iCat【猫首輪&猫グッズ】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-04

注文からすぐに発送してくださり、急いでいたので、助かりました。

5 2021-03-03

新型コロナウィルスの影響で大変な中、
発送して頂きありがとうございました。
発送も早く、梱包も丁寧です。
また、機会があれば購入させて頂きたいです。

5 2021-03-02

引っ越しでパソコンが使えなくなり、レビューが遅くなりすみません。引っ越し先でと思いマットを買いました。減塩煮干しも喜んで食べています。またお願いします。

5 2021-02-24

すごく早くに届きました
新しい柄とか希望します
絶対買います

5 2021-02-23

いつもすぐに届けてくれる。明細と一緒に入ってくるお便りの手書きイラストや手書き文字が温かい感じでとても良い。これからもよろしくお願いします。

良くしなり、先端のオモチャの操作性が抜群に良い。他のジャラシはもう考えられない。 うちの子一頭は、先端を捕まえて噛みたがるので、2か月位で先を噛み折って...

【スーパーSALE送料無料★】【猫じゃらし 釣竿】 iCat FLYING CAT 釣りざお猫じゃらし てんとう虫ボール 【猫用おもちゃ ペットグッズ ねこ ネコ 猫じゃらし 釣り竿 ねこじゃらし】【 猫のおもちゃ】【icat idog】

5 2021-02-23

いつも迅速な対応して頂いてありがとうございます。

以前愛用していた、ロングタイプが廃盤になってしまったため、こちらを購入しました。 うちの猫はこの爪とぎの上で寝るので、やはりもう少し長さが欲しいです。 ...

【クーポン利用で400円OFF★】【 猫 爪とぎ 】iCat つめとぎ のはらとネコ【 あす楽 翌日配送 】【 段ボール 爪 ネイル 爪磨き 猫用つめとぎ 猫のつめとぎ スクラッチャー キャットスクラッチャー icat i dog 楽天 】

• kotchさん
  • kotchさん

5 2021-02-22

迅速なお手配ありがとうございました。またお世話になりたいと思いますので、宜しくお願い致します。

【 猫砂 トイレ 】ヒノキ 地球に優しい ひのきとおからの流せる猫砂 8L×2袋セット【 あす楽 翌日配送 】
猫が口にしても安心なおからでできた猫砂を探していてこちらにたどり着きました。 実際に使ってみて、少し口にしてしまったようですが。その後体調の変化はみら...

5 2021-02-22

いつも注文から発送までが早くて商品の梱包も緩衝剤たっぷりで安心なショップさんです。

【楽天スーパーSALE★30%OFF】【 猫 爪とぎ 】iCat アイキャット オリジナル 猫のくつろぎつめとぎ 森の切り株【 猫 ダンボール 爪とぎ 爪研ぎ 爪とぎ防止 爪研ぎ防止 猫用 猫用品 ねこ ネコ 猫の爪とぎ おしゃれ 子猫 】【 あす】

5 2021-02-21

迅速な対応と丁寧な梱包
ありがとうございました!
また、宜しくお願い致します(^o^)

届きました!こちらの要望に対応頂き 感謝していますm(_ _)m☆ 急に猫ちゃんを迎える事になり、ドーム型で 可愛い物を探して見つけました! 思っていた色と型で...

【楽天スーパーSALE★30%OFF】【 猫 トイレ おしゃれ 】iCat アイキャット オリジナル ネコ型トイレット スコップ付【 猫型トイレ 猫のトイレ 猫用トイレ トイレタリー キャットトイレ ハウス カバー付き フード付き トイレ本体 】【 】

4 2021-02-20

届くのも早く、梱包もシンプルで良かったです。また機会があれば、利用させていただきます!

5 2021-02-18

前の首輪と同じタイプのものが良かったので、こちらで購入しました。配送も早くて、良かったです。

前の首輪が色をなくなってきたので、いい加減新しいものをと。 前と同じタイプのものがいいと思ったのと、和柄に惹かれて購入しました。前のものが良かったので...

【 猫 首輪 安全 】iCat アイキャット カジュアルカラー 和柄 しだれ桜 メール便OK【 国産 布製 カラー 軽量 セーフティ 簡単 猫首輪 猫の首輪 猫用首輪 icat i dog 楽天 】【 あす楽 翌日配送 】

5 2021-02-18

購入後、すぐに商品を発送して頂きありがとうございました!商品も我が家の猫が大のお気に入りなので、
壊れたら2代目も購入させて頂きます!

5 2021-02-18

発送も早く、問い合わせにも丁寧に対応してくださいました。また利用したいと思います。

• jimkidさん
  • jimkidさん

4 2021-02-16

日本製がやはり安心できますね。作りもしっかりした製品を扱っているのでありがたい。

【クリアランスSALE★30%OFF】【 猫 服 タンクトップ 】iDog AIR PUFFきつねさんタンク メール便OK【 あす楽 翌日配送 】【 猫服 秋冬 冬服 冬 秋服 秋 犬の服 ペット 猫 犬用品 犬用 秋物 冬物 エアパフ 軽い 暖か】

5 2021-02-12

いつも大変お世話になっております。
この度も、迅速丁寧なご対応、有難うございました。
10日に注文し、翌日の11日に宅配便にて到着しました。
梱包は1つずつ緩衝材で包まれ、大変丁寧な梱包で、無事に届きました。
また、ご利用させて頂きました際には、よろしくお願い致します。

友人が仔猫を飼い始めたので、猫用のフード皿をプレゼントに購入しました。 PLATZ イージーダイナーキャットディッシュ です。 935円、送料660円でした。 ...

【 猫 フードボウル 】プラッツ PLATZ イージーダイナーキャットディッシュ【 ペット フードボール 餌入れ 水飲み 器 給水器 食器 皿 犬用食器 猫用食器 超小型犬 小型犬 犬用 猫用 icat i dog 楽天 】【 あす楽 翌日配送 】