iCat【猫首輪&猫グッズ】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• つん3355さん
  • つん3355さん

5 2020-09-19

安心して購入できました。配送、連絡もはやくてよかったです。一緒に入っていた手書きのねこちゃん版情報ニュースも面白くいいと思います😃

配送早かったです😃猫が嫌がらず気持ち良さそうにブラッシング&マッサージさせてくれました。毛のほうもしっかりごっそり取れて、洗えるしとてもいいです...

【 猫 ブラシ 】iCat UTTORAJI 夢心地なマッサージブラシ しまネコ【 あす楽 翌日配送 】【 グルーミング アンダーコート ケアブラシ コーム ブラッシング 抜け毛 被毛ケア 除毛 無駄毛 icat i dog 楽天 】

• M&A4285さん
  • M&A4285さん

3 2020-09-19

毛は取れますが後処理がちょっと面倒でした。

使ってみて我が家の猫の毛は取れますが 後で毛は取りにくく、紙などを使い何回も取らなくてはいけないからお風呂の時とかなら使いやすいかも。 痛くないので安心...

【 猫 ブラシ 】IDOG&ICAT glosse うるおいケアブラシ【 グルーミング アンダーコート ケアブラシ コーム ブラッシング 抜け毛 被毛ケア 除毛 無駄毛 icat i dog 楽天 犬ブラシ 猫ブラシ 】【 あす楽 翌日配送 】

5 2020-09-18

凄く速くてとても助かりました(*^^*)

すぐ届きました(*^^*)20匹いるので、誰でも使えるように名前なしで、完全室内飼いと見かけたらご連絡お願いしますと記入しています

【楽天お買い物マラソン★30%OFF】【 迷子札 猫 】IDOG&ICATオリジナル ネームタグ 迷子札ネコ メール便OK【 ネームプレート ドッグタグ 名札 鑑札 脱走対策 防災 名入れ 名前入り ネーム入り 印字 チャーム アクセサリー ストラッ】

5 2020-09-17

すぐに届きました。迅速な対応、丁寧な梱包
満足しています。又ご機会がありましたらよろしくお願い致します。ありがとうございました。

【 猫 おやつ 】いなば とびつく 焼かつお メール便OK【 猫のおやつ 猫用おやつ キャットフード ペット ペットフード icat i dog 楽天 】【 あす楽 翌日配送 】
カリカリタイプと思いきや半生タイプのおやつフードでした。4人で素早くいただきました。笑 飛びつく美味しさで満足です。

5 2020-09-17

素早い発送有り難う御座います。
レビュー遅くなりました。可愛いデザインのグッズが揃っているのでいつも迷ってしまいます。但し欲しいなぁと思うと売り切れていることが多いので在庫数を少し増やしていただけるとありがたいです。

4 2020-09-16

売り切れててなかなか買えなかったです。
手作りだからしかたないかな。

2ヶ月の子猫用に購入しましたが、大きかったです。成長したらつけようとおもいます。 安全につけれるよ工夫されてて良いと思う。

【 猫 首輪 安全 】iCat アイキャット カジュアルカラー デニムドット メール便OK【 国産 布製 カラー 軽量 セーフティ 簡単 猫首輪 猫の首輪 猫用首輪 icat i dog 楽天 】【 あす楽 翌日配送 】

5 2020-09-15

3回目の利用ですが、毎回発送がとても早く、対応もとても親切です。

5 2020-09-14

オリジナルの首輪なども購入したことがありますが、どれもユニークでかわいいです。

5 2020-09-13

迅速かつ丁寧な対応有り難うございました又機会があればよろしくお願いいたします

5 2020-09-13

迅速に送っていただきました。爪研ぎのデザインも素敵です。

【 猫 ブランケット マット 】IDOG&ICAT Botania ぬくぬくホットマット アイドッグ【 あす楽 翌日配送 】【 ボタニア 乾燥対策 保湿 被毛艶 ブランケット マット ひざかけ ステイマット 毛布 icat i dog 楽天 】

5 2020-09-11

おまけで頂いたフェルトもカボチャは、生後2か月の子猫がとっても喜んでくわえて遊んでます。
ボロボロになったら購入させて頂きます。

これは可愛いし猫も喜んで遊んでます。フェルトで軽く、生後2か月の子猫にもくわえやすく、得意げに転がしながら遊んでます。

【 猫 おもちゃ 】iCaTOY コロコロフェルトTOY いちご 【 あす楽 翌日配送 】【 猫用おもちゃ ペットグッズ キティ ねこ ネコ 子猫 用品 ボール プチプラおもちゃ 猫のおもちゃ フェルト 】

4 2020-09-09

猫用のトイレを購入。
商品到着までの日数も問題なし。
また機会があれば利用したいと思います。

【 猫 フードボウル 】プラッツ PLATZ イージーダイナーキャットディッシュ【 ペット フードボール 餌入れ 水飲み 器 給水器 食器 皿 犬用食器 猫用食器 超小型犬 小型犬 犬用 猫用 icat i dog 楽天 】【 あす楽 翌日配送 】

3 2020-09-08

おまけの選択で、おもちゃが選べなかったのが残念でした。前回の頂いた物は、とても喜んで使っているので、またおもちゃが選べると良いです。梱包が丁寧で、発送も早く、いつも助かっています。

4 2020-09-08

欲しい商品が売り切れだったのが残念です。ただ商品は首輪の配慮があっていいなぁと思い、また配送も早くとても感謝!また機会があればよろしくお願いします。

里親で2匹の仔猫を迎え入れました。 まだ仔猫には大きくきちんと疲れてはないのですが可愛く首輪のDかんが迷子札つけるのにちょうどよく、鈴も優しい音なので気...

【 猫 首輪 安全 】iCat ラブリーカラー ランダムスター×スターリボン メール便OK【 国産 布製 カラー 軽量 セーフティ 簡単 猫首輪 猫の首輪 猫用首輪 icat i dog 楽天 】【 あす楽 翌日配送 】

4 2020-09-07

可愛いアイテムがあり、またプレゼントに購入したいです。

【 猫 首輪 安全 】iCat アイキャット カジュアルカラー 和柄 唐草 メール便OK【 国産 布製 カラー 軽量 セーフティ 簡単 和柄 和風 猫首輪 猫の首輪 猫用首輪 icat i dog 楽天 唐草模様 】【 あす楽 翌日配送 】