギフ_包装】

• かぶ猫さん
  • かぶ猫さん

5.00 2017-07-27

• 配送:5
いいものを見つけた、っていう満足感があります。
今後も、他ではなかなか見ないようないいものを揃えてください。

5.00
以前、似た形の合皮のバッグを持ってましたが、それよりしっかりした作りで、高級感がありました。 柔らかい手触りで持ちやすく、スウェード部分が、デザイン性...

【クラッチバッグ ショルダーバッグ】牛革 リアルレザー スムース スエード 異素材 バイカラー 本革 2WAY クラッチ ショルダー バッグ ASTARISK アスタリスク メンズ 男性 レディース 女性 ユニセックス【楽ギフ_包装】

5.00 2017-07-12

• 配送:5
無事に届いてます。
又、機会がありました際には宜しくお願い致します^ ^

【かごバッグ レディース】フリンジ かご バッグ 天然素材 PUレザー 女性 【楽ギフ_包装】
5.00
同じ商品なのに、、、 某ブランドshopでのsale金額よりもコチラのshopの方が安く 購入できて、とても嬉しいです^ ^ shopの方の対応も早く、すぐ届いたので感謝で...

4.83 2017-07-12

• 配送:5
カバンを注文し、すぐに届きました。ダンボールで、潰れたりせず。
第一希望の色が完売したままだったので、そこだけ☆−1で!

4.50 2017-07-09

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
所品は直ぐに着きました。
迅速な対応有難う御座いました。

【ベルト メンズ】栃木 レザー 本革 牛革 真鍮 取り外し可能 バックル ベルト ウォッシュ アンティーク ゴールド 黒 茶 ブラック ブラウン キャメル 男性 紳士 ASTARISK アスタリスク 【楽ギフ_包装】

4.50 2017-07-07

• 配送:5
丁寧な梱包で迅速に対応していただきました。素敵な商品をありがとうございました。

3.00 2017-07-05

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
とても迅速に対応して頂き大変助かりました

3.83 2017-07-01

• 配送:3
とても丁寧に対応していただけたのでよかったです!

• teruwody5wさん
  • teruwody5wさん

5.00 2017-06-27

• 配送:5
クレジットカードの手違いでご迷惑かけてしまいましたが、すぐにご対応いただき、滞りなく発送していただけました。久々に「いい買い物ができた」と思えました。ありがとうございます。

5.00
1万円以上の価値があるのでは、という素材の良さ、仕立ての良さです。欠点というほどでもないけど気になる事といえば、ブラックレザー×ツイードの組み合わせだ...